С 20 апреля 2015 года действуют новые тарифы на обслуживание предоплаченных карт Фидобанка «Штука». Комиссия за ежемесячное расчетно-кассовое обслуживание «Штуки» при отсутствии транзакций по карте составляет 10 грн в месяц. Комиссия за выдачу наличных с карты «Штука» в отделениях Фидобанка и в банкоматах любых банков по всей Украине – 10 грн за операцию. Комиссия за вывод электронных денег для пользователей – физических лиц путем перевода средств на карты VISA/MasterCard в рамках услуги «Visa Money Transfer & MasterCard Money Send» с помощью внешних интернет-ресурсов – 2%, минимум 10 грн.Напоминаем, что с помощью финансовой платформы Фидомаркет и мобильного приложения FIDO Wallet такую операцию можно осуществить по более выгодному тарифу – 0,5% + 5 грн
vollena71 написав:С 20 апреля 2015 года действуют новые тарифы на обслуживание предоплаченных карт Фидобанка «Штука». Комиссия за ежемесячное расчетно-кассовое обслуживание «Штуки» при отсутствии транзакций по карте составляет 10 грн в месяц. Комиссия за выдачу наличных с карты «Штука» в отделениях Фидобанка и в банкоматах любых банков по всей Украине – 10 грн за операцию. Комиссия за вывод электронных денег для пользователей – физических лиц путем перевода средств на карты VISA/MasterCard в рамках услуги «Visa Money Transfer & MasterCard Money Send» с помощью внешних интернет-ресурсов – 2%, минимум 10 грн.
Хочу открыть карту, чтобы закинуть туда свободные деньги под 15%, благо отделение рядом с домом. Кто работает с банком, подскажите, плиз, есть противопоказания?
ishvara написав:Хочу открыть карту, чтобы закинуть туда свободные деньги под 15%, благо отделение рядом с домом. Кто работает с банком, подскажите, плиз, есть противопоказания?
ishvara написав:Хочу открыть карту, чтобы закинуть туда свободные деньги под 15%, благо отделение рядом с домом. Кто работает с банком, подскажите, плиз, есть противопоказания?
Краткость, конечно, - сестра таланта, но я так и не понял: если я положу 10 000 грн на карту, я смогу их снимать при необходимости? Или в банкоматах нет денег?