Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
козак написав:detroytred Я сегодня чавой-то весь на цитатах "От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты видишь и слышишь!" Клайв Стейплз Льюис
З.ы. От настроения тоже много чего зависит. Я об эмоциях. Когда хорошее настроение, то и ворона за соловья сойдет (я о пении). З.з.ы Предметы, события, явления, люди.. неизменны, а вот отношение к этому всему ...
Полностью согласен.
Но и факт остаётся фактом: с увеличением силы манипулирования сознанием имеем, что у значительной части населения возможно возникновение удивительного явления -- от повторения "Халва, халва!" во рту становится сладко
detroytred написав:Но и факт остаётся фактом: с увеличением силы манипулирования сознанием имеем, что у значительной части населения возможно возникновение удивительного явления -- от повторения "Халва, халва!" во рту становится сладко
detroytred написав:Но и факт остаётся фактом: с увеличением силы манипулирования сознанием имеем, что у значительной части населения возможно возникновение удивительного явления -- от повторения "Халва, халва!" во рту становится сладко