|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 22 кві, 2015 19:50
Tarantino написав: airmax78 написав:Ну тогда вам в самом деле пока называют среднепотолочные цифры. Вы определитесь с проектом и под конкретный проект пусть вам составят смету - тогда будет более предметный разговор.
Я ж не спорю, при этом у одних эти среднепотолочные цифры видимо еще прошлогодние - они идут лесом. Те кто держит руку на пульсе - продолжаем разговор.
Требуйте смету. Цыфра построю с материалом за 5 тыс грн ил без материала по 2000 грн за квадрат приведет только к обидам, мордобою, а в теперешнее время и к стрельбе. Геодезия. Планирование участка, проект, СМЕТА ДЕТАЛЬНАЯ и т.д.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 19:51
airmax78 написав:Из опыта 2014-2015 гг. видим, что ценам, упирающимся в себестоимость первички не страшны ни трехкратный девал, ни война, ни глубокий экономический кризис.
Ню ню )))Цены падают кстати !!! Просто еть моменты когда они падают медленно , а есть когда резко и быстро . Так вот будет быстро и больно .
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 19:55
Tarantino написав: budivelnik написав:І так далі і тому подібне Тому пройдіться по одній з ссилок в моєму підписі і ознайомтесь з кошторисом який вже склав я - там є як обєми так і ціни , і вже після ознайомлення з чіткою аргументацією можете виходити сюди , бо в противному разі Ви виглядаєте тим ображеним на якому воду возять... ПС Якщо я в чомусь не правий - Ви завжди зможете на власних прикладах показати де. Якщо я правий - то Ви просто зекономите якусь певну суму грошей не починаючи те що не зможете профінансувати.
Ви написали очевидні для мене речі. Можете купити собі медаль, ви праві. І я правий також.
Я радий що написане мною - очевидні для Вас речі тому медаль Сказанув і в кущі - залиште собі, + надіюсь що більше з фантазіями про будівництво па300 - Ви особисто вискакувати не будете. З іншого боку Будівництво власного будинку площею більшою 150 м2 з кошторисом па500 - можливе, але при цьому не завжди доступне і точно не під ключ.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 кві, 2015 19:56
ZuZdo написав: airmax78 написав:Из опыта 2014-2015 гг. видим, что ценам, упирающимся в себестоимость первички не страшны ни трехкратный девал, ни война, ни глубокий экономический кризис.
Ню ню )))Цены падают кстати !!! Просто еть моменты когда они падают медленно , а есть когда резко и быстро . Так вот будет быстро и больно .
Например? Параметры быстро и как больно...?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 19:56
ZuZdo написав: airmax78 написав:Из опыта 2014-2015 гг. видим, что ценам, упирающимся в себестоимость первички не страшны ни трехкратный девал, ни война, ни глубокий экономический кризис.
Быстро и больно уже не будет. Разве что гришу еще раз уронят до 40-50 - тогда может быть очередная коррекция процентов на 20-30. Но, боюсь, вам тогда уже будет не до недвиги и не до форума.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2015 19:58
airmax78 написав:Быстро и больно уже не будет. Разве что гришу еще раз уронят до 40-50 - тогда может быть очередная коррекция процентов на 20-30.
Так будет или не будет ? Чё то как то я вижу и НЕТ и РАЗВЕ ) Но, боюсь, вам тогда уже будет не до недвиги и не до форума.
О своей прелести не хо подумать ? Тогда будет стоить в разы дешевле , так что тебе тоже будет карашо .
Востаннє редагувалось ZuZdo в Сер 22 кві, 2015 20:05, всього редагувалось 1 раз.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 20:00
Первый написав:ZuZdo написав: airmax78 написав:Из опыта 2014-2015 гг. видим, что ценам, упирающимся в себестоимость первички не страшны ни трехкратный девал, ни война, ни глубокий экономический кризис.
Пример Аирмакса подойдет? Покупал за 170 куе, теперь за 130 продать не может и это за один год. Или 40 штук баксов за год это не быстро и не больно?
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 20:03
Первый написав:Tarantino написав: airmax78 написав:Ну тогда вам в самом деле пока называют среднепотолочные цифры. Вы определитесь с проектом и под конкретный проект пусть вам составят смету - тогда будет более предметный разговор.
Я ж не спорю, при этом у одних эти среднепотолочные цифры видимо еще прошлогодние - они идут лесом. Те кто держит руку на пульсе - продолжаем разговор.
Требуйте смету. Цыфра построю с материалом за 5 тыс грн ил без материала по 2000 грн за квадрат приведет только к обидам, мордобою, а в теперешнее время и к стрельбе. Геодезия. Планирование участка, проект, СМЕТА ДЕТАЛЬНАЯ и т.д.
правильно советуете, так хоть можно будет проверить, что и как, особенно, если будут разборки, то подав смету на судебную экпертизу можно узнать что и сколько зажулили, и строительную-техническую экспертизу, а еще лучше у нескольких прорабов уточнить смету и посмотреть кто наживается
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 20:07
Dentist написав: Первый написав:ZuZdo написав:[quote="3037200:airmax78"]Из опыта 2014-2015 гг. видим, что ценам, упирающимся в себестоимость первички не страшны ни трехкратный девал, ни война, ни глубокий экономический кризис.
Пример Аирмакса подойдет? Покупал за 170 куе, теперь за 130 продать не может и это за один год. Или 40 штук баксов за год это не быстро и не больно?[/quote] Мы о прошлом? Оно меня не интересует. Это было. Тем более че как сказал форумчанин это было медлено. Хочу услышать от текущего уровня как это быстро и как больно...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 20:08
Dentist написав: Первый написав:ZuZdo написав:Ню ню )))Цены падают кстати !!! Просто еть моменты когда они падают медленно , а есть когда резко и быстро . Так вот будет быстро и больно .
Пример Аирмакса подойдет? Покупал за 170 куе, теперь за 130 продать не может и это за один год. Или 40 штук баксов за год это не быстро и не больно?
40 штук звучат впечатляюще, но это 23,5% падения в относительных величинах. При девале в 67%. И это абсолютный максимум на который я готов пойти. Ниже не будет. Если гришу уронят до 40-50 и начнется новая коррекция - я просто не буду продавать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1