|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 22 кві, 2015 21:49
Первый написав:Vlad442 написав: ZuZdo написав:Чудо мысли ) . Я вот считаю явным перекосом при зарплатах 100-200 долл , недвигу па1000 !
Такая ситуация сейчас из-за старых довоенных накоплений, которые держат цену. Они истощаются и цены медленно падают. Остановятся, когда их начнут поддерживать новые накопления......
Ну а Макс о чем? Перекос в доходах... Или Вы считаете че зп в 100 баксов это на всегда?
Так что причина , а что следствие ? Может нужно спрашивать так : Вы считаете , что цены на активы не всегда такие высокие с такими низкими доходами ? Я вот вижу корреляцию , рост доходов рост активов , падение доходов падение активов . Правильно или Вы с максом как то иначе считаете ? Сейчас идёт падение доходов и если как пишет макс курс к 50 и выше , то доходы ещё продолжат падать . Что с активами тогда ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Сер 22 кві, 2015 21:56, всього редагувалось 4 разів.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 21:50
То все фигня. Вот кто умеет загонять так это Apple. Прием заказов на часики на октябрь http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/22/6197e54ffe5184d1cfc5a2789518747b.jpg
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 21:55
ZuZdo написав: Первый написав:Vlad442 написав:Чудо мысли ) . Я вот считаю явным перекосом при зарплатах 100-200 долл , недвигу па1000 !
Такая ситуация сейчас из-за старых довоенных накоплений, которые держат цену. Они истощаются и цены медленно падают. Остановятся, когда их начнут поддерживать новые накопления......
Ну а Макс о чем? Перекос в доходах... Или Вы считаете че зп в 100 баксов это на всегда?
Так что причина , а что следствие ? Может нужно спрашивать так : Вы считаете , что цены на активы на всегда такие высокие с такими низкими доходами ? Я вот вижу корреляцию , рост доходов рост активов , падение доходов падение активов . Правильно или Вы с максом как то иначе считаете ? Сейчас идёт падение доходов и если как пишет макс курс к 50 и выше , то доходы ещё продалжат падать . Что с активами тогда ?[/quote] Тогда не понятно зачем Вам недвига с зп в 3 тыс грн. Зп будет хватать только на банально включить газ. Купить стул в квартиру Вы не сможете. Чего не понятно? Теория потреблядства подразумевает че индивидуум должен потреблять....
Востаннє редагувалось Первый в Сер 22 кві, 2015 21:57, всього редагувалось 2 разів.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 21:55
ZuZdo написав: airmax78 написав:Вы ничего не поняли. Если бы снизившиеся доходы были основной и единственной причиной снижения цен на недвижимость - цены бы уже упали на те же 67%, на которые упали доходы.
Чё то Вы опять заговариваетесь ) . То есть причин есть много для снижения , но снижение доходов не та причина , поэтому цены не упали на те же 67% ? 
Это не я заговариваюсь. Это вы слишком поверхностно рассматриваете проблему. "Доходы упали!!! Пляяя!!! Даешь дешевую недвигу!!!" Перечитайте еще раз что я писал о факторах повлиявших на снижение цен. Эти факторы не статичны во времени. Послезавтра, например, может закончиться война, но перед этим гривна может упасть еще в два раза. Один фактор поддержит цену, второй надавит на нее. Доходы упали. Доходы вырастут. Появится ипотека.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2015 21:58
airmax78 написав:Это не я заговариваюсь. Это вы слишком поверхностно рассматриваете проблему. "Доходы упали!!! Пляяя!!! Даешь дешевую недвигу!!!" Перечитайте еще раз что я писал о факторах повлиявших на снижение цен. Эти факторы не статичны во времени. Послезавтра, например, может закончиться война, но перед этим гривна может упасть еще в два раза. Один фактор поддержит цену, второй надавит на нее. Доходы упали. Доходы вырастут. Появится ипотека.
Да да и Новые Васюки станут мировой финансовой столицей . Типа так ? Все покупаны вымрут , а мне начхать ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Сер 22 кві, 2015 22:10, всього редагувалось 1 раз.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 21:58
ZuZdo написав: Первый написав:Тогда не понятно зачем Вам недвига с зп в 3 тыс грн. Зп будет хватать только на банально включить газ. Купить стул в квартиру Вы не сможете. Чего не понятно?
Это такой съезд ТУПОЙ ? Что с ЦЕНАМИ ?
Смотрите прайс кгс. Там все написано. Например сегодня лохонулся, и позвонил со своего телефона узнать ПО объявлению квартира на лумумбы 50 квадратов за 47 куе... Попал в базу, и теперь разные п....расы мешают жить... А Я думал вот оно... Сработало...
Востаннє редагувалось Первый в Сер 22 кві, 2015 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 22:00
ZuZdo написав: Первый написав:Тогда не понятно зачем Вам недвига с зп в 3 тыс грн. Зп будет хватать только на банально включить газ. Купить стул в квартиру Вы не сможете. Чего не понятно?
Ваша проблема в том, что вы ждете немедленной реакции рынка инвестиционного товара, копить на который необходимо 5-10-15 лет, на факторы, срок действия которых во времени ограничивается месяцами, годом, двумя годами.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2015 22:00
budivelnik написав:Памятаєте приказку Що записано пером - не вирубиш сокирою.... Тому
Якби ви слідкували за ходом розмови, то зрозуміли б що мова йде про коробку. Ви ж самі написали що коробка па150. Очевидно що і в 300 може бути маржа, навіть якщо 300 включає дах, утеплення і вікна (а багато забудовників розуміють коробку саме так, принаймні на київщині). І ви ж не будете сперечатися, що собівартість будівницства з вітчизняних матеріалів в доларах за останні півтора роки зменшилась вдвічі, а може й більше
-
Tarantino
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 22:02
реклама на финанс юа - роял хауз 16800 метр. сданые дома)
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 22:02
Для тупонаїзжаючих з зарплатою 3000 грн... Для Вас цін не було , не має і в майбутньому не буде. Бо під час падіння цін на нерухомість в 2 рази - ваші доходи падають в 3 рази. Тому Вас може виручити тільки ріст цін на нерухомість , бо тут пропорції ніби не повинна змінитись , і тоді Під час росту цін в 2 рази Ваші доходи будуть збільшуватись в 3 раз. Але при цьому Якщо стартувати з вихідних данних - 3000 грн зарплата і 30 000 грн м2 , то до щасливого покупця - ви все одно не доживете.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1