airmax78 написав:В каком "в этом"? И именно внешний вид и есть основная тема данной ветки. Потому как ваш еще один с/у будете видеть только вы, а внешний вид - очень многие.
У меня улица не проходная, и не в Киев, поэтому очень многие - врядли. Ссылку на проект добавил
airmax78 написав:В каком "в этом"? И именно внешний вид и есть основная тема данной ветки. Потому как ваш еще один с/у будете видеть только вы, а внешний вид - очень многие.
У меня улица не проходная, и не в Киев, поэтому очень многие - врядли. Ссылку на проект добавил
Этот дом - на грани. С той отделкой, что показана на визуализации - нормально. Но если вы захотите сэкономить: использовать другие материалы, упростить фасад - будет уже довольно грустно.
airmax78 написав:Этот дом - на грани. С той отделкой, что показана на визуализации - нормально. Но если вы захотите сэкономить: использовать другие материалы, упростить фасад - будет уже довольно грустно.
Проблема в том, что в домах которые выглядят красиво, часто бывает странная планировка, ну или может не странная, а не такая как хочется нам. В отличие от вас, которые может быть посмотрят на дом, проходя мимо, может не посмотрят, а может и не будут никогда мимо проходить для нас - будущих жильцов планировка никак не менее приоритетная вещь, чем фасад
Tarantino написав:оторые может быть посмотрят на дом, проходя мимо, может не посмотрят, а может и не будут никогда мимо проходить для нас - будущих жильцов планировка никак не менее приоритетная вещь, чем фасад
а порой наоборот, домой красивый, а внутри ужасные планировки, т.е. за красивым фасадом прячут неумелые архитектурные решения, это как раз актуально в новостройках
Первый написав:kievlyanka Дом посуточно. штука Гришы в день. На выходные полторы ул. Магистральная
Это бордель? Иначе я такую цену объяснить не могу.
Это для съёмок. В таких хорошо снимать всякие хорроры, вот и сдают киношникам, а также каким-нибудь фрикам для дней рождений и свадеб
Для съемок есть куча абсолютно бесплатных мест. То же самое касается нетрадиционного празднования. Конечно, внутри я там не был, может там пафоснейший ремонт в готик стайле.
Tarantino написав:Архитектурное образование и умение чертить чертежи не всегда имеет что-то общее со вкусом и умением организовать жизненное пространство.
Возможно но отсутствие архитектурного образования приводит к постройке сараев в 99% случаев...
Faceless написав:Это для съёмок. В таких хорошо снимать всякие хорроры, вот и сдают киношникам, а также каким-нибудь фрикам для дней рождений и свадеб
Для съемок есть куча абсолютно бесплатных мест. То же самое касается нетрадиционного празднования. Конечно, внутри я там не был, может там пафоснейший ремонт в готик стайле.