budivelnik написав:Я правда одного не розумію Якого милого надавати ссилки на рекламу того чи іншого продукту. Ви з моєю табличкою посперичайтесь.
Не знаю ниодной стройки в норм районе с пеноблока (только приват и интеграл на демеевке). Все остальные в самом плохом случае кирпич используют. К чему это? Лохи? Не читали Вашу табличку?
Та не, строили. Особенно в 2005-2007 - это вообще преподносилось как достоинство: "экологически чистый современный материал с высокими тепло и звукоизолирующими качествами". И тулили его везде где только можно.
budivelnik написав:Знаєте чому банки краще кредитують новобудови ніж вторинку ? Тому що кредит виданий для купівлі у великого забудовника , відразу йде на рахунок цього ж забудовника , відкритий в банку який видає кредит.
Ще більш тому, що кредит, наданий для купівлі у забудовника, йде на погашення кредиту, наданного забудовнику.
пока сама мониторю новостройки, по этому объекту ничего конкретного сказать не могу вот по списку новые дома на домике может идет активное обсуждения я иду другим путем, смотрю на дома с разных сторон, когда и куда солнце светит, куда падает тень, какая траспортная развязка, а тем более поток людей у меня свой подход к выбору дома
пока сама мониторю новостройки, по этому объекту ничего конкретного сказать не могу вот по списку новые дома на домике может идет активное обсуждения я иду другим путем, смотрю на дома с разных сторон, когда и куда солнце светит, куда падает тень, какая траспортная развязка, а тем более поток людей у меня свой подход к выбору дома
2 будывельник. Использование газоблока в "дорогих домах" Печерск холл привата, печерск Скай (один ряд возле окна) и .... Ну еще интергал на демеевке. Все остальные типа французский квартал, Кан на кудри и на деловой, бульвар фонтанов, новопечерских Липки, парк авеню, кгс на сапернослободской и т.д кирпич или кератерм.... А могли бы как нормальный будывельник лепить из пеноблока и пенопластом обшивать... Лохи.
Первый написав:2 будывельник. Использование газоблока в "дорогих домах" Печерск холл привата, печерск Скай (один ряд возле окна) и .... Ну еще интергал на демеевке. Все остальные типа французский квартал, Кан на кудри и на деловой, бульвар фонтанов, новопечерских Липки, парк авеню, кгс на сапернослободской и т.д кирпич или кератерм.... А могли бы как нормальный будывельник лепить из пеноблока и пенопластом обшивать... Лохи.
Ви дурень чи тільки прикидуєтесь ? Другий раз спеціально для Вас пишу Я не бачу переваги ні газоблоків ні поротерму перед ЦЕГЛОЮ+утеплювач. Ви різницю між цегла і піноблок - розумієте , чи настільки зачитались що іншим свої фобії приписуєте.
А я особисто в своїх конструкціях використовую тільки важкий залізобетон + пінопласт і ніякими кератемами чи пінобоками в моїх будинках і не пахне.
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 23 кві, 2015 21:21, всього редагувалось 1 раз.