Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:еще как дают .. это голд не дает ... если в кассу есть отдельный вход сбоку - туда могут заходить только владельцы платины и что об этом подумает толпа в очереди - ему пофиг ... но если отдельного входа нет - то сотрудник должен сопвоводить владельца Платины в кассу без очереди
ткніть носом менеі покажіть де йде мова про позачергове обслуговуння в касі?
root написав:Без черги тільки хто з дітьми(до 3 років кажись) та ті хто кладе гроші на депозит.
без очереди всегда тот, кого за руку ведет менеджер с зала. Если менеджеру "насрать" - то стоит ему напомнить, что Ваша проблема еще не решена и еще рано переключаться менеджеру на другого клиента, так как ОДНОЧАСНО У МЕНЕНДЖЕРА МОЖЕ ОБСЛУГОВУВАТИСЬ ТИЛЬКИ ОДНА ЛЮДИНА!
Добрый вечер всем, хочу спросить кое-что: у меня есть две карточки - одна гривневая голд и одна евро голд, когда я захожу в систему приват 24, то вижу эти карточки и всю информацию по ним, в гривневой у меня включена опция насчитывания процентов на остаток собственных средств, но вот когда захожу в настройки евро карты, то не вижу в меню кнопки, которая отвечает за включение процесса насчитывания процентов, а в меню гривневой карты такая кнопка есть, это так должно быть или я чего-то недопонимаю и не знаю как включить нужный мне процесс. Жду ответов и советов.
mowian написав:Добрый вечер всем, хочу спросить кое-что: у меня есть две карточки - одна гривневая голд и одна евро голд, когда я захожу в систему приват 24, то вижу эти карточки и всю информацию по ним, в гривневой у меня включена опция насчитывания процентов на остаток собственных средств, но вот когда захожу в настройки евро карты, то не вижу в меню кнопки, которая отвечает за включение процесса насчитывания процентов, а в меню гривневой карты такая кнопка есть, это так должно быть или я чего-то недопонимаю и не знаю как включить нужный мне процесс. Жду ответов и советов.
голд уни или голд кдв?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 23 кві, 2015 22:45, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:root а боковой вход в кассу по вашему предназначен для кормящей матерей с детьми до 3-х лет? или все же для владельцев Платины и выше?
Не думаю что боковые двери именно под владельцев ,,Илитной,,какой-то карты. Скорее если большие суммы нужно пересчитывать.
alex lem понятно что если "простой смертный" принесет или придет получать несколько сотен тысяч - то его в боковую тоже заведут ... суть бокового взхода, что туда хахотят те кто может обслуживаться без очереди по статусу (Платина) или разово (крупная сумма) ... но туда зашел и всё и не надо никакой толпе рассказывать кто ты такой и по какой причине ты лезешь вперед ...
IMPRINTER написав:alex lem понятно что если "простой смертный" принесет или придет получать несколько сотен тысяч - то его в боковую тоже заведут ... суть бокового взхода, что туда хахотят те кто может обслуживаться без очереди по статусу (Платина) или разово (крупная сумма) ... но туда зашел и всё и не надо никакой толпе рассказывать кто ты такой и по какой причине ты лезешь вперед ...
в результате видел такую картину: к одному касиру 2 очереди одна к окошку, вторая к боковой дверке