МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 864865866867868 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 14:52

emeta написав:Теперь мне ехать ещё раз нужно из области в город?
Спасибо, приеду уже за деньгами через несколько дней
Начальницы к сожалению не было на месте.
Но оба менеджера в один голос твердили, что для вкладчиков банков, по которым ваша установа компенсирует выплаты выделенные Фондом, имеется возможность открывать депо минимум на три месяца (так работает программа) или у меня есть возможность забрать только по записи всю сумму.

Прокомментируйте ситуацию с открытием депо для вкладчиков ликвидируемых банков.
Это официальная позиция банка?
И что с деньгами?
Вам фонд их перечисляет понедельно, согласно очереди по записи на горячую линию?
Сколько в день вкладчиков могут обслужить зевающие сотрудники? Четыре, пять?
Подход хитрожопый конечно.

Уважаемый форумчанин!
Благодарим Вас за информативный отзыв.
Информация передана ответственным сотрудникам Банка Михайловский и необходимые меры будут приняты.
Позвольте обратить Ваше внимание, что вкладчикам Банков, которым осуществляются выплаты, предлагается оформлять выбранный ими продукт из продуктовой линейки Банка Михайловский, с которой возможно предварительно ознакомиться на сайте http://www.mbank.kiev.ua .
С целью оптимизации клиентопотока вкладчиков и обеспечения быстрого, качественного и организованного обслуживания с 21 апреля проводится предварительная регистрация в Контакт Центре Банка Михайловский и запись на встречу в представительстве.
Банк Михайловский прикладывает максимум усилий для обеспечения быстрого обслуживания клиентов, оформления продуктов и осуществления выплат.
Благодарим Вас за обращение.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 14:56

emeta написав:Уважаемый представитель установы
Вы не рекламируйте услуги банка, а по конкретной ситуации отпишитесь пожалуйста.
Днепропетровское отделение №1
Зашёл, в отделении пусто, попросил сотрудника выдать деньги - нет, ок, оформить депозит на неделю, две, ну месяц в крайнем случае.
Ответ: нет, только три месяца.
Деньги с текущего счёта из Надры, выплаты должны быть в первую очередь..
Почему банк на шару должен пользоваться деньгами неделю?
Жадные? Ок, через неделю (по записи) вынесу все 200 тыс. грн. в Приват.
:evil:

Это которое на К.Маркса/Артема?
У меня там тоже был инцидент - хотел открыть депозит, прождал около 30 минут, хотя у менеджера был единственный клиент все это время (распорядитель сказал, что я следующий). После того, как клиент ушел менеджер заявил, что не сможет меня обслужить и в данное время никто не сможет меня обслужить, хотя за соседним столом мило беседовали две сотрудницы. Начальницы тоже на месте не было, в итоге отнес деньги в другой банк... 8)
w-r-x

Подякував: 92 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 15:23

w-r-x написав:
  emeta написав:Уважаемый представитель установы
Вы не рекламируйте услуги банка, а по конкретной ситуации отпишитесь пожалуйста.
Днепропетровское отделение №1
Зашёл, в отделении пусто, попросил сотрудника выдать деньги - нет, ок, оформить депозит на неделю, две, ну месяц в крайнем случае.
Ответ: нет, только три месяца.
Деньги с текущего счёта из Надры, выплаты должны быть в первую очередь..
Почему банк на шару должен пользоваться деньгами неделю?
Жадные? Ок, через неделю (по записи) вынесу все 200 тыс. грн. в Приват.
:evil:

Это которое на К.Маркса/Артема?
У меня там тоже был инцидент - хотел открыть депозит, прождал около 30 минут, хотя у менеджера был единственный клиент все это время (распорядитель сказал, что я следующий). После того, как клиент ушел менеджер заявил, что не сможет меня обслужить и в данное время никто не сможет меня обслужить, хотя за соседним столом мило беседовали две сотрудницы. Начальницы тоже на месте не было, в итоге отнес деньги в другой банк... 8)

оно самое,
Я в нём же получал выплаты по VAB банку, там вообще отдельная история..
Вобщем, страна знает своих героев..
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 21:06

Re: Михайлівський

Народ у меня есть текущий счет называется "текущий счет для обслуживания депозита". На него какието %ты капают? а то я тарифы на сайте не нашел, только на текущий счет Ощадный нашел а по нему ставка меня очень устраивает. Есть еще карта "ощадная" но не хотелбы на карте держать столько денег
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 11:58

PUnder написав:Народ у меня есть текущий счет называется "текущий счет для обслуживания депозита". На него какието %ты капают? а то я тарифы на сайте не нашел, только на текущий счет Ощадный нашел а по нему ставка меня очень устраивает. Есть еще карта "ощадная" но не хотелбы на карте держать столько денег

Там відсотки якщо і є, то дужа маленькі, скоріше за все їх там взагалі немає. Раніше можна було прив’язати рахунок (карту) для виплати відсотків навіть іншого банку. Для цього уладалася додаткова угода. Як зараз не підкажу, це вам треба запитати у відділенні або на гарячій лінії.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 12:53

Карты

Это банк идиотов. Год назад я первый раз обратился в это чудо-банку для получения кредитной карты, был отказ о чем меня никто не проинформировал даже. Ну ладно, хрен с вами. В конце лета оформил карту Мтс, в лимите опять отказали, ну ладно. Потом оформил карту Доходная пятница, закинул туда нормально денег, через месяца 3 попросил опять лимит - не дали.
Вчера оформил заявку на карту Виза кешбек, запросил чисто символический лимит в 2 или 3 грн, опять отказ в выдаче лимита, так мало того - даже карту отказали выдать.
И теперь что бы получить карту Виза кешбек с лимитом 0 грн мне нада ждать 3 месяца и то не факт что дадут.
Обращаюсь к представителю этого недобанка - почему я не могу получить карту Виза кешбек с лимитом 0 грн? Я не нуждаюсь в ваших деньгах, даже лежит тысяч 10 на доходной пятнице, просто хотел получить карту. С таким отношением к клиенту выгребу все под 0, закрою все счета и занесу через дорогу в Приватбанк, там таких идиотов как у вас нет.
alex_b

Подякував: 3 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 13:15

alex_b написав:Это банк идиотов. Год назад я первый раз обратился в это чудо-банку для получения кредитной карты, был отказ о чем меня никто не проинформировал даже. Ну ладно, хрен с вами. В конце лета оформил карту Мтс, в лимите опять отказали, ну ладно. Потом оформил карту Доходная пятница, закинул туда нормально денег, через месяца 3 попросил опять лимит - не дали.
Вчера оформил заявку на карту Виза кешбек, запросил чисто символический лимит в 2 или 3 грн, опять отказ в выдаче лимита, так мало того - даже карту отказали выдать.
И теперь что бы получить карту Виза кешбек с лимитом 0 грн мне нада ждать 3 месяца и то не факт что дадут.
Обращаюсь к представителю этого недобанка - почему я не могу получить карту Виза кешбек с лимитом 0 грн? Я не нуждаюсь в ваших деньгах, даже лежит тысяч 10 на доходной пятнице, просто хотел получить карту. С таким отношением к клиенту выгребу все под 0, закрою все счета и занесу через дорогу в Приватбанк, там таких идиотов как у вас нет.

Та выгребайте, какие проблемы? Может Вы успели "прославиться" в банковской системе? :mrgreen:
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 13:19

alex_b написав:Это банк идиотов. Год назад я первый раз обратился в это чудо-банку для получения кредитной карты, был отказ о чем меня никто не проинформировал даже. Ну ладно, хрен с вами. В конце лета оформил карту Мтс, в лимите опять отказали, ну ладно. Потом оформил карту Доходная пятница, закинул туда нормально денег, через месяца 3 попросил опять лимит - не дали.

Раз вы не нуждаетесь в деньгах банка зачем вам виза КЕШБЕК :?: :roll:
artem17412211

Подякував: 9 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 13:22

Как это зачем, получить в мае кеш 10% по супермаркетам.
Я не нуждаюсь в ИХ деньгах
alex_b

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 13:23

Vitaka написав:Та выгребайте, какие проблемы? Может Вы успели "прославиться" в банковской системе? :mrgreen:

Нигде не прославлялся, есть кредитки в других банках с нормальными лимитами, в некоторых даже по 2 с лимитами, все платится вовремя, никаких прострочек нет, короче идеальный кредитный клиент
alex_b

Профіль

#<1 ... 864865866867868 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор