papazina написав:Davidoffd Отлично, аплодисменты! А теперь позвольте Вас попросить забыть об этой ветке, поскольку Вы уже не клиент "Укрсоцбанка" и мнение Ваше больше не интересно.
Вай, почему так грубо? Это все-таки финансовый форум и писать могут все, кто зарегистрирован. Вот я - клиент, и мне ИНТЕРЕсно что вытворяет мой банк и с кем. Где поступает по-человечески, где - не очень. Косвенно, это может о чем-то говорить, в наше время, когда официальная информация и действительность расходятся иногда диаметрально, любая информация лишней не будет.
Укрсоцбанк, гораздо лучше того же Надры. Прекратите истерику, с Вашим то не самым продуманным выбором первоначального банка)))) доверять Вам смысла нет. Можете выбирать дальше, таких надр на рынке мешек и маленькая авоська. Возможно опять прийдется в Укрсоцбанке возмещение получать, так что не ругайтесь там.
qreaton написав:Укрсоцбанк, гораздо лучше того же Надры. Прекратите истерику, с Вашим то не самым продуманным выбором первоначального банка)))) доверять Вам смысла нет. Можете выбирать дальше, таких надр на рынке мешек и маленькая авоська. Возможно опять прийдется в Укрсоцбанке возмещение получать, так что не ругайтесь там.
История с Олимпийским отделением получила продолжение: в мае оно закрывается. И риторический вопрос: если с банком все хорошо, почему закрывают отделения?..