|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2015 17:41
Alex777 написав: serjj написав: morino написав:Ну в Приват 24 деньги ещё нужно завести, т.е. через ту же КДВ, потеряв сразу деньги на комиссии при зачислении.
а интернет карту оформить религия не позволяет?
Совершенно верно. Клиент может валютой пополнить свою валютную инет-карту в терминале самообслуживания, без каких-либо потерь.
алекс, пока вы на ветке Круси долго тусовались позабыв о родном бегемоте, Бегемот запретил пополнять валютные карты в ТСО )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 24 кві, 2015 17:52
Олег Гороховский Только что · По многочисленным просьбам клиентов и сотрудников, учитывая оглушительный успех нашей акции "Квiтневi депозити без податкiв" (за апрель будет привлечено более 8 млрд.грн. от более чем 200 000 клиентов) мы приняли решение о продлении этой акции на май месяц. Кстати, чтобы понять, что такое 200 000 вкладчиков и > 8 млрд.грн., собранных нами вкладов за месяц, скажу, что банк с таким депозитным портфелем стал бы девятым в рейтинге украинских банков по объему портфеля физлиц (по данным балансов банков на 1.04.15) и отодвинул бы Сбербанк россии на 10 место. Спасибо, Вам за доверие! ПриватБанк - Банк для тех, кто любит Украину!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 17:58
народ, проконсультируйте, собираюсь посетить отделение чтобы открыть апрельский депо, есть вопросы чтоб мне не напарили ничего лишнего, знаю этих менеджерофф Хочу открыть приват 24 и там открыть апрельский депо, какую карточку открыть под него чтоб комиссий за пополнение не было и за снятие тоже, чтоб за использование карты тоже никаких абонплат и тд, подскажите???
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:16
KOKS написав:народ, проконсультируйте, собираюсь посетить отделение чтобы открыть апрельский депо, есть вопросы чтоб мне не напарили ничего лишнего, знаю этих менеджерофф Хочу открыть приват 24 и там открыть апрельский депо, какую карточку открыть под него чтоб комиссий за пополнение не было и за снятие тоже, чтоб за использование карты тоже никаких абонплат и тд, подскажите???
Сию секундку, разрешите подготовить для Вас бесплатную подробную консультацию... Чем Вам Платинум не угодил?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:19
ушел из Дельты диверсифицируемся
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:21
KOKS
открой вклад на поллимона и дадут шаровую Платину
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:27
IMPRINTER написав: Alex777 написав:Совершенно верно. Клиент может валютой пополнить свою валютную инет-карту в терминале самообслуживания, без каких-либо потерь.
алекс, пока вы на ветке Круси долго тусовались позабыв о родном бегемоте, Бегемот запретил пополнять валютные карты в ТСО )
недели 2-3 назад успешно пополнял инет-карту ... по номеру, в ТСО
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:36
KOKS написав:народ, проконсультируйте, собираюсь посетить отделение чтобы открыть апрельский депо, есть вопросы чтоб мне не напарили ничего лишнего, знаю этих менеджерофф Хочу открыть приват 24 и там открыть апрельский депо, какую карточку открыть под него чтоб комиссий за пополнение не было и за снятие тоже, чтоб за использование карты тоже никаких абонплат и тд, подскажите???
откройте 2 карты (обе бесплатно): - Универсальная; - Карта для выплат. Они дополняют друг друга. универсальная - ключевая в плане авторизации, оплат в магазинах, получения переводов с послед оплатой в магазинах, ... Карта для выплат (КДВ) - при снятии (возврате) денег с депозита, при переводах удобна когда надо будет снимать деньги с карты налом. В п24 рагистрация (при наличии карты) - бесплатна и нет комиссии за пользование П24. Депозит можете открыть в П24, указав источником средств - "ввод средств наличными", и вносить деньги на депо сразу в терминале (режим - "Кошик" внизу экрана слева). Без комиссии! или, если сумма большая, а купюры мелкие - то через кассу (к тому моменту проводка на внесение наличных на депо уже будет перед кассиром, - вы предъявите ей любую карту для авторизации Вас как плательщика). тоже без комиссии!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:38
Alex777 написав:НЕ бойтесь и НЕ выдумывайте - С Ваших карт никаких списаний за неактивный период произведено НЕ будет.
Спасибо за гарантии! Я распечатала Ваш ответ и, в случае чего, буду предъявлять его в качестве аргумента в отделениях Привата.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:41
Alex777 написав: KOKS написав:народ, проконсультируйте, собираюсь посетить отделение чтобы открыть апрельский депо, есть вопросы чтоб мне не напарили ничего лишнего, знаю этих менеджерофф Хочу открыть приват 24 и там открыть апрельский депо, какую карточку открыть под него чтоб комиссий за пополнение не было и за снятие тоже, чтоб за использование карты тоже никаких абонплат и тд, подскажите???
откройте 2 карты (обе бесплатно): - Универсальная; - Карта для выплат. Они дополняют друг друга. универсальная - ключевая в плане авторизации, оплат в магазинах, получения переводов с послед оплатой в магазинах, ... Карта для выплат (КДВ) - при снятии (возврате) денег с депозита, при переводах удобна когда надо будет снимать деньги с карты налом. В п24 рагистрация (при наличии карты) - бесплатна и нет комиссии за пользование П24. Депозит можете открыть в П24, указав источником средств - "ввод средств наличными", и вносить деньги на депо сразу в терминале (режим - "Кошик" внизу экрана слева). Без комиссии! или, если сумма большая, а купюры мелкие - то через кассу (к тому моменту проводка на внесение наличных на депо уже будет перед кассиром, - вы предъявите ей любую карту для авторизации Вас как плательщика). тоже без комиссии!
отличный ответ, спасибо
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-