|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 26 кві, 2015 19:44
йцукен написав:неазываете ценник и говорите что это со всеми комиссиями и вы сами решайте сколько давать морде, можно добавить что 100уе было бы в самый раз за выполненую работу. дополнительно обмениваетесь контактами.
йцукен, слушай, а ты шаришь! прикольный вариант. Есть одно но: обычно предложение ниже планки на которую продаван может сходу согласиться. И дополнительное условие (ещё и при "его" морде) может быть "излишне тяжелым".
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2015 19:45
йцукен написав:дополнительно, на просмотре я бы выяснил откуда вообще взялось рыло. они очень любят притворятся мол их наняли сами хозяева и мол если ты кинешь рыло, то хозяин не пойдет с тобой на сделку.
да, ситуации разные и, соответственно, шаблоны нужно применять разные. cначала - добыть информацию, проанализировать, а затем действовать
Востаннє редагувалось baraka в Нед 26 кві, 2015 19:59, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2015 19:52
Hotab написав: baraka написав:не приходит в голову - как этот вопрос красиво обыграть.
Нужно еще учитывать и такой момент: продаван не уверен, что Вы квартиру купите. На Ваше предложение в присутствии морды послать морду может и не согласиться. Ведь если вы откажетесь потом, рыло скажет продавану: пошел ты на ***, ты меня в любой момент оставишь без бабла, не буду ятвою квартиру рекламировать.
100% согласен, поэтому нет смысла обвинят/давить на продавана. правильно, имхо - поставить морду в невыгодном свете на просмотре, усомниться в том, что он представляет ваши услуги (или акцентировать внимание на том, что представляет он их из рук вон плохо), не озвучить, но дать понять (и ему и продавцу) - что очень сомневаешься что его услуги стоит оплачивать. При этом всём - всё это нужно говорить именно морде (вопросы в стиле "а что вы думаете об объекте?", "а почему находите только положительные стороны а не видите отрицательных?" и т.д.). То есть - в итоге должна создасться такая ситуация: у покупана хороший межличностный контакт с продаваном, и оба "желают послать морду".
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2015 20:08
Народ! У Вас сколько сложностей! Если Вам объект подходит - просите мордочку включить свет в ванной, например, а сами кладете свою визиточку на видное место и в эту комнату больше не возвращаетесь. На визитке сзади уже должна быть приписка "для торга". При прощании, в коридоре с глубокомысленным видом объявляете свою сумму и указываете, что это уже со всеми побочными услугами, тепло прощаетесь с продавцом и ждете звонка.)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 26 кві, 2015 20:47
baraka написав: йцукен написав:неазываете ценник и говорите что это со всеми комиссиями и вы сами решайте сколько давать морде, можно добавить что 100уе было бы в самый раз за выполненую работу. дополнительно обмениваетесь контактами.
йцукен, слушай, а ты шаришь! прикольный вариант. Есть одно но: обычно предложение ниже планки на которую продаван может сходу согласиться. И дополнительное условие (ещё и при "его" морде) может быть "излишне тяжелым".
я пишу согласно текущей ситуации. чтоб предложение не было излишне тяжелым, оставляем контакты и продаван вам сам звонит. возможно через какое-то время. главное чтобы ваше "беру" было железным и сделка хоть завтра. если вы будете ломать продавца и скажете что вы подумаете, то скорее всего он откажется, но у вас всегда есть 2-я попытка предложить тот же ценник но уже подкрепленный деньгами хоть завтра.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2015 20:50
antey1969 написав:Народ! У Вас сколько сложностей! Если Вам объект подходит - просите мордочку включить свет в ванной, например, а сами кладете свою визиточку на видное место и в эту комнату больше не возвращаетесь. На визитке сзади уже должна быть приписка "для торга". При прощании, в коридоре с глубокомысленным видом объявляете свою сумму и указываете, что это уже со всеми побочными услугами, тепло прощаетесь с продавцом и ждете звонка.)))
ага, я через консьержку номер тела передавал "с пожеланиями" и словами "беру"
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2015 21:00
йцукен написав: budivelnik написав:Це нічого що тих хто рекламує кидки я кАзЛамИ назвав ?
ты озеро уже выбрал?
А що казлам вже навіть помитись ніде ? Шановні модератори 1 Є просте правило Не роби нічого , що не хочеш щоб зробили з тобтю Якщо хтось хоче обговорити схеми незаконної діяльності - то ви повинні або перемістити ці повідомлення в спеціально створену гілку де обговорюються шахрайства , або признати що ви також не проти побути шахраями. 2 Так само шановні читачі Чи розумієте Ви що на Вас опробовуються засоби з допомогою яких вас просто використовують як де.білів ? Зрозумійте правильно алгоритм а - висувається тема яка в нормальному суспільстві пахне тухлятиною і жоден нормальний ресурс її не ризикне підняти б- під часм висування аргументів за і проти визначається наскільки суспільство тухле , з одночасними розробками засобів зробити його ще тухлішим. На виході отримаємо кримнаш ,данецко-бурятських шахтарів, борців за справедливість з 90% тілом покритим наколками , справедливі олігархи і так далі. Тому Поки ви підтримуєте дебілоїдні вкиди - до того часу будете вести дебілоїдний образ життя.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 26 кві, 2015 21:01, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 26 кві, 2015 21:01
йцукен написав: Vlad442 написав:Если этот вариант стоит Х (покупатель готов заплатить Х), то прямой продавец может продать за Х, а продающий через агента получит не более 0,95Х на руки. Формально деньги передает агенту покупатель, но банкет за счет продавца.
ага, но есть индвидуумы, которые платят(платили в прошлом, когда недвига была в фаворе) Х цену хотелки продавца + комиссию мошенника.
Тогда это не Х. Цена недвижимости это сумма, которую тратит покупатель. Если он готов заплатить и комиссию, значит продавец занизил цену и не дал достаточной рекламы. Прямой продавец всегда может донести свой вариант до покупателя и продать на 5% дороже аналогичных агентских вариантов. baraka написав: Vlad442 написав:Когнитивный диссонанс. Я не риелтор, но справедливости ради... Зачем вы к ним обращаетесь? Покупайте без них. Нет достойных вариантов? Значит их информационные услуги что-то стоят?
подискутируем ? я готов заплатить строго за их "информационные услуги", за их бензин по данному объекту, за их время если они могут мне документально это подтвердить. Плюс их маржа. Ни вапрос. Но сделку я проворожу сам, всё делаю сам и т.д. сколько при этом стоят строго их информационные услуги ? Назовите пожалуйста себестоимость просто "информационных услуг" (супер-дорогие консультации тут не канают, я и сам всё увижу и приведу нужных специалистов). Просто стоимость того, что морда показала мне объект. проблема в том, что я зачастую не могу выйти на владельцев через тот же бомбер (2/3 случаев) просто потому, что владельцы не размещают объяв а сразу идут/звонят в агенство (ну а чё, ни за что платить ненадо, покупан же заплатит).
Если вы не можете выйти на владельцев, значит стоимость информационной услуги столько, сколько с вас попросят. Я советовал погуглить анекдот про 1 доллар за удар кувалдой и 999 за информацию - знание куда ударить. Себестоимость? Посчитайте, например, стоимость аренды офисов, зарплаты персоналу, создание имени. Все то, из-за чего продавец принес информацию им, а не вам.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 26 кві, 2015 21:08
Vlad442 написав:Все то, из-за чего продавец принес информацию им, а не вам.
чего же тогда на бесплатной информации хотят слупить денег? никто не приносил эту информацию и не передавал из рук в руки, а тупо скопировано и выдано за свое
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2015 21:12
Vlad442 написав:йцукен Вы живете в мире, где украсть и "намахать" это достоинстово и признак ума? Почему тогда в вашей подписи я вижу недовольство политикой Бахматюка, а не восхищение?
я живу в мире, где люди честно зарабатывают свои деньги, а если их пытаются обмануть, то они отвечают тем же. А не в мире где за номерок телефона требуют целый год работы высококлассного специалиста. за номерок я вам дам 100уе и при условии что я беру. или 100грн за выписку из вашей базы с номерами телефонов по интересующим меня критериям
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|