Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11251126112711281129 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 19:44

йцукен написав:неазываете ценник и говорите что это со всеми комиссиями и вы сами решайте сколько давать морде, можно добавить что 100уе было бы в самый раз за выполненую работу.
дополнительно обмениваетесь контактами.

йцукен, слушай, а ты шаришь!
прикольный вариант. Есть одно но: обычно предложение ниже планки на которую продаван может сходу согласиться. И дополнительное условие (ещё и при "его" морде) может быть "излишне тяжелым".
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 19:45

йцукен написав:дополнительно, на просмотре я бы выяснил откуда вообще взялось рыло.
они очень любят притворятся мол их наняли сами хозяева и мол если ты кинешь рыло, то хозяин не пойдет с тобой на сделку.

да, ситуации разные и, соответственно, шаблоны нужно применять разные.
cначала - добыть информацию, проанализировать, а затем действовать
Востаннє редагувалось baraka в Нед 26 кві, 2015 19:59, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 19:52

Hotab написав:
  baraka написав:не приходит в голову - как этот вопрос красиво обыграть.

Нужно еще учитывать и такой момент: продаван не уверен, что Вы квартиру купите. На Ваше предложение в присутствии морды послать морду может и не согласиться. Ведь если вы откажетесь потом, рыло скажет продавану: пошел ты на ***, ты меня в любой момент оставишь без бабла, не буду ятвою квартиру рекламировать.

100% согласен, поэтому нет смысла обвинят/давить на продавана.

правильно, имхо - поставить морду в невыгодном свете на просмотре, усомниться в том, что он представляет ваши услуги (или акцентировать внимание на том, что представляет он их из рук вон плохо), не озвучить, но дать понять (и ему и продавцу) - что очень сомневаешься что его услуги стоит оплачивать.
При этом всём - всё это нужно говорить именно морде (вопросы в стиле "а что вы думаете об объекте?", "а почему находите только положительные стороны а не видите отрицательных?" и т.д.).

То есть - в итоге должна создасться такая ситуация: у покупана хороший межличностный контакт с продаваном, и оба "желают послать морду".
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 20:08

Народ!
У Вас сколько сложностей!
Если Вам объект подходит - просите мордочку включить свет в ванной, например, а сами кладете свою визиточку на видное место и в эту комнату больше не возвращаетесь. На визитке сзади уже должна быть приписка "для торга".
При прощании, в коридоре с глубокомысленным видом объявляете свою сумму и указываете, что это уже со всеми побочными услугами, тепло прощаетесь с продавцом и ждете звонка.)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 20:47

baraka написав:
  йцукен написав:неазываете ценник и говорите что это со всеми комиссиями и вы сами решайте сколько давать морде, можно добавить что 100уе было бы в самый раз за выполненую работу.
дополнительно обмениваетесь контактами.

йцукен, слушай, а ты шаришь!
прикольный вариант. Есть одно но: обычно предложение ниже планки на которую продаван может сходу согласиться. И дополнительное условие (ещё и при "его" морде) может быть "излишне тяжелым".

я пишу согласно текущей ситуации.
чтоб предложение не было излишне тяжелым, оставляем контакты и продаван вам сам звонит.
возможно через какое-то время.
главное чтобы ваше "беру" было железным и сделка хоть завтра.
если вы будете ломать продавца и скажете что вы подумаете, то скорее всего он откажется, но у вас всегда есть 2-я попытка предложить тот же ценник но уже подкрепленный деньгами хоть завтра.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 20:50

antey1969 написав:Народ!
У Вас сколько сложностей!
Если Вам объект подходит - просите мордочку включить свет в ванной, например, а сами кладете свою визиточку на видное место и в эту комнату больше не возвращаетесь. На визитке сзади уже должна быть приписка "для торга".
При прощании, в коридоре с глубокомысленным видом объявляете свою сумму и указываете, что это уже со всеми побочными услугами, тепло прощаетесь с продавцом и ждете звонка.)))

ага, я через консьержку номер тела передавал "с пожеланиями" и словами "беру"
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 21:00

йцукен написав:
  budivelnik написав:Це нічого що тих хто рекламує кидки я кАзЛамИ назвав ?
ты озеро уже выбрал?
А що казлам вже навіть помитись ніде ?

Шановні модератори
1 Є просте правило
Не роби нічого , що не хочеш щоб зробили з тобтю
Якщо хтось хоче обговорити схеми незаконної діяльності - то ви повинні або перемістити ці повідомлення в спеціально створену гілку де обговорюються шахрайства , або признати що ви також не проти побути шахраями.
2 Так само шановні читачі
Чи розумієте Ви що на Вас опробовуються засоби з допомогою яких вас просто використовують як де.білів ?
Зрозумійте правильно алгоритм
а - висувається тема яка в нормальному суспільстві пахне тухлятиною і жоден нормальний ресурс її не ризикне підняти
б- під часм висування аргументів за і проти визначається наскільки суспільство тухле , з одночасними розробками засобів зробити його ще тухлішим.

На виході отримаємо кримнаш ,данецко-бурятських шахтарів, борців за справедливість з 90% тілом покритим наколками , справедливі олігархи і так далі.

Тому
Поки ви підтримуєте дебілоїдні вкиди - до того часу будете вести дебілоїдний образ життя.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 26 кві, 2015 21:01, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 21:01

йцукен написав:
  Vlad442 написав:Если этот вариант стоит Х (покупатель готов заплатить Х), то прямой продавец может продать за Х, а продающий через агента получит не более 0,95Х на руки. Формально деньги передает агенту покупатель, но банкет за счет продавца.

ага, но есть индвидуумы, которые платят(платили в прошлом, когда недвига была в фаворе) Х цену хотелки продавца + комиссию мошенника.

Тогда это не Х. Цена недвижимости это сумма, которую тратит покупатель. Если он готов заплатить и комиссию, значит продавец занизил цену и не дал достаточной рекламы. Прямой продавец всегда может донести свой вариант до покупателя и продать на 5% дороже аналогичных агентских вариантов.
  baraka написав:
  Vlad442 написав:Когнитивный диссонанс. Я не риелтор, но справедливости ради...
Зачем вы к ним обращаетесь? Покупайте без них. Нет достойных вариантов? Значит их информационные услуги что-то стоят?

подискутируем ? я готов заплатить строго за их "информационные услуги", за их бензин по данному объекту, за их время если они могут мне документально это подтвердить. Плюс их маржа. Ни вапрос. Но сделку я проворожу сам, всё делаю сам и т.д.

сколько при этом стоят строго их информационные услуги ? Назовите пожалуйста себестоимость просто "информационных услуг" (супер-дорогие консультации тут не канают, я и сам всё увижу и приведу нужных специалистов). Просто стоимость того, что морда показала мне объект.

проблема в том, что я зачастую не могу выйти на владельцев через тот же бомбер (2/3 случаев) просто потому, что владельцы не размещают объяв а сразу идут/звонят в агенство (ну а чё, ни за что платить ненадо, покупан же заплатит).

Если вы не можете выйти на владельцев, значит стоимость информационной услуги столько, сколько с вас попросят. Я советовал погуглить анекдот про 1 доллар за удар кувалдой и 999 за информацию - знание куда ударить.
Себестоимость? Посчитайте, например, стоимость аренды офисов, зарплаты персоналу, создание имени. Все то, из-за чего продавец принес информацию им, а не вам.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 21:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Все то, из-за чего продавец принес информацию им, а не вам.
чего же тогда на бесплатной информации хотят слупить денег? никто не приносил эту информацию и не передавал из рук в руки, а тупо скопировано и выдано за свое
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 21:12

Vlad442 написав:йцукен
Вы живете в мире, где украсть и "намахать" это достоинстово и признак ума? Почему тогда в вашей подписи я вижу недовольство политикой Бахматюка, а не восхищение?

я живу в мире, где люди честно зарабатывают свои деньги, а если их пытаются обмануть, то они отвечают тем же.
А не в мире где за номерок телефона требуют целый год работы высококлассного специалиста.
за номерок я вам дам 100уе и при условии что я беру.
или 100грн за выписку из вашей базы с номерами телефонов по интересующим меня критериям
йцукен

Профіль

#<1 ... 11251126112711281129 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми