V2 написав:IMPRINTER Читав, здається, минулого тижня це було. Вразило!
з.і. Всі ж комунальні платежі - це непродовольчі витрати. Який сенс розбивати їх ще на окремі чеки?
он их не бьт в магазине на отдельные чеки (хотя хорошая идея ) )))) - он просто приходя домой обрабатывает чек внося данные из него в учет домашней бухгалтерии по категориям купленных товаров ...
з.і. Всі ж комунальні платежі - це непродовольчі витрати. Який сенс розбивати їх ще на окремі чеки?
Ну IMPRINTER чуток сгущает краски. Я не разделяю чеки по коммуналке. Просто, счета мне(да и всем киевлянам) приходят раздельно по разным коммун. затратам. А вот в Харькове Мегабанк рулит -- там коммуналка платится единым счетом Более того. ИзиПей не дает оплачивать коммуналку одним счетом на сумму более 500грн. Ругня с их саппортом никчему не привела!
Ну IMPRINTER чуток сгущает краски. Я не разделяю чеки по коммуналке. Просто, счета мне(да и всем киевлянам) приходят раздельно по разным коммун. затратам. А вот в Харькове Мегабанк рулит -- там коммуналка платится единым счетом Более того. ИзиПей не дает оплачивать коммуналку одним счетом на сумму более 500грн. Ругня с их саппортом никчему не привела!
какая до боли знакомая сумма ))) .. где ж я ее видел ... а точно ... ДП
какая до боли знакомая сумма ))) .. где ж я ее видел ... а точно ... ДП
Но у Изи появилась возможность разбить общую коммунплатежку на 3-4 счета..Вообщем капЭць...Я Портмоне таки юзаю
ужас ... у нас конечно с мегабанком очень удобно ... я кстати думал, что ваш ГИВЦ - это что-то типа нашего мегабанка - единый расчетный центр - а это я так понял у вас как у нас Жилкомсервис (квартплата)
Якщо відкрити 15-20 депозитів по 2000 грн, то за 3 місяці в Києві як-раз можна назбирати за комуналку (роздільні рахунки)рахунків 15шт до 200грн/кожний, тоб-то погасити всі витрати! Хтось з перших користувачів цих депозитів так пробував?? Мені в відділені сказали, що служба мониторингу (безпеки) може не пропустити квитанції на компенсацію!!
С 27 апреля 2015 года Фидобанк отменяет комиссию за ежемесячное расчетно-кассовое обслуживание, которую держатель карты оплачивает при отсутствии транзакций по предоплаченной карте «Штука». При этом комиссия удерживаться не будет уже при отсутствии расчетных операций по карте «Штука» в апреле 2015 года. Ранее размер комиссии составлял 10 грн. Подробнее: https://fidomarket.ua/news/-/asset_publ ... 7F4AED7D8A