Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11361137113811391140 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Либо это "эксклюзив" - у продавца кабальный договор с агентством и вам в обход не продадут.
любой договор имеет срок действия
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:30

Vlad442 написав:
  Первый написав:Дайте ссылочку на решение суда о стягивании агентских для предметного разговора.

Сами покопайтесь в реестре.

нет там таких бредовых решений
DARPA SyNAPSE

Подякував: 106 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:31

Vlad442 написав:
  Первый написав:Дайте ссылочку на решение суда о стягивании агентских для предметного разговора.

Сами покопайтесь в реестре.
  Первый написав:РОдственники ЭТО КТО? ссылку на НПА. Если Я напишу письменно брату ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ПОКУПАТЬ ту квартиру! и че? какое влияние на него будет иметь моя истерика?

Родственники указаны в договоре с агентством. Не заставляйте меня лазить искать, как там сформулированно.
По поводу брата, все-таки вы туговато мыслите. Я не запрещаю брату покупать квартиру. Я обязываюсь оплатить агентству вознаграждение, согласно договора, если купит брат. У меня обязательства, не у брата.
Все. Если до сих пор не дошло, заскриньте диалог, обратитесь к юристу, пусть он вам за деньги разжует.

Так Я че, еще и РОДСТВЕННИКОВ в этот Ваш договор ДОЛЖЕН ПЕРЕПИСАТЬ? А ДО КАКОГО КОЛЕНА?
А если кого то забуду? У меня квартиру заберут или че?
Влад. Я понимаю че у Вас в Харькове Добкин и бобкин, но как-то не все ж должны им уподобаться...
Ссылку на решение суда и НПА
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:31

Первый написав:
  kievlyanka написав:Vlad442 информационная услуга может считаться тогда оказанной, когда клиент нашел должный вариант и заключил договор с хозяином,
к примеру, я по приезду в Одессу, Ялту звоню нескольким риелторам которые ищут под определенную сумму мне квартиру/дом
мне потом они перезванивают и говорят что могут предложить, их работа направлена на то, чтобы найти мне нужные варианты и у меня вызвало желание приехать и посмотреть на объекты, а также была цена согласно моего бюджета
так вот я напрягла людей, и они начали работу для чего? чтобы получить не от меня, а от хозяина %
мне только остается выбрать вариант и заселиться
шерстили многие, но гонорар ведь получит только один и то не от меня

была одна коза, я уже месяц провела в городе, звонит, мол подобрала для вас вариант :mrgreen:

Вы подписали договор. И все. Ваша бабуля попала на бабки :mrgreen:

так у риелтора ее телефон, она и платит 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:32

Вставлю і свої 5 копійок по Львову - агенти примудряються квартиру в новобудові, здача через 1 місяць, яка в офісі забудовника коштує 49 000, продавати за 64 000. І на яких дурнів вони розраховують? А до моєї сусідки, яка здавала 1 кімнатну в аренду , приперся ланцюжок з 5 посередників, щоб подерибанити 1 місячну плату за оренду, яку здерли з бідної студентки.
ostrig

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:34

Vlad442 написав:я дам массированную рекламу с ценой на 3-5% дороже рынка, а на вопросы "почему так дорого", буду говорить "вы же на агентских экономите".

подготовленные ответят: я ищу сам и оформлю сам, никаких морд нет ни с моей ни с вашей стороные нет. Экономить нечего.
неподготовленные ответят: с моей стороны морда, я ей плачу и так 5%
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:37

ostrig реально можно найти без посредников, но нужно быть в том же городе и ехать сразу же на просмотры, я из одного города находила объекты в других городах под себя, но нужно было смотреть сразу же, иначе квартира уходила, нормальные квартиры долго не ждут аренадаторов
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:39

Vlad442 написав:"эксклюзив"
чем хорош данный договор для продавца?
можете описать основные пункты?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:43

точно как у нас

На рынке недвижимости тишина, на форумах бурные дискуссии
За прошедшую неделю ситуация на киевском вторичном рынке недвижимости практически не изменилась. Деловая активность низкая. Основная причина – существенное расхождение прогнозов продавцов и покупателей, относительно будущих тенденций изменения цен.

Социологические исследования, проведенные аналитиками Domik.ua совместно с риэлторами агентства недвижимости «Планета Оболонь», показывают, что подавляющее большинство потенциальных покупателей убеждены в неизбежности резкого снижения долларовых цен на киевскую недвижимость. Многие покупатели уверены в том, что сейчас не время приобретать недвижимость, что «очень спешащие продавцы», готовые в ходе торгов дополнительно сбросить 10-20 и более процентов, останутся на рынке и в будущем.

Продавцы, в основной своей массе, склоняются к тому, что сейчас цены почти достигли дна. Если в ходе торгов и уступают, то в пределах 10-15%. Некоторые продавцы, убедившись в неэффективности «разумного» (с их точки зрения) снижения цен, возвращаются к более высоким ценам прошлых месяцев. Их основной аргумент – цикличность изменения стоимости недвижимости. Купив в свое время квартиры существенно дороже, вложив в ремонты, мебель и технику значительные суммы, они сейчас не готовы фиксировать убытки, ожидают смены нисходящего тренда на растущий. А пока многие из них сдают квартиры в аренду.

http://domik.ua/novosti/na-rynke-nedviz ... 37877.html
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 12:43

kievlyanka написав:
  Vlad442 написав:"эксклюзив"
чем хорош данный договор для продавца?
можете описать основные пункты?

тем че хрен продаст. Бред сивой кобылы, а не договор эксклюзива...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 11361137113811391140 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор