Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11431144114511461147 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:И зачастую, даже наоборот - препятствуют (невербально) продаже своего же объекта.
ну вы же сами к ним пришли, сами позвонили, это ВАМ нужен их бетон, это ВАШИ доллары пылятся в ячейке...
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:43

Vlad442 написав:Продать квартиру это работа. Мониторить это не самая трудная часть.
Я настроен против покупателей мозгоиметелей, которые будут пытаться мне вынести мозг. Моя жизнь - мои правила.
PS Я ничего не продаю и не собираюсь продавать.
ну так и нпафиг ты тут кому-то что-то доказывал, хозяин жизни?
вот когда будешь иметь дешевеющий каждый день бетон на руках, тогда запоешь как миленький на сделке про "все мы люди","все понимаем","в стране кризис","сделаю скидку" и т.д.
отличие тебя от нас, что мы все готовимся прикупить бетона по адекватным ценам, обсуждаем цены, планируем как обойти морду и т.д.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:46

baraka написав:Кто ж так продаёт ?
ничего он не продает, когда будет продавать, будет петь как миленький.
а пока он тут всем пытается доказать какой он крутой мэн, как он всех уделывает и берет быка за рога.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:46

pamir7 написав:
  kievlyanka написав:pamir7 почему-то Одессе в том году не очень повезло в плане туристов из стран СНГ, пару машин было из республики Беларусь, были из стран ЕС - немцы, поляки, французы,
риелторы на вокзале сказали россиян мало, больше беженцы из Донбасса просят жилье подешевле, хотя столько баз отдыха и пансионатов тупо простаивает
возле элитных ресторанов полно импортных авто, а также киевские больше всего отсвечивают, на Гаршина ресторан про себя все расскажет :mrgreen:

В прошлом году вообще мало кому повезло в плане туристов из СНГ)))

ситуация повторяется

я искала в том году приличный отель, ничего путного не нашла, как-то не принято чтобы номера были укомплектованы кухней
остановилась в частном секторе, мне понравилось - тени от винограда, цветы, и свежесть воздуха
а если бывать в центре, то город как вымирает - центральные улицы и квартиры зияют темнотой

В Одессе на майские ажиотажа не будет, но дешевое жилье уже разобрали
Черное море в Одессе ждет туристов.
Туристы бронируют эконом-номера в гостиницах и охотнее едут в область.
Большинство экспертов уверены, туристов в этом году в Одессе будет однозначно больше, чем в прошлом. Хотя такого ажиотажа, как еще пару лет назад, не ожидают, однако бизнесмены уже потирают руки: после затишья в город активно рвутся отдыхающие. Едут из других регионов Украины, Молдовы и Европы, а в гостиницах говорят, что встречаются даже российские курортники.

Жилье на выходные в мае стали бронировать еще в начале весны, однако дефицитного спроса нет. В городе квартиры можно снять в любом районе, хотя дешевой жилплощади уже почти не найти. Туристы разобрали около 70% квартир по сносным ценам, забронировав жилье у моря, на Фонтане и в центре. В наличие есть только жилье, ближе по параметрам к премиум-классу.

- Больше всего повезло приезжим, которые любят отдыхать с комфортом, - говорит соучредитель риэлторской компании Дмитрий Грабина. – Ажиотажа нет, а владельцы квадратных метров и посредники спокойно обеспечивают все заявки по аренде.

Стоимость практически не выросла, по сравнению с прошлым годом - на 10-15%, но некоторые арендаторы поднимают плату, насколько хватает совести – от 30% до 50%. Квартира для двоих с удобствами в центре и у моря обойдется от 300 до 500 гривен в сутки. В муниципальном управлении туризма отмечают, что городские гостиницы заполнены больше, чем наполовину. Но места еще есть, тем, кто хочет снять двухместный номер с удобствами, придется выложить от 400 гривен в сутки. При этом спросом пользуются недорогие койко-места в бюджетных хостелах за 100 гривен в сутки.

- У нас не протолкнешься, все места заняты до середины мая, - рассказали нам в одном из таких учреждений. – Люди звонят и спрашивают, есть ли те, кто не подтвердил бронь, чтобы занять их место.

А больше всего отказов – в частном секторе. Как оказалось, мало, кто планирует оставаться в городе дольше, чем на два дня. Приезжие активно бронируют комнаты на базах отдыха в Затоке, Черноморке, Коблево. Свободных домиков в пригороде уже не найти. При этом если еще в начале марта можно было снять за 100 долларов в сутки коттедж у моря, то сейчас цены на аренду выросли в два, а то и в три раза.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:48

budivelnik написав:1 Ви вже мене відключили ?
Якщо ні - то відключіть для чистоти експерименту

да, отключил
го он, shoot, принимаю ваш вызов

благодаря вам три счастливчика наслаждаются безлимитным доступом :mrgreen:

PS: как называют в вашем строительном жаргонном строительном словаре тех, кто думает что может хорошо, но ничего тольком сделать не умеет ?

в айтишном - ламер, производное от него - "ламо".
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:54

baraka написав:
  йцукен написав:тулят комиссию с покупателя.
но я на обьектах, которые я заведомо не возьму прямо при рылах тулил покупанам про то откуда берется их комиссия и что платить ее будут они.
в итоге морды всегда пытались меня перебить или резко перевести тему.

продаванам ?

следующий левел - это спросить у морды "прошу прощения - а с какой целью вы меня перебиваете?" :mrgreen:

тьху ты, да продаванам.
не понял про след лвл.
они после моих слов про комиссию всегда стараются побыстрее меня с обьекта вывести и не дать сказать ни слова.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 15:56

baraka написав:PS: как называют в вашем строительном жаргонном строительном словаре тех, кто думает что может хорошо, но ничего тольком сделать не умеет ?
В нас на відміну від ай-тішників легко не відбудешся і словами не відкарскаєшся - у насколи хтось робить те чого не вміє - дай бог щоб не калікою з будови пішов ( або що гірше - не зробив каліками тих хто у нього купив його працю).
Уточнення
Що я повинен зробити
Просто стягнути і каталогізувати всі ваші 800 000+ обявок з телефонами/цінами/адресами/власник(рієлтор)/фото/ в екселівську базу - чи потрібно ще щось зробити ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 27 кві, 2015 15:57, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 16:01

budivelnik написав:
  baraka написав:PS: как называют в вашем строительном жаргонном строительном словаре тех, кто думает что может хорошо, но ничего тольком сделать не умеет ?
В нас на відміну від ай-тішників легко не відбудешся і словами не відкарскаєшся - у насколи хтось робить те чого не вмія - дай бог щоб не калікою з будови пішов.
Уточнення
Що я повинен зробити
Просто стягнути і каталогізувати всі ваші 800 000 + обявок з телефонами/цінами/адресами в екселівську базу - чи потрібно ще щось зробити ?

ну, возможно, рассказывать как у вас идёт прогресс, куда выложили (это если не секрет, могу десяток-другой сайтиков и форумов подкинуть), какой профит, кто и что вам пишет (выражает благодарность?) и т.д. Всем же ж интересно.
Востаннє редагувалось baraka в Пон 27 кві, 2015 16:01, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 16:01

budivelnik написав:
В нас на відміну від ай-тішників легко не відбудешся і словами не відкарскаєшся - у насколи хтось робить те чого не вміє - дай бог щоб не калікою з будови пішов ( або що гірше - не зробив каліками тих хто у нього купив його працю).
Уточнення
Що я повинен зробити
Просто стягнути і каталогізувати всі ваші 800 000+ обявок з телефонами/цінами/адресами/власник(рієлтор)/фото/ в екселівську базу - чи потрібно ще щось зробити ?

Прошу прощения, а что Вы там друг другу отключаете ? Если не секрет конечно...а то я начало спора пропустил. :)
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 16:05

baraka написав:
  budivelnik написав:
В нас на відміну від ай-тішників легко не відбудешся і словами не відкарскаєшся - у насколи хтось робить те чого не вмія - дай бог щоб не калікою з будови пішов.
Уточнення
Що я повинен зробити
Просто стягнути і каталогізувати всі ваші 800 000 + обявок з телефонами/цінами/адресами в екселівську базу - чи потрібно ще щось зробити ?
ну, возможно, рассказывать как у вас идёт прогресс, куда выложили (это если не секрет, могу десяток-другой сайтиков и форумов подкинуть), какой профит, кто и что вам пишет (выражает благодарность?) и т.д. Всем же ж интересно.
Ще раз
Я не збираюсь нікому підсирати....
Просто хочу Вам показати , що те що ви зробили можна у вас взяти практично безкоштовно - а вже куди викладати- мені все одно.
Це ж Ви всіх агітуєте не платити за інформацію - тому ви й думайте що будете робити якщо та інформація на отримання якої ви витратили десятки( а може й сотні) годин - десь може викластись безкоштовно( бо її отримування від вас буде коштувати на порядок/два менше ніж коштувало вам).
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 11431144114511461147 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему