Кстати был недавно на пр.Воссоединения, 19 по работе... пока ждал человека по железке проехал товарняк... я вам ответственно заявляю что по другую сторону проспекта, на улице Вифлиемской (Шлихтера), не жизнь а АД !!! честно говоря я думаю что и на Тампере, по крайней мере ночью должно быть сильно слышно железку
yura_ написав:Кстати был недавно на пр.Воссоединения, 19 по работе... пока ждал человека по железке проехал товарняк... я вам ответственно заявляю что по другую сторону проспекта, на улице Вифлиемской (Шлихтера), не жизнь а АД !!! честно говоря я думаю что и на Тампере, по крайней мере ночью должно быть сильно слышно железку
Медитативный фон, ниче вы не понимаете. П.С. А если серьезно - то это лишь с непривычки. те, кто жил в относительной близости от ЖД, привыкают и не замечают шума, тем более если он не прямо под окнами.
Faceless написав:Медитативный фон, ниче вы не понимаете. П.С. А если серьезно - то это лишь с непривычки. те, кто жил в относительной близости от ЖД, привыкают и не замечают шума, тем более если он не прямо под окнами.
Не знаю. Лично у меня от шума жд или авто болит голова и у меня такое ощущение, что я могу просто двинутся по фазе.
yura_ написав:Кстати был недавно на пр.Воссоединения, 19 по работе... пока ждал человека по железке проехал товарняк... я вам ответственно заявляю что по другую сторону проспекта, на улице Вифлиемской (Шлихтера), не жизнь а АД !!! честно говоря я думаю что и на Тампере, по крайней мере ночью должно быть сильно слышно железку
Медитативный фон, ниче вы не понимаете. П.С. А если серьезно - то это лишь с непривычки. те, кто жил в относительной близости от ЖД, привыкают и не замечают шума, тем более если он не прямо под окнами.
Окна квартиры родителей выходят на трамвайные пути, летом очень тяжело было спать с открытым окном, с 5 утра грохочет, даже я с очень крепким сном просыпалась и приходилось окно закрывать. Также вечером тяжело было смотреть телевизор при открытом окне. Но согласна с тем, что привыкаешь жить с этим, но не скажу, что не замечаешь.
Olena_Olena написав:Окна квартиры родителей выходят на трамвайные пути, летом очень тяжело было спать с открытым окном, с 5 утра грохочет,
Трамваї під вікнами - це гірше, ніж ЖД-потяги за півкілометра. Залежність розсіювання звука і світла від відстані - квадратична. Але ж і трамваї потрібні! На них навіть деякі корінні киянки катаються, і навіть регулярно))))
Olena_Olena написав:Окна квартиры родителей выходят на трамвайные пути,
это минус как для квартиры, не всем нравится когда интенсивная автомобильная трасса под домом, тем более шум от городского транспорта особенно слышны посторонние шумы для тех, кто живет в спокойных и тихих районах, а тем более дворах, а потом попадает в другую среду шум трамваев или жд, многие не соглашаются на такую жизнь рядом с трассой, не каждый выдерживает, так что зачем свыкаться с тем, чего можно избежать
радость написав:Первый Промзона , да . Я думаю , что это административный корпус или заводское общежитие переделали на жильё , я этот район хорошо знаю , когда то там был суперфосфатный завод , на котором я писала диплом . И улицу назвали Химической по этой же причине .
Да я ж писал что это строения бывшего "Кислородмаша", правильно, это возле суперфосфатного. Но перепланировано в ОТДЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ (НАПРИМЕР ДВУХА) ОТ 22 КВАДРАТОВ BАРИАНТОВ НЕМЕРЯНО КАК И САМИХ ПЕРЕПЛАНИРОВАНЫХ И СДАНЫХ ЗДАНИЙ ОТ 7000 У.Е. ДО 9000 У.Е.продавать на года, даже по 7000 у.е. Сами здания добротные, завод строил навека, перестоят Одессу. Единственный минус- тяжело вечером выйти из машины в этом районе и не умереть Маршрутка в исторический центр в 2,5 метрах.
"Новые м/п окна, бронированная дверь, холодная вода, канализация, электросчетчик, водомер. Свой двор, места для стоянки авто. Детская площадка"
kievlyanka написав:это минус как для квартиры, не всем нравится когда интенсивная автомобильная трасса под домом, тем более шум от городского транспорта особенно слышны посторонние шумы для тех, кто живет в спокойных и тихих районах, а тем более дворах, а потом попадает в другую среду шум трамваев или жд, многие не соглашаются на такую жизнь рядом с трассой, не каждый выдерживает, так что зачем свыкаться с тем, чего можно избежать
alexandrslob написав:Единственный минус- тяжело вечером выйти из машины в этом районе и не умереть
Вообще отличный вариант подыскали для "улучщения жилищных условий" вот смотрю я на Ваши посты Александр, и хочется спросить у Вас, вы либо на приколе, либо просто постите абы что....Сами бы там жили?а? И таких вариантов у вас 20000 штук?!!!!Вы реально парите нетипичный сегмент - и ВНИМАНИЕ вопрос - накуя?!
alexandrslob написав:холодная вода, канализация
после таких уточнений можно поинтересоваться люстричество есть?! Или хотябы проводка?
ЗЫ. В Киеве тоже есть промзоны, да и гараж можно переделать и толкать его за 7000куе где нибудь на Куреневке и там до центра на машине тоже примерно полчасика)))))