|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 кві, 2015 15:25
радость написав:Киевляне балуваные
почему такой вывод? просто нужно понимать куда вкладывать деньги, а тупо забетонировать в золотые столбы почему не сами одесситы захотят купить квартиры или из близлежащих районов и поселков?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 15:37
kievlyanka написав: радость написав:Киевляне балуваные
почему такой вывод? просто нужно понимать куда вкладывать деньги, а тупо забетонировать в золотые столбы почему не сами одесситы захотят купить квартиры или из близлежащих районов и поселков?
Может , кто-то и захочет , но райончик уж больно того-этого ... Это какой-то совсем неместный покупатель нужен. 
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 15:40
радость написав: kievlyanka написав: радость написав:Киевляне балуваные
Может , кто-то и захочет , но райончик уж больно того-этого ... Это какой-то совсем неместный покупатель нужен. 
так и в Киеве, если знать где "грязные" места, то местный житель тоже никогда не купит там квартиру, только приезжие а вот про жителей больших мегаполисов зря так отзываетесь, многие понимают цену деньгам и в сомнительные проекты не будут вкладывать, если хватит терпения и желания, то можно узнать что было ранее на месте нового дома 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 15:57
радость написав: kievlyanka написав: радость написав:Киевляне балуваные
Не. Саша покрасочнее описал месторасположение Сами здания добротные, завод строил навека, перестоят Одессу. Единственный минус- тяжело вечером выйти из машины в этом районе и не умереть
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 15:58
Первый написав:Просто не в бровь, а в глаз!
Но тушеночных дел мастер Александршлоб проигнорировал мой вопрос сославшись на то,что он помогает Человеку-мухе искать варианты на его 200кгрн из ФОнда..
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 16:02
Не. Саша покрасочнее описал месторасположение Сами здания добротные, завод строил навека, перестоят Одессу. Единственный минус- тяжело вечером выйти из машины в этом районе и не умереть
[/quote] почему же так нерационально использовали площадь? нужно было нарастить еще 3-5 этажей, если хорошие стены, был бы лучше выхлоп
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 16:07
К вопросу о типах жилья и какая мегакруть сталинка... Не знаю, панове, с чего Вы это взяли, но первое че меня смущает - это отсутствие нормального пола. Да да. Именно нормального. Ясно че нужно делать капремонт. Но полы... это целая отдельная история.... Я так понимаю че в 60 метровой двухе нужно будет кил 20 вкинуть только в пол, и не факт что получится его сделать на уровне бюджетного новостроя, здания старые, перекрытия комбинированные, может треснуть.... Просто жесть какая лотерея...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 16:17
Первый написав:К вопросу о типах жилья и какая мегакруть сталинка... Не знаю, панове, с чего Вы это взяли, но первое че меня смущает - это отсутствие нормального пола. Да да. Именно нормального. Ясно че нужно делать капремонт. Но полы... это целая отдельная история.... Я так понимаю че в 60 метровой двухе нужно будет кил 20 вкинуть только в пол, и не факт что получится его сделать на уровне бюджетного новостроя, здания старые, перекрытия комбинированные, может треснуть.... Просто жесть какая лотерея...
Покупка недвиги всегда лотерея не зависимо от типа недвиги 
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 16:36
Первый написав:К вопросу о типах жилья и какая мегакруть сталинка... Не знаю, панове, с чего Вы это взяли, но первое че меня смущает - это отсутствие нормального
А что именно Вы имеете в виду? Я не жил в сталинках, не в курсе. Вы о том, что находится ПОД линолеумом/ламинатом/паркетом? Что же там такого страшного?
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2015 16:44
smirnowand написав:паркетом? Что же там такого страшного?
под паркетом в большинстве случаев  А там сантиметров 25-30 керамзита,строй.мусора, крошки кирпичной, стекла, и т.д....Все это залить по новой то еще удовольствие, но как и говорил Первый, это еще пол беды, там перекрытия вся соль....
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
|