|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 кві, 2015 22:38
baraka написав:итак, у тебя есть 3 выхода после такого предложения
Я не понимаю, к чему все это? Если вы не подписывали просмотровку, если у продавца нет эксклюзива с этим агентством, если вы не оговаривали вопрос комиссионных и не обещали их платить, чего вы хотите добиться этими разговорами? Почему бы тогда просто не сказать "спасибо за помощь, дальше мы сами"?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 29 кві, 2015 02:07
baraka написав:расскажешь нам об успехах
это будет не скоро, но возьму на заметку. Vlad442 написав:Почему бы тогда просто не сказать "спасибо за помощь, дальше мы сами"?
вы это сами и называете кидаловом. 99% морд работают так, как описано в вашем посте, без единой бумажки.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 08:55
Vlad442 написав: baraka написав:итак, у тебя есть 3 выхода после такого предложения
Я не понимаю, к чему все это? Если вы не подписывали просмотровку, если у продавца нет эксклюзива с этим агентством, если вы не оговаривали вопрос комиссионных и не обещали их платить, чего вы хотите добиться этими разговорами? Почему бы тогда просто не сказать "спасибо за помощь, дальше мы сами"?
йоптель, так вы ж меня сами убеждали, что если морда ждёт что я её оплачу, а об оплате мы не говорили (или я говорил что у меня свой риэтор) и я её по факту не оплачу - это ой как плохо. после "спасибо за помощь, дальше мы сами" последуют визги со стороны морды. Оно будет вам мешать. Вот чтобы оно не мешало (или мешало хотя-бы меньше) - нужно расширять свой кругозор и использовать различные варианты, а не только "в лоб".
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 09:26
Доброе утро!
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 11:28
Ветка совсем умерла, видно действительно недвижимостью уже никто не интересуется. Ждем тогда ПА100 за кв.м., тогда мона брать. Раньше ни-ни. П.С. Зато в школах иностранных языков аншлаг. У меня в немецкой группе шесть человек. Удивительно да, раньше группы по немецкому языку очень редко превышали 2-3 человека.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2015 12:15
Хомякоид написав:Ветка совсем умерла, видно действительно недвижимостью уже никто не интересуется.
Пылкие борцы утомились: Андрей-бетон, Захар, Будивэльнык брал большую паузу и т.д. Эйрмакс78 вроде забанен. Да и войнушка внесла коррективы серьёзные относительно планов на будущее.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2015 12:58
Kapitoshka_2 написав: Serg-ik написав:Андрей-бетон
А это кто? 
Персонаж из Крыма
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:29
Дорогая коммуналка обвалила спрос на жилье в Киеве Арендодатели готовы уступать в цене Полгода назад арендодатели повысили цены за квадратные метры, мотивируя это ростом иностранной валюты. В результате потеряли клиентов. А предложение в разы превысило спрос.
Перед летним сезоном аренда жилья всегда падала, говорит аналитик рынка недвижимости Сергей Костецкий. В этом году стало больше людей, которые не смогли продать свою квартиру, потому сдают его в аренду, чтобы заработать дополнительные средства. Многие горожане переезжают летом на дачу и заселяют в свои дома квартирантов. Предложений на столичном рынке аренды – 32 тысячи, а спроса всего тысяча.
"Мы имеем случай, когда при росте курса доллара, при ухудшение экономической ситуации, цены на аренду уменьшаются – это нонсенс. Но с другой стороны, люди, которые арендовали квартиру, они уже уезжают из города, потому что, работы нет, и за счет этих квартир пополняется рынок", – сказал Сергей Костецкий, аналитик рынка недвижимости.
Сегодня одно-двухкомнатную квартиру подальше от метро можно найти за три с половиной – четыре с половиной тысячи гривен. Подобный метраж в новостройке или спальном районе обойдется в четыре с половиной -пять с половиной тысяч гривен. Рынок недвижимости постепенно превращается в базар, говорят эксперты. Арендодатели борются за клиента и готовы давать скидку до 30%, или включать высокие коммунальные в стоимость аренды. "Если эти коммунальные услуги вступят в силу, и в дальнейшем они будут дорожат, то может быть такая ситуация, что стоимость арендной платы будет покрывать только коммунальные услуги, то есть дохода не будет, люди просто будут сдавать квартиры, чтоб оплатить коммунальные услуги", – отметила Светлана Бовсуновская, эксперт рынка недвижимости.
Для желающих арендовать жилье в мегаполисе сейчас самое удачное время. Эксперты советуют заключать с владельцами помещений договор на длительный срок с условием, что цена останется неизменной.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|