|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 кві, 2015 17:56
emeta написав:Как этот пресловутый Ptclick открыть? Сам клиент может это сделать на сайте банка?
Добрый день. На сайте Вы можете ознакомиться с основными условиями и тарифами интернет банка. Для подключения к системе необходим визит в отделение.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 18:02
emeta написав:Сколько ждать при досрочном расторжении гривневого депозита, подскажите? В отделении сказали более 2х недель? Аж после 15.05 Считайте аленем, ватным ботом, агентом Кремля.. но я хочу выйти, достало
Добрый день. Средства будут доступны на связанном счету по истечению 10ти банковских дней.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 18:07
mike64 написав: bobobo написав: mike64 написав:А что может быть более конкретнее ,чем невозврат окончившегося депозита?
чим мотивували?
тяжелой ситуацией в стране.
Добрый день. Будем благодарны, если Вы конкретизируете информацию (дату визита, адрес отделения, сумму, в которой Вам было отказано в получении). Только имея исходные данные мы сможем прояснить ситуацию, поскольку сложностей с национальной валютой в банке нет. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 18:08
Arien написав: mike64 написав:Вариантов много ... я говорю о классическом варианте, закончился депозит- наличными через кассу банка, отсутствие выполнения данного условия означает вхождение банка в очередную петлю, тем более текущие новости, в том числе "рисованное" увеличение капитала не радуют.Увы.
То есть, отказываются отдавать через кассу, мотивируя отсутствием ГРИВНЫ? даже под заказ? Представитель Платинума не хочет прокомментировать?
Конечно прокомментируем, получив больше исходных данных.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 18:17
Platinum Bank написав:Добрый день. Средства будут доступны на связанном счету по истечению 10ти банковских дней.
ахренеть платина скатилась. в связи с какими нормативными документами такая задержка?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 18:23
Прошу представителя расписать детально сроки и условия выпуска новой именной карты Виза Электрон взамен старой по сроку годности. Более всего интересует срок изготовления, процесс получения карты и пин-конверта, время блокировки и способ разблокировки карточного счета. Спасибо.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 21:15
Solar_simfi написав:Прошу представителя расписать детально сроки и условия выпуска новой именной карты Виза Электрон взамен старой по сроку годности. Более всего интересует срок изготовления, процесс получения карты и пин-конверта, время блокировки и способ разблокировки карточного счета. Спасибо.
Вам именная нужна?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 21:56
mooshka написав: Solar_simfi написав:Прошу представителя расписать детально сроки и условия выпуска новой именной карты Виза Электрон взамен старой по сроку годности. Более всего интересует срок изготовления, процесс получения карты и пин-конверта, время блокировки и способ разблокировки карточного счета. Спасибо.
Вам именная нужна?
у меня сейчас именная, 2 года назад выдали к депозиту. Тоже хочу перевыпустить чипованую именную.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 22:14
Solar_simfi написав: mooshka написав: Solar_simfi написав:Прошу представителя расписать детально сроки и условия выпуска новой именной карты Виза Электрон взамен старой по сроку годности. Более всего интересует срок изготовления, процесс получения карты и пин-конверта, время блокировки и способ разблокировки карточного счета. Спасибо.
Вам именная нужна?
у меня сейчас именная, 2 года назад выдали к депозиту. Тоже хочу перевыпустить чипованую именную.
Ясно. Получал в понедельник неименную, что бы лишний раз не посещать отделение. 
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 09:41
quote="3047276:Solar_simfi"] mooshka написав: Solar_simfi написав:Прошу представителя расписать детально сроки и условия выпуска новой именной карты Виза Электрон взамен старой по сроку годности. Более всего интересует срок изготовления, процесс получения карты и пин-конверта, время блокировки и способ разблокировки карточного счета. Спасибо.
Вам именная нужна?
у меня сейчас именная, 2 года назад выдали к депозиту. Тоже хочу перевыпустить чипованую именную.[/quote] Ясно. Получал в понедельник неименную, что бы лишний раз не посещать отделение.  [/quote] Я тоже не вижу в именной никакого смысла.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|