clientage написав:Шо и на карту/тек.счет даж не зачислили?
а безготівкою через клік?
Вариантов много ... я говорю о классическом варианте, закончился депозит- наличными через кассу банка, отсутствие выполнения данного условия означает вхождение банка в очередную петлю, тем более текущие новости, в том числе "рисованное" увеличение капитала не радуют.Увы.
Huilaputin V V написав:Platinum Bank Вже другий день у мене така бяка при спробі перекинути кошти з будь-якого рахунку на будь-який. Між своїми та в середені банку. Це таке вітання з травневими святами?
Ошибка Интернет Банка
Извините, в системе Platinum Click произошла ошибка. Если ошибка повторится, пожалуйста, сообщите в Контакт Центр Platinum Bank по телефону 0 800 308 308. Продолжить
Наразі нічого не змінилось. Маячня якась.
Аналогично. Хотя я уже достал Контакт Центр письмами и звонками. У меня, правда, закончился депозит около 20 т. грн. может борьба с оттоком?
Platinum Bank написав: как будет работать сама система на праздники ... со скольки и до скольки в какой день будут обрабатываться межбанковские платежи на вход и выход ?
Добрый день. Система будет работать в стандартном режиме. В выходные дни работают платежи между своими счетами, операции с депозитами, оплата услуг. Платежи между клиентами, внешние платежи, открытие и закрытие депозитов - в рабочие дни.
mike64 написав:Вариантов много ... я говорю о классическом варианте, закончился депозит- наличными через кассу банка, отсутствие выполнения данного условия означает вхождение банка в очередную петлю, тем более текущие новости, в том числе "рисованное" увеличение капитала не радуют.Увы.
То есть, отказываются отдавать через кассу, мотивируя отсутствием ГРИВНЫ? даже под заказ? Представитель Платинума не хочет прокомментировать?
Совершенно верно. При этом обращаем Ваше внимание, что банки сети Атмосфера на свое усмотрение могут устанавливать лимит на снятие средств с карт других банков.
Arien написав:Напомните, пожалуйста, у депо Знакомство есть штрафная ставка при досрочном расторжении? в Клике стоИт ноль, но там далеко не всегда корректная информация отображается в карточке депо. Спасибо заранее.
Добрый день. Штрафная ставка при досрочном расторжении по депозиту "Знайомство" аналогична, как и по остальным вкладам по требованию: 2% гривна, 0,5% доллар и 0,15% евро.