Впервые с таким сталкиваюсь. Итак, открыл карту мастеркард в евро, оплачивавсю покупку в евро, в еврозоне, снимают на с карты на 60 евро больше. В банке, по горячей линии отвечают что так и должно быть, мол мастер кард работает и через евро и доллар, и в моем случае пошла конвертация через доллар. Но после того операцию проведут, лишние снятые евро вернут на счет. Работал с многими банками, и никогда такого не было. Обычно снимает ровно столько сколько заявлено, и причем тут конвертация если валюта карты евро и платеж в евро?
PJSC Ukrsotsbank написав:Банк сделает все возможное, чтобы этот процесс прошел как можно быстрее и никоим образом не повлиял на качество услуг и обслуживания, которое предлагает ПАО «Укрсоцбанк».
Когда наконец заработает клиент-банк? Или вторая неделя отсутствия такового абсолютно не влияет на качество услуг?
Юрий368 как бывший сотрудник могу сказать, что со времен "Жилсоцбанк" подходы к работе не поменялись... Ну и выдача невозврата с соответствующими результатами: latifundist.com/novosti/26079-bankiry-nazvali-top-3-dolzhnikov-sredi-agrariev А администрация форума, вместо разъяснения и при раскрытии такой информации еще и пользователей отключает. Итог таков, что жаловаться бесполезно.
Вопрос к представителю банка как работает эта схема? Я к примеру вношу деньги на депозит "Ощадний" или "Активный", потмо при надобности снимаю суму на карт счет и перевожу их текущий счет физ лица, так как с карты я ж валюту не могу обналичить. Деньги и % будут депозитными, я смогу получить их без комиссии при обналичивание?
на рахунок комісії у випадку коли кошти спочатку з депозиту впали на карту не підскажу. Бачив тільки тарифи на оф. сайтію Думаю офіційний представник надасть таку інфо.
1. Спасибо за комиссию 1% за снятие денег с гривневого текущего счета. А ведь могла быть и 50% и даже 100%, а так всего лишь 1%. Особенно приятно, что комиссия применяется к "телу" депозита.
2. Спасибо, что оставили лазейку для беспроцентного снятия за счет перевода с текущего счета на карту. Это так увлекательно туда-сюда перебрасывать деньги ...
3. Спасибо за то, что для снятия гривневого депозита (или процентов) теперь нужно 2 раза посещать отделение: 1 раз для уведомления менеджера о переводе денег на карту, 2-ой раз для снятия денег в банкомате.
4. Спасибо за увлекательный процесс снятие тела депозита в банкомате, особенно если он заряжен мелкими купюрами и депозит достаточно крупный. Также это достаточно безопасный процесс в эпоху скиммеров и накладных клавиатур для несанкционированного снятия денег с карт.
5. Спасибо, что при введении таких комиссий не уведомляете клиентов и не даете право выбора: разорвать договор или продолжить его, согласившись с новыми условиями.
6. Спасибо, что нельзя выбрать зачисление % на карту для депозита Стандарт.
У меня сложилось двоякое впечатление об этом банке. С одной стороны крупный европейский банк, а с другой - мелкий воришка. Я бы даже сравнил с гуманным гопником - оглушил в подворотне, гуманно ограбил (всего лишь на 1% от суммы) и указал путь до больнички (аналогия с "воспользуйтесь картой").
При попытке получить денежные средства в ПАТ Укрсоцбанк ,с текущего счета доверителя, мне как доверенной особе, банк отказал в выдаче денег , потребовав с меня сегодняшнюю копию выписки из реестра. Мной были предъявлены в банке следующие документы. 1.Паспорт мой. 2.ИНН. 3.Доверенность. 4.Выписка из реестра. 5.Нотариальная копия доверенности ( Все оригиналы ) Доверенность выдана год назад, срок действия 3 года .