DneprCCB написав:Пожелание к гражданам: Знайте и требуйте свои права. Сколько можно быть овцами, которых стригут. Не верьте банкам! Верьте в свои силы.
Да не нуна ни во шо верить. Нуна знать, уметь, делать и хотеть научиться
Народ подскажите а обычный "Супер доходный тыждень" без компенсации налогов открывается действующему клиенту на 42 дня? а то мне сегодня отказали оформить на отделении Григоренко в Киеве, грит только на 6м и не ипет ничего. На сайте только про "супер доходный +" написано что действующим клиентам только на 182 дня. Меня обманули или я на сайте не могу найти что обычный Супердоходный БЕЗ+ может открыть действующий клиент?
gsu написав:Сбер вышел из сети 2 дня назад. Это джекпот. Вот так я потерял по вине Михайловского 1,5% + 5 грн за каждую транзакцию. Написал жалобу, а в ответ тишина.
Просто супервывод: Сбербанк России вышел из Атмосферы, а виноват Михайловский У вас с процессом логического мышления всё в порядке? Объясните, в чём вина банка?
Напоминает мне ненормальных, которые приходят в аптеку и считают, что им обязаны вернуть деньги за купленные медикаменты просто потому, что за углом они нашли дешевле или перепутали название, или... да какая разница...
gsu написав:А еще мне здорово отключают страховку по карте, от которой я отказался (как я думал) в сентябре, а затем еще раз месяц назад, когда увидел, что с меня списали деньги. Веселый банк.
А здесь согласен - за 30 дней страховку не отключают как должны. Подал заявку 21 марта, пока не отключена.
Vorlon написав:Просто супервывод: Сбербанк России вышел из Атмосферы, а виноват Михайловский У вас с процессом логического мышления всё в порядке? Объясните, в чём вина банка?
А вы фразы из контекста не вырывайте. Я пришел снять деньги в банкомате Михайловского, который по каким-то причинам не работал. И как следствие, деньги были сняты в банкомате другого банка. С логикой теперь все в порядке или истолковать нужно?
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, будет продолжена депо акция в мае, по которой налоги заплатит банк? Если да, то сможет старый вкладчик переоформить под акцию депозит, который заканчивается 5 мая?