Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Mutabor, досрочное расторжение вклада "Альфа-Гибкий" осуществляется с пересчетом процентов за период, прошедший после последней пролонгации. Пересчет процентов производится под 0,01% (в любой валюте). Досрочное расторжение вклада возможно только в отделении Банка.
Господа, а этот чудесный ИБ никак не способен отображать текущие остатки по карте в реальном времени? А то вот я сделал платеж, смс-ка пришла с его суммой (хоть что-то), а остаток по карте в ИБ как был исходный, так и остался, и я что-то ничего не могу сделать с этим.
KIM написав:Господа, а этот чудесный ИБ никак не способен отображать текущие остатки по карте в реальном времени? А то вот я сделал платеж, смс-ка пришла с его суммой (хоть что-то), а остаток по карте в ИБ как был исходный, так и остался, и я что-то ничего не могу сделать с этим.
Ну так пока УПЦ даст добро, то да сё... обычно 30 мин на синхронизацию уходит. А по будням каждое утро, дето в 11-00 отпущение грехов -- окончательная сверка баланса. Давнооо уже так, народ привык
Козак-характерник написав:... да и еще нуна добавить... шо нехай все так и остается....больше покращивать нам ничего не нуна... Пусть параход "Естонія"... но НАШ параход! ))
-Да, Виктор Харитонович, стареем мы, столько сил потрачено, столько нервов. Но ведь мы мудрее стали, справедливее, ведь верно же? (с)
Alfa_Bank Напомните Ольге Александровне К. выложить новое приложение 3 в разделе депозитов для физ.лиц (желательно в формате пдф, а не ворд). И почему молчите, что альфа запустила с 27.04.15 выдачу валютных сертификатов? Где на сайте узнать подробности?
eugene2003 написав:я 3 раза переподписывал документы, т.к. менеджер не могла правильно написать улицу города Киева, хотя я ее ей написал на бумаге) + та же лажа была с моей электропочтой. Проработайте этот вопрос, а то впечатление не очень приятное сложилось. Вроде банк 1-й группы, а что-то этого я не увидел.. Господа, кто обслуживается в Альфе, подскажите новенькому, оно так всегда с Банком?)
Я вас умоляю. Забирала валютный депозит по 600 долларов в день - ходила в отделение как на работу почти месяц. Так вот через раз в кассе оказывалось, что документы на выдачу, с которыми меня привел к кассиру менеджер, выписаны вообще на совершенно других людей. А вы говорите улицу не смогли переписать.
]OvO[, добрый день! Приложение №3 размещено на сайте Банка по ссылке: http://www.alfabank.ua/ru/informacionny ... ih-lic.htm Относительно сертификатов - подробную информацию Вы можете уточнить в отделениях и на горячей линии Банка, на сайте будет размещена в ближайшее время.
Alfa_Bank написав:Относительно сертификатов - подробную информацию Вы можете уточнить в отделениях и на горячей линии Банка, на сайте будет размещена в ближайшее время.
]OvO[ На сайті вже кілька днів є інформація: виплата % в кінці терміну, долар 11.5% на 6/12 місяців, по євро 10.5% на 6/12 місяців