Евро вчера остановилось немного не дотянув до 1,12 , думаю лимитник в районе 1,12 в шорт с целью 1 фигура в виде коорекции неплохая идея, за стопами выше 1,12 ведь надо сходить перед коррекцией.
Holden McGroin написав:komp спасибо, но тоже только что на это наткнулся. Биржа иногда преподносить сюрпризы. Может кто-то помнит, как были рабочие дни, а биржа не работала. Ждал от них офиц. реализа. Сорри, за мое упрямство, а вы, Komp, еще думаете над 10 вопросами (которые выслал в личн.сообщ.) или решили не участвовать в этом?
Напишу, а график всегда был, как без него планировать свою работу? Заметьте там отражен уже и новый нерабочий день - 14 жовтня.
Rokus написав:Евро вчера остановилось немного не дотянув до 1,12 , думаю лимитник в районе 1,12 в шорт с целью 1 фигура в виде коорекции неплохая идея, за стопами выше 1,12 ведь надо сходить перед коррекцией.
Ну это справедливо для тех кто не на УБе торгует, мимо наших торговых сессий, тем более с праздниками, могут мимо пройти все фигуры, стопы и коррекции.