|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:05
Первый написав:налога на полуподвалы площадью 18 кв м кажись вводить не планируют...
Ну обнадёжил . Кажись пока не планируют так ? У Вас оплата повышенной комуналки за счет будет осуществляться?
Я смотрю таким как Вы всё не почём . Налог вводят , курс в пол , продажа авто в пол , тарифы в небеса , рисков просто капец сколько и тд , а им всё не по чём . Да ну это всё не аргументы . "Яресько обеспокоена ростом бедности в Украине" Всё будет гарно , слава Украине ! Вопрос только какой ценой ! Она обезпокоена . Европа уже обезпокоена по украине больше года . Яресько тоже в том же русле обезпокоена ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Чет 30 кві, 2015 11:11, всього редагувалось 2 разів.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:08
ZuZdo написав: Первый написав:накопление. Тоесть на 300 грн в месяц будет меньше накоплений ли 3600 в год(4000 грн с процентами в год) Как это должно повлиять на стоимость базового однокомнатного воздуха на Осокорках стоимостью от 0,5 млн грн (500 000 грн)?
На понижение однозначно ! Это лишь один ручеёк который в последствии образует реку , которая давит с огромной силой на понижение РН ! Если вообще не обвала , а то этих ручейков стало пипец как много !!!!!!
Мы же взрослые люди и кажись на финансовом форуме. Я привел цыфры. Ви пытаетесь сделать факторный анализ. На понижение за счет этого фактора это на сколько? Я бы предположил че на 4 кгрн ... Вы на сколько?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:11
ZuZdo написав: Первый написав:налога на полуподвалы площадью 18 кв м кажись вводить не планируют...
Ну обнадёжил . Кажись пока не планируют так ?
мне этого не ведомо... Но в этом году можете спать спокойно 18 метровый полуподвал под налогообложение не попадает... А даже если и попадает, то респектабельному собственнику должно быть почесно заплатить 160 грн налога за год или 14 грн в месяц...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:12
Первый написав:Я бы предположил че на 4 кгрн ... Вы на сколько?
В гривне нет смысла вообще говорить !
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:14
ZuZdo написав:На понижение однозначно ! Это лишь один ручеёк который в последствии образует реку , которая давит с огромной силой на понижение РН ! Если вообще не обвала , а то этих ручейков стало пипец как много !!!!!!
Крикуни А чи знаєте Ви , що вже років з 10 Ви платите за енергоносії і комуналку по повній програмі ? А все тому , що низькі ціни в платіжках компенсувались великим податковим навантаженням на підприємства де ви працювали. ТОму , сьогоднішній хід ( підняття тарифів) - це 100% позитив , який вирішує кілька питань 1 Раніше за те що споживали всі - в основному ( через податки) сплачували ті хто працював по білому. 2 Тепер ті хто працював по білому - отримають полегшення , бо бюджет стане профіцитним, а ті хто працював в тіні - стануть хоч за себе енергію оплачувати. Тому сьогоднішня зміна цифр в платіжках - не приведе до зменшення грошей в державі. Просто чорний ринок заплатиь рівно настільки більше , наскільки менше сплатить білий ринок. І як тільки виявиться , що з одного боку платіжки виросли на 300-500 грн , а з другого зарплати виросли на 600-1000 грн - так відразу й зникнуть оракули всєьо пропало.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
ZuZdo написав: Первый написав:Я бы предположил че на 4 кгрн ... Вы на сколько?
В гривне нет смысла вообще говорить ! Есть хотя бы потому что комуналка в Грише... И накопление осуществляется с Гришевых доходов (как правило)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Первый написав: ZuZdo написав: Первый написав:налога на полуподвалы площадью 18 кв м кажись вводить не планируют...
Ну обнадёжил . Кажись пока не планируют так ?
мне этого не ведомо... Но в этом году можете спать спокойно 18 метровый полуподвал под налогообложение не попадает... А даже если и попадает, то респектабельному собственнику должно быть почесно заплатить 160 грн налога за год или 14 грн в месяц...
Во во один ручеёк выдернул и радуется . А к этим платежам , полюс тарифы выросли , цены на всё , доходы не индексируют , налоги всякие , сборы мать их , льготы все режут , а это доп расходы . МАЛО ТОГО ДОХОДЫ ПАДАЮТ ! Поэтому выдернув одну статью расхода , и на этом делать выводы как то приметивненько !
Востаннє редагувалось ZuZdo в Чет 30 кві, 2015 11:17, всього редагувалось 2 разів.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:15
Первый написав::shock: ZuZdo написав: Первый написав:Я бы предположил че на 4 кгрн ... Вы на сколько?
В гривне нет смысла вообще говорить ! Есть хотя бы потому что комуналка в Грише... И накопление осуществляется с Гришевых доходов (как правило)
Есть конечно но , па200 думаете это в грн ? "Поддержка бедных является не только социальной задачей, но и задачей поддержания реформ", - сказала она. Н.Яресько уточнила, что реальные доходы граждан Украины за 2014 год сократились на 10%, а уровень бедности вырос на 30%, что угрожает эффективному реформированию экономики.
Это как ? Вроде весь мир за нас , все просто не спят и думают про Украину , но нам от этого только хуже !!! Уже даже и "мужик варяги" пришли , а нифига не помагает . Помнится Аргентину в 2000 тоже МВФ спасал и мериканцы Японию консультировали в 2000 году . Но не смогли . То есть кто эти варяги ? Вышибалы , коллекторы пришли за бабками и только ? А да , я помню есть один афигенный аргумент , "взяточники и казнокрады" . Так вот вопрос , Вы думаете эта прослойка вытянет Украину и КРН ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Чет 30 кві, 2015 11:25, всього редагувалось 2 разів.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:20
Первый написав:Мы же взрослые люди и кажись на финансовом форуме. Я привел цыфры. Ви пытаетесь сделать факторный анализ. На понижение за счет этого фактора это на сколько? Я бы предположил че на 4 кгрн ... Вы на сколько?
Если Вы взрослый, да еще и серьёзный, то должны понимать, что это только одна статья расходов. Есть еще подорожавший проезд, лекарства ( бывает же простуда), одежда детям, которую надо покупать ежегодно, подорожавшие продукты, процентов так на 30 и т.д. и т.п. Накопления-по остаточному принципу. и, как видите, ручейков пересохших очень много.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 кві, 2015 11:23
budivelnik написав: низькі ціни в платіжках компенсувались великим податковим навантаженням на підприємства де ви працювали. Просто чорний ринок заплатиь рівно настільки більше , наскільки менше сплатить білий ринок.
Я так понимаю, что Львовоблэнерго выставит Вам тарифы за э/э ниже, чем раньше, вследствие чего Вы увеличите зарплату своим работникам?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-