Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-крадіжка готівкових коштів, отриманих в банкоматі в будь-якій країні за допомогою картки, шляхом пограбування чи розбою, яке сталося протягом 5 (п'яти) годин з моменту зняття коштів;
А это что означает? - страхуется разбой в течении 5 часов после снятия нала в банкомате? 4ч59м еще страхуется, а 5ч00м уже нет? Или тут тоже нужно сообщить о разбое в течение 5 часов? - или разбойное завладение картой с последующим обналичивание ее в банкомате злоумышленником... - чем ограбление отличается от разбоя? Что-то у меня вообще картинка не складывается...
Хотел открыть банковскую ячейку. Позвонил, узнал стоимость, какие требования, что с собой принести в банк. В итоге, пришёл в банк открывать ячейку, попросили немного подождать. Якобы девушка занимающаяся ячейками отошла на 5 минут. Ну чтоже, посидел 40 минут, подождал отошедшую. За это время за мной собралась очередь из 2 человек, которые пришли продлевать договора по ячейкам. Наконец пришла незаменимая сотрудница, узнала по каким собственно вопросам к ней очередь. Узнав, что я хочу открыть ячейку, решила начать работу с меня. Тоесть аргумент, что я пришёл первым вообще не берётся во внимание. Дальше началось самое интересное. Оказывается из-за большого спроса на ячейки именно с моего визита было принято решение впаривать клиентам сопутствующие услуги (страховка, вип карты) минимум на 2500 грн. В итоге стоимость 1 дня ячейки увеличивается минимум в 2.5 раза. На мои аргументы, что по телефону специально интересовался подобными подвохами, девочка похлопала глазами и пожала плечами. Вообщем открыл ячейку в другом банке без всякого геммороя. Клиентов, которые пришли продлевать ячейку, ждал такой-же сюрприз; или покупай страховку или забирай содержимое.
farm написав:Хотел открыть банковскую ячейку. Позвонил, узнал стоимость, какие требования, что с собой принести в банк. В итоге, пришёл в банк открывать ячейку, попросили немного подождать. Якобы девушка занимающаяся ячейками отошла на 5 минут. Ну чтоже, посидел 40 минут, подождал отошедшую. За это время за мной собралась очередь из 2 человек, которые пришли продлевать договора по ячейкам. Наконец пришла незаменимая сотрудница, узнала по каким собственно вопросам к ней очередь. Узнав, что я хочу открыть ячейку, решила начать работу с меня. Тоесть аргумент, что я пришёл первым вообще не берётся во внимание. Дальше началось самое интересное. Оказывается из-за большого спроса на ячейки именно с моего визита было принято решение впаривать клиентам сопутствующие услуги (страховка, вип карты) минимум на 2500 грн. В итоге стоимость 1 дня ячейки увеличивается минимум в 2.5 раза. На мои аргументы, что по телефону специально интересовался подобными подвохами, девочка похлопала глазами и пожала плечами. Вообщем открыл ячейку в другом банке без всякого геммороя. Клиентов, которые пришли продлевать ячейку, ждал такой-же сюрприз; или покупай страховку или забирай содержимое.
farm написав:Ближе всего со свободными ячейками был Приват. Гулять по городу было не очень удобно.
какие там тарифы, условия?
10 грн. в день. Снимают ежемесячно с карточки 25 числа. Можно оформить ячейку и на двоих, но тогда нужно приходить вдвоём. Размер минимальной ячейки впечатлил.
clientage написав:Советую УкрЭксИм, мож и не самый дешёвый вар., но мона оформить договор на двох, сэкономив на доверенности
А в эксиме какой тариф?
П.С. Математики привата занимаются не только трэшем, угаром и содомией. Вышло приложение ПриватБюджет – это приложение, с которым Вы сможете легко и удобно управлять своими финансами и вести семейный бюджет! Приложение самостоятельно распределяет по категориям все Ваши траты по картам, и Вы можете видеть, какую сумму и на что потратили. Вы можете добавлять операции наличными вручную, и они мгновенно отобразятся на общем графике затрат! Для более подробного распределения расходов создавайте свои собственные категории и переносите в них операции. Добавляйте пользователей в свое приложение и ведите семейный бюджет. Все операции будут отражены на общем графике доходов и затрат. https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.pfm