Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
отжим начался ПОСЛЕ прекращения потока денег, а не до. пока должник может платить хоть что-то, банк сейчас всегда пойдет на реструктуризацию под низкий % и растягивание выплат на годы вперед. банки отлично понимают что лучше те копейки, чем суды, коммуналки и в итоге продажа по неизвесно на сколько низкой цене.
Как раз не тот случай - альфа отжимает все, что может отжать. Такая генеральная линия.
rjkz написав:1. Не думаю, что эти квартиры были куплены. Скорей всего либо отжаты, либо выведены за баланс. Уже писал. Склоняюсь ко второму варианту.
Если квартиры отжаты, то они выкидываются в рынок по любой цене, а не заморачиваются на ремонт
rjkz написав:2. Какая разница в каком комплексе "висяк"? Если выгодно без отделки сдать толпе строителей, то это таки выгодней, чем делать соответствующий статусу комплекса ремонт и потом пытаться сдать по соответствующей комплексу и ремонту цене, а потом еще и вляпаться в амортизацию этого статусного ремонта. Это все равно, что пойти в салон "Мерседес", купить представительского класса тачку и тут-же отдать ее работать в такси.
Большая разница в каком комплексе висяк. Вы реально взяли две крайности от "без ремонта" до "статусного ремонта", думаю в среднем у них выходит 15 000 грн аренды за квартиру, это если учитывать, что у них не только однушки. Думаете можно вжарить линолиум, картонные двери и ламповый телевизор, думаю вряд ли(хотя хз)
йцукен написав: это ж как человек с ВО работает асенизатором. согласен с п1, сдают простаивающие хаты. 120 хат в комплексе, это 2 20-этажных дома целиком под аренду.
унас 80% людей с ВО имеют доход как у ассенизатора, а то и меньше
ИМХО это нереально дорого. за те деньги, что они хотят за 3-4к можно снимать новострои на печерске. ахринительный Ылитный райчик возле ЖД путей и Вокзала, просто супер.