Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А меня вот интересует следующее: скажите пожалуйста старожилы этого банка - а это только в Черновцах такая попа с банком ПУМБ или везде такое тупоголовое слоупочество происходит, а? Два месяца назад были оформлены все документы на эквайринг от этого... кхм... банка. менеджер объявила нашей директрисе что "Всё готов, на днях установим терминал". Мы объявили людям в магазине что со дня на день будем принимать к оплате карточки, и... Второй месяц подряд тупо блымаем глазами и на вопрос: "Ну что - можно уже картой расплатиться?" отвечаем: "Извините, ПУМБ до сих пор не дал нам терминал " Люди плюют и уходят. АЛЛО, гараж! Куда бить тревогу то? директриса звонит в отделение постоянно. толку - ноль. Оставила по моей подсказке жалобу на горячей линии - всё равно ноль эффекту. Я уже по собственному почину от себя на фейсбуке начал писать на страничке ПУМБа про эту тягомотину. Шо вы робыте, а??? Боже, как жаль что документы не на меня оформлены
Здравствуйте! Приносим извинения за недоразумение. Хотим отметить, что все обращения клиентов обрабатываются ПУМБ в обязательном порядке. Сроки обратной связи зависят от сложности решения, и составляют обычно около 2-5 рабочих дней, до 2 рабочих недель. Для поддержки в вопросах, касающихся бизнеса, рекомендуем обращаться по тел. 0 800 501 275 (в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, бесплатно по Украине со всех телефонов): http://pumb.ua/ru/small_business/b2b/ Спасибо за понимание!
big539 написав:А меня вот интересует следующее: скажите пожалуйста старожилы этого банка - а это только в Черновцах такая попа с банком ПУМБ или везде такое тупоголовое слоупочество происходит, а? Два месяца назад были оформлены все документы на эквайринг от этого... кхм... банка. менеджер объявила нашей директрисе что "Всё готов, на днях установим терминал". Мы объявили людям в магазине что со дня на день будем принимать к оплате карточки, и... Второй месяц подряд тупо блымаем глазами и на вопрос: "Ну что - можно уже картой расплатиться?" отвечаем: "Извините, ПУМБ до сих пор не дал нам терминал " Люди плюют и уходят. АЛЛО, гараж! Куда бить тревогу то? директриса звонит в отделение постоянно. толку - ноль. Оставила по моей подсказке жалобу на горячей линии - всё равно ноль эффекту. Я уже по собственному почину от себя на фейсбуке начал писать на страничке ПУМБа про эту тягомотину. Шо вы робыте, а??? Боже, как жаль что документы не на меня оформлены
Ну не нужны им деньги. У них и так все есть. Короче, работать не хотят - очередной кандидат на ВА...
У меня от них интернет-эквайринг. Подключали около 2-х месяцев!
И даже не смотря на голословные обещания 24/7/365 (pumb.ua/ru/small_business/settlement_and_cash_services/internet-acquiring), в т.ч. и в договоре, периодически бывают моменты (от 20 мин. до нескольких часов, в разное время и разные дни), что хост платежного шлюза попросту недоступен! Горячая линия их вообще не в курсе что такое интернет-эквайринг. А менеджер разводит руками, мол, ну мы же не можем обеспечить 100% круглосуточно (и это не смотря на то, что это их обязательство черным по белому прописано в договоре!).
Благо, кроме них, подключены еще другие эквайры (UniCredit Bank/Укрсоц., Райффайзен Банк Аваль, Platon). Так вот у них, подобных проблем за 2 года я не замечал.
А со стороны ПУМБа, осмеливаются мне еще и намекать, мол, зачем вам столько эквайров...
big539 написав:А меня вот интересует следующее: скажите пожалуйста старожилы этого банка - а это только в Черновцах такая попа с банком ПУМБ или везде такое тупоголовое слоупочество происходит, а? Два месяца назад были оформлены все документы на эквайринг от этого... кхм... банка. менеджер объявила нашей директрисе что "Всё готов, на днях установим терминал". Мы объявили людям в магазине что со дня на день будем принимать к оплате карточки, и... Второй месяц подряд тупо блымаем глазами и на вопрос: "Ну что - можно уже картой расплатиться?" отвечаем: "Извините, ПУМБ до сих пор не дал нам терминал " Люди плюют и уходят. АЛЛО, гараж! Куда бить тревогу то? директриса звонит в отделение постоянно. толку - ноль. Оставила по моей подсказке жалобу на горячей линии - всё равно ноль эффекту. Я уже по собственному почину от себя на фейсбуке начал писать на страничке ПУМБа про эту тягомотину. Шо вы робыте, а??? Боже, как жаль что документы не на меня оформлены
Ну не нужны им деньги. У них и так все есть. Короче, работать не хотят - очередной кандидат на ВА...
У меня от них интернет-эквайринг. Подключали около 2-х месяцев!
И даже не смотря на голословные обещания 24/7/365 (pumb.ua/ru/small_business/settlement_and_cash_services/internet-acquiring), в т.ч. и в договоре, периодически бывают моменты (от 20 мин. до нескольких часов, в разное время и разные дни), что хост платежного шлюза попросту недоступен! Горячая линия их вообще не в курсе что такое интернет-эквайринг. А менеджер разводит руками, мол, ну мы же не можем обеспечить 100% круглосуточно (и это не смотря на то, что это их обязательство черным по белому прописано в договоре!).
Благо, кроме них, подключены еще другие эквайры (UniCredit Bank/Укрсоц., Райффайзен Банк Аваль, Platon). Так вот у них, подобных проблем за 2 года я не замечал.
А со стороны ПУМБа, осмеливаются мне еще и намекать, мол, зачем вам столько эквайров...
А в договоре предусмотрены штрафные санкции за недоступность интернет-эквайринга 24/7 ? Если предусмотрены, применяйте.
Доброго дня! Перепрошуємо за незручності. Ви напевно знімали кошти у іноземній валюті. А у 2014 році для виконнання нормативних вимог законодавства в ПУМБ впроваджене таке обмеження: зняти валюту можна лише у відділеннях банку, в яких у вас відкривались такі рахунки. Дякуємо за розуміння!
Вимоги якого нормативного акту ПУМБ таким чином виконує, а інші банки виходить, що не виконують? Дайте будь ласка його реквізити (з конкретним пунктом, який виконується).