А если гривной забирать отдадут сразу наруки или будут елозить ?
ну вот смотрите:
Platinum Bank написав:Сегодняшний курс покупки доллара 25,00, продажи 27,00.
а седня спокойно мона купить по 23 т.е. смело забрали 20 марта в грн по 25, закинули под 20% на текущий в Идею, Миху или даже в ПИБ, а вот седня мотанулись всей семьёй по оптовым обменкам, ещё и на шампусик хватило бы. А неудачники всё ждут свифт, заплатив 5%
clientage написав:а седня спокойно мона купить по 23 т.е. смело забрали 20 марта в грн по 25, закинули под 20% на текущий в Идею, Миху или даже в ПИБ, а вот седня мотанулись всей семьёй по оптовым обменкам, ещё и на шампусик хватило бы. А неудачники всё ждут свифт, заплатив 5%
Сейчас в ПтБ курс 20.0, а в предложениях у других от 22 и выше. Итого потеря 2 гривны на 1 доллар.
clientage написав:а седня спокойно мона купить по 23 т.е. смело забрали 20 марта в грн по 25, закинули под 20% на текущий в Идею, Миху или даже в ПИБ, а вот седня мотанулись всей семьёй по оптовым обменкам, ещё и на шампусик хватило бы. А неудачники всё ждут свифт, заплатив 5%
Сейчас в ПтБ курс 20.0, а в предложениях у других от 22 и выше. Итого потеря 2 гривны на 1 доллар.
Про какой шампусик идёт речь?
Щас мне и самому трудно поверить, шо в июле будет по 18..19
Банк не прошел проверку на платежеспособность,несмотря на все заверения отдали только 10 000 грн.Буду потихоньку сворачивать сотрудничество с данным банком,по остальным договорам.
mike64 написав:Банк не прошел проверку на платежеспособность,несмотря на все заверения отдали только 10 000 грн.Буду потихоньку сворачивать сотрудничество с данным банком,по остальным договорам.
Таак... это какое одесское отделение? и что, под заказ тоже не отдают? и Вы представителю здесь отписались?