Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
БОБЁР написав:Здравствуйте А если депозит открыт в субботу, (не сегодня) а в обычную субботу любой недели месяца налом через отделение, то когда будут начисляться проценты с воскресенья? или как?
существует две версии, озвученные двумя разными Представителями: 1) со вторника 2) с воскресенья ... ответ на ваш вопрос будет отличаться в зависимости от того, кто на дежурстве - у них методички разных годов выпуска
БОБЁР написав:Здравствуйте А если депозит открыт в субботу, (не сегодня) а в обычную субботу любой недели месяца налом через отделение, то когда будут начисляться проценты с воскресенья? или как?
с воскресенья по уже открытому депо можно самому проверить когда началось начисление % - через Приват24, в меню Депозиты
Здравствуйте. Если Вы откроете депозитный вклад в не праздничный день (В Вашем примере суббота), начисление процентов будет со следующего календарного дня (воскресенье). С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
lubopytnaya написав:Могу ли я через Приват24 перевести на свою карту "Универсальная Голд" деньги со своей карты другого украинского банка?
В интернет-банкинге (любого банка) указанная операция в принципе невозможна (для физ.лиц).
Сколько угодно можно через И-Б переводить (отдавать) свои средства С карты в данном банке НА карту/счет в другом банке, но не наоборот.
p.s. в тему, в Привате есть услуга зачисления на карту Привата своей зарплаты с карты чужого банка. Но, насколько мне известно, она оформляется в отделении.