|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 тра, 2015 22:43
IMPRINTER у родственников пришло смс,мол зарплата пришла на карту. Я случайно прочитал, и в конце смс ки добавочка,мол в копилку 150 грв. Я удивился,но зашёл в приват 24 ( вместе зашли) и что я вижу? 14000 гривен в копилке,а человек про них даже не догадывается. Это получается сотрудник выдавший карту,подключил копилку на 150 гривен молча,хаха. и ,судя по сумме, года три назад.
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2015 22:45
awm111 написав:IMPRINTER у родственников пришло смс,мол зарплата пришла на карту. Я случайно прочитал, и в конце смс ки добавочка,мол в копилку 150 грв. Я удивился,но зашёл в приват 24 ( вместе зашли) и что я вижу? 14000 гривен в копилке,а человек про них даже не догадывается. Это получается сотрудник выдавший карту,подключил копилку на 150 гривен молча,хаха. и ,судя по сумме, года три назад.
ну да ... зато какой сюрприз теперь - действительно накопил незаметно ) ))) жалко что до майдана не обнаружили .. было бы денег в три раза больше )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 02 тра, 2015 22:48
IMPRINTER да это нечестный приём,подключать пожилым людям всякие копилки. Деньги конечно небольшие,но реально где то 50 процентов из них потеряно на курсе. Пожилой человек довольно консервативен,покупает доллары на лишние деньги. а тут в банке пролежали.
-
awm111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2015 22:51
Теперь панятно что значит в рекламных буклетах "позволяет накопить незаметно". Представляю тренинги для сотрудников, которых учат распознавать среди клиентов тех, кто может не заметить, что накапливает. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2015 22:58
WachtAmRhein я не отрицаю неграмотность в банковских вопросах данного клиента,но приёмчик нехороший.Зарплатная карта и на каждое поступление по 150 гривен.аванс получка ,иногда по несколько частей... Хотя сама ситуация анекдотичная. Юридически всё правильно. Я вообще знаю как происходит. Они сотрудникам какие то бонусы то ли дают,то ли могут отобрать и сотрудники просят включить копилки хоть на 1 гривну. Я тоже включал,потом ликвидировал,а тут )))))))
-
awm111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2015 23:44
awm111 написав:IMPRINTER да это нечестный приём,подключать пожилым людям всякие копилки. Деньги конечно небольшие,но реально где то 50 процентов из них потеряно на курсе. По жилой человек довольно консервативен, покупает доллары на лишние деньги. а тут в банке пролежали.
ВЫше Выделил текст, который улыбнул. Вы же сами сказали, что деньги это "ЛИШНИЕ"!!! Кстати, сейчас "пожилому человеку" выгоднее работать с копилкой, чем слюнявить доллары. Относительно - "не знал", "никто не сказал..." - ой да ладно! скорее промычал нечто нечленораздельное и кивнул головой. А чтобы наш рядовой пенсионер не заметил недобор в 150 грн - НЕ ВЕРЮ!Я знавал одного мэра...так тот годами не снимал деньги с пенс карты...и с зарплатной, кстати, тоже. Заслуженный человек... так много работал и работает... питается святым духом... он даже не знает, какая у него пенсия и зарплата... - они у него тоже "лишние"  - во истину не в "лишних" деньгах его счастье. Копилка, кстати, очень удобна - у меня все кредитки имеют округление от трат. Подумайте в чем здесь выгода! А снять деньги с копилки можно мгновенно - даже через смартфон. Так что просвятите своего пенсионера... глядишь и пригодится Век живи - Век учись.... (есть правда и продолжение - " и дураком помрешь...")
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2015 23:59
Зарплатная карта это КДВ а не кредитка, и там копилка бесполезна (на мой взгляд). Таки да : подключают без всякого уведомления, видно бонус за это дают.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 тра, 2015 00:01
demichh написав:Зарплатная карта это КДВ а не кредитка, и там копилка бесполезна (на мой взгляд). Таки да : подключают без всякого уведомления, видно бонус за это дают.
подключить без увелдомления нельзя ... для подключения копилки приходит смс-ка которую клиент должен назвать ... если человек назвал смс-ку на подключение копилки - значит жэто было с его ведома - нефиг называть см-ки )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 тра, 2015 00:08
IMPRINTER написав: demichh написав:Зарплатная карта это КДВ а не кредитка, и там копилка бесполезна (на мой взгляд). Таки да : подключают без всякого уведомления, видно бонус за это дают.
подключить без увелдомления нельзя ... для подключения копилки приходит смс-ка которую клиент должен назвать ... если человек назвал смс-ку на подключение копилки - значит жэто было с его ведома - нефиг называть см-ки )))
Когда я своей маме подключил Приват24 для получения выписки для субсидии, я обнаружил копилку, на которой было больше 100 гривен. Она ничего про нее не знала и никакого согласия не давала. Значит ее в свое время обманул Приват. Либо напрямую, либо через "мотивированных" на кидалово сотрудников.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 тра, 2015 00:13
Vlad442
вашей маме сотрудница сказала "вам щас придет смс-ка - продиктуйте мне ее " ... ваша мама получает смс "для подключения копилки сообщите сотруднику этот код ХХХХХХ" .. мама сообщает его сотруднице ... сотрудница подключает копилку ... иноглда надо читать текс симс просто )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль