Holden McGroin
рекомендую создать новую тему и перенести туда результаты опроса.
обидно будет, если затрутся.
|
|
![]() Yuri_T хз, как будет лучше.
Проблема в том, что на этой ветке более 200 разных тем (по-хорошему можно было оставить штук 20, остальное в идеи:потрфель закинуть/удалить). Если больше не проводить, то точно нет смысла. Я лично очень хорошо ориентируюсь "поиск в теме.." (+ архивн.годы) Хотя если дальше проводить, то думаю, что после 3-4 раз всем уже надоест. Та и вопросы будут "лупани в небо" (дать прогноз) или личного характера, что мало кому тут понравятся. В принципе, хоть сейчас можешь сделать, если не удобно пользоваться поиском. зы. что-то мне это день очень напоминает одну картинку: ![]()
![]() Не отвечал на вопросы, не было настроения да и времени.
По сути много вопросов похоже на социологию, но как-то не видишь своего варианта. Так и тут, я часто в опросах на форуме не участвую, эти угадайки пропускаю. Ок попробуем: 1- пропуск. 2- было кучу сделок без привлечения собственного капитала, просто сводничество покупатель-продавец. Случались и большие в % отношении и по наследству и региональные начальники с миллионом телекома к примеру. Из современный наверное укрнефть, но чистый вход-выход не было. Самые ужасные тоже были. Трудно выделить. Почти везде был и остаюсь и авдк и стир и енмз по крохам лежат. 3-пальцем в небо. Самый лучший прогноз деньгами к примеру это покупка пута или кола, но малореализуемо. 4- привычка инсайд фундамент 5-жизнь, недвига 6- валюта, драг металлы 7-сложный вопрос. Много знакомых 40+, которые неплохо зарабатывали как профессионалы фонды, но в настоящий момент выглядят в большинстве неудачниками. Правильный ответ-наверное 10-15 лет назад свалить, но тоже как-то не для меня. 8- по поводу войны тоже не понятно. Каждый день 2-3 погибших. Где грань война-не война? Останется ближайшие пару лет не 9- от 27ми 10- пару лет скорее нет, а в течении 10 скорее да. И еще Холден, вот так: вопросы не ставятся. И еще, оказывается, уже есть люди, которые давно не пишут, но читают ![]() ![]() Тоже хотел на праздники съездить домой, но обстоятельства не позволяют это сделать ближайшие несколько недель. Может и к лучшему, хотя домой очень хочется. А Вы держитесь и берегите себя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|