Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svmasha30 написав:Кто-нибудь может подсказать в чём проблема. Не могу привязать МастерКард Голд к ПейПелу. Списывает 1 доллар вместо 1,95 с 6-тизначным кодом вместо 4-хзначного и возвращает сразу же с карты ПейПелу. Всё делаю корректно Привязываю уже 4-ю карту разных банков в т.ч. 2-ю Приватовскую. Всегда всё было ОК. Буду благодарна за помощь
вроде бы приват не пропускает платежи с динамической конвертацией - проверьте, не поставили ли вы галочку на валюте гривна
А разве пейпал уже вернул конвертацию в гривну? Пейпал заблокировал конвертацию в гривну где-то в конце февраля начале марта . Вопрос как привязывается карта через paypal.com или во время платежа через paypal с добавлением карты? Кстати во втором случае есть нюанс, если на карте стоит запрет интернет платежей, то для этого платежа ее уже добавить нельзя . Обязательно надо в начале снять запрет.
[Fin501] написав: ol_zy, заданный ранее вопрос был вот о чём: на карту Привата можно получить внешний платеж с карты другого банка, оформив этот платеж в Приват24?
Не хотите ответить?
Ответ мой касался: В интернет-банкинге (любого банка) указанная операция в принципе невозможна (для физ.лиц). В приват24 можно привязать карту чужого банка и делать с нее внешние платежи. Правда это будет с комиссией. Точнее это можно было делать ранее. Как сейчас не знаю, но у меня до сих пор привязана внешняя карта. Из-за комиссии я более не совершаю платежи с нее через приват24 так что утверждать про то, что такая возможность в Приват24 еще есть, не стану. Но в ИБ других банков есть такие возможности.
какая комиссия?
Спасибо за обращение! Клиент может ознакомиться с тарифами на проведение платежей с карт других банков в меню "Поддержка"-"Регламент/Тарифы"-"Платежи с карт других банков". Вопрос касательно тарифов и добавления карт других банков находится на уточнении у ответственных специалистов. Мы обязательно Вас проинформируем как только получим ответ.
2) правильно ли я понял, что карту с индивидуальным дизайном https://fotokarta.privatbank.ua/ теперь можно оформить не только к Универсальной, но и к КДВ?
Спасибо за вопрос, IMPRINTER! 1) По ссылке https://privatbank.ua/track/ Клиент может отследить доставку как карты именной с фото, так и карты с индивидуальным дизайном.
2) Да, при оформлении карты с индивидуальным дизайном по ссылке https://fotokarta.privatbank.ua/ Клиенту предоставляется выбор между двумя картами: Карта Универсальная и Карта для выплат.
PrivatBank написав: Спасибо за обращение! Клиент может ознакомиться с тарифами на проведение платежей с карт других банков в меню "Поддержка"-"Регламент/Тарифы"-"Платежи с карт других банков". Вопрос касательно тарифов и добавления карт других банков находится на уточнении у ответственных специалистов. Мы обязательно Вас проинформируем как только получим ответ.
С уважением, Андрей. ПриватБанк.
в продолжение темы, услуга бесплатного перевода зарплаты с карты чужого банка на карту Привата как выглядит со стороны этого чужого банка: платеж или внешний перевод средств ?
[Fin501] написав:услуга бесплатного перевода зарплаты с карты чужого банка на карту Привата
А мона заказать перевод з/п жены/любовницы/тёщи себе на карту? Это бесплатно?
ПС. [Fin501], предлагаю воспользоваться ПДР на списание средств, многие банки оформляют его и даж бесплатно. Однако Приват будет считать такое зачисление на КДВ как нецелевое, т.е. будет брать 0.5% комисс
[Fin501] написав:услуга бесплатного перевода зарплаты с карты чужого банка на карту Привата
ПС. [Fin501], предлагаю воспользоваться ПДР на списание средств, многие банки оформляют его и даж бесплатно. Однако Приват будет считать такое зачисление на КДВ как нецелевое, т.е. будет брать 0.5% комисс
вроде как это тоже считется целевым перенаправление зарплаты
вроде как это тоже считется целевым перенаправление зарплаты
Хм. Герои-естесвоиспытатели есть на ветке?! Вот как Приват узнает, шо это з/п, а не др. перевод из чужого банка. Мож нуна договорится об особом назначении такого перевода? Или поставить в известность Приват об особом статусе таких переводов... Думаю, шо эт всё фигня на масле Олейна ...Нуна заключать зарплатный проект с Приватом, да й усё
PrivatBank написав: Спасибо за обращение! Клиент может ознакомиться с тарифами на проведение платежей с карт других банков в меню "Поддержка"-"Регламент/Тарифы"-"Платежи с карт других банков". Вопрос касательно тарифов и добавления карт других банков находится на уточнении у ответственных специалистов. Мы обязательно Вас проинформируем как только получим ответ.
в продолжение темы, услуга бесплатного перевода зарплаты с карты чужого банка на карту Привата как выглядит со стороны этого чужого банка: платеж или внешний перевод средств ?
оформление услуги - только в отделении?
Спасибо за вопрос! Подключение услуги регулярного платежа с зарплатной карты проводится в отделении Банка. Подключение производится без комиссии. С карты другого банка в момент подключения с целью идентификации списывается сумма в размере 1 грн, которая поступает на Вашу Карту для Выплат. При этом списание и зачисление регулярных платежей на Карту для Выплат проводится без комиссий.
PrivatBank, применяется ли у вас блокировка (или ограничение по сумме) платежей в Россию с гривневой карты? Конкретно речь идет о платеже на сумму 4800 руб за подписку на tvrain.ru. Спрашиваю потому, что в некоторых банках подобная блокировка есть.
И правильно ли я поняла, читая тарифы Привата и много думая, что при осуществлении данного платежа отсутствует комиссия за конвертацию UAH -> RUB?
П.с. Карта "Универсальная Голд"
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Нед 03 тра, 2015 18:39, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:Подключение услуги регулярного платежа с зарплатной карты проводится в отделении Банка. Подключение производится без комиссии. С карты другого банка в момент подключения с целью идентификации списывается сумма в размере 1 грн, которая поступает на Вашу Карту для Выплат. При этом списание и зачисление регулярных платежей на Карту для Выплат проводится без комиссий.
1. А как управлять суммой РП каждый месяц или даже два раза в мес.? Дело в том, что у меня непостоянная сумма з/п, а мне бы хотелось всё-всё, ну до копеечки сбрасывать на КДВ. 2. А можно несколько з/п карт из разных банков подключить по такой схеме? Есть ограничение на кол-во таких карт?