Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11951196119711981199 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Так что будем называть вещи своими именами. Копипастеры это воры.
но не у вас, а у тех кому вы передали свои персональные данные и отказались от них.
гугол тоже копирует в свою БД текст и картинки с вашей обьявы и толкает этот текст/картинки и ссылку на исходник.
гугол - ВОР?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:04

йцукен написав:
  Vlad442 написав:Так что будем называть вещи своими именами. Копипастеры это воры.
но не у вас, а у тех кому вы передали свои персональные данные и отказались от них.
гугол тоже копирует в свою БД текст и картинки с вашей обьявы и толкает этот текст/картинки и ссылку на исходник.
гугол - ВОР?

Все воры, кроме морд. Правда, тут возникают некоторые вопросы: почему только морды требуют нехилое бабло за свои "действия", а гугл и бомбер - нет? :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:07

KIM написав:а гугл и бомбер - нет?
ПУШТА ГУГИЛЬ И БОМБЕР ВОРЫ И МОШЕННИКИ, а морды честные трудяги, которые добывают контакты владельцев аццкими трудами.
САМ БОГ СПУСТИТСЯ С НЕБЕС И ВЖАРИТ ВАС МОЛНИЕЙ ПРЯМО В АУС ЗА БОРТОВАНИЕ МОРДЫ!
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 03 тра, 2015 22:10, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:09

flyman написав:стоп
http://olx.ua/uk/terms/
якраз ніхто не відмовлявся,
а от барака з своїм бомбером не зрозуміло, в якому правому полі працює.

тут надор читать закон про авторское право и т.д.
гугл же парсит сайты и копирует содержимое в свою БД и никто его за это не судит.
кроме того, как публичный сайт, с обьявлениями от 3-х лиц может пытаться качать права на тему, что его обьявы кто-то копирует?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:12

flyman написав:гугл має агрегатор об"яв нерухомості, в якому клонує інформаційний шум і сміття?
ну да, рано или поздно он просканирует обьяву и запомнит у себя, а потом будет вам выдавать как поисковый запрос.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:22

flyman написав:
  йцукен написав:
  flyman написав:гугл має агрегатор об"яв нерухомості, в якому клонує інформаційний шум і сміття?
ну да, рано или поздно он просканирует обьяву и запомнит у себя, а потом будет вам выдавать как поисковый запрос.

лол

https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 1%80%D0%BD

http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ua

в кэше еще и воруют графику с разметкой, о как,
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:29

flyman написав:внєзапно
http://bucha.krysha.ua
бомбер №2

по улицам поиска не нашел.
кста, фишка бомбера - поиск по улицам и номерам домов.
еще лун.юа конкурент бомберу, но у него устаревшая база по аренде и вообще непонятно как работает.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:34

йцукен написав:но не у вас, а у тех кому вы передали свои персональные данные и отказались от них.

Чукча не читатель, чукча писатель. Прочитайте там же "При этом Пользователь сохраняет все права собственности на содержание размещаемой в объявлении информации". Правообладателем, без чьего разрешения запрещается копирование, является лицо, разместившее объявление. Так что воруют у меня, а не у ОЛХ.
  KIM написав:Все воры, кроме морд.

Когда вас ткнули носом в факты, вы начали истерику по поводу "морд". Я не агент, я пользователь, у которого крадут и копируют информацию, и который имеет из-за этого проблемы, которые я выше перечислил.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:42

Vlad442 написав:
  йцукен написав:но не у вас, а у тех кому вы передали свои персональные данные и отказались от них.

Чукча не читатель, чукча писатель. Прочитайте там же "При этом Пользователь сохраняет все права собственности на содержание размещаемой в объявлении информации". Правообладателем, без чьего разрешения запрещается копирование, является лицо, разместившее объявление. Так что воруют у меня, а не у ОЛХ.
  KIM написав:Все воры, кроме морд.

Когда вас ткнули носом в факты, вы начали истерику по поводу "морд". Я не агент, я пользователь, у которого крадут и копируют информацию, и который имеет из-за этого проблемы, которые я выше перечислил.

Вообще-то, как раз я вас ткнул носом в факты и вы их проигнорировали. :mrgreen: Неудобные, видать факты. Так что, лучше прекращайте истерику.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 22:54

Vlad442 написав:Прочитайте там же "При этом Пользователь сохраняет все права собственности на содержание размещаемой в объявлении информации". Правообладателем, без чьего разрешения запрещается копирование, является лицо, разместившее объявление. Так что воруют у меня, а не у ОЛХ.
тогда какого УЯ сландо за вас и за меня делает нам обоим условия пользования ВАШЕЙ информацией, которую ВЫ выложили в свободный доступ.
сорри, но тут косяк и пугаение ежа опой.
Бомбер вполне правомерно копирует и использует ВАШУ инфу т.к. вы ее сами выложили, а отдельных соглашений с бомбером не подписывали.
липа которую сует нам сландо неправомочна.
  KIM написав:Неудобные, видать факты.
морды подменяют понятия и манипулируют фактами всегда и в любой ситуации, так чт оединственный действенный способ победить в споре с рылом - игнорировать его и продолжать действовать по-своему.
йцукен

Профіль

#<1 ... 11951196119711981199 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор