Последние 10 страниц сплошной срач не по теме. Прекращайте! Лучше опишите ситуацию с динамикой цен на КРЖН, желательно с разбивкой по районам и по первичке/вторичке. Видел ли кто реальные сделки уже с обвалившейся ценой?
KIM написав:Вообще-то, как раз я вас ткнул носом в факты и вы их проигнорировали.
Ткните еще раз. Мы обсуждаем воровство информации, размещенной на ОЛХ, у правообладателя. Кроме отвлеченного от темы плача Ярославны про каких-то морд, я не увидел никаких фактов.
йцукен написав:гугол тоже копирует в свою БД текст и картинки с вашей обьявы и толкает этот текст/картинки и ссылку на исходник. гугол - ВОР?
Гугл дает ссылку на мое объявление на сайте, где я его разместил. Там его может посмотреть потребитель информации. Копипастеры дублируют объявление на своем сайте. Если вы программист, вам должна быть понятна разница между ссылкой и копией.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 03 тра, 2015 22:58, всього редагувалось 1 раз.
KIM написав:Вообще-то, как раз я вас ткнул носом в факты и вы их проигнорировали.
Ткните еще раз. Мы обсуждаем воровство информации, размещенной на ОЛХ, у правообладателя. Кроме отвлеченного от темы плача Ярославны про каких-то морд, я не увидел никаких фактов.
valentinius написав:Последние 10 страниц сплошной срач не по теме. Прекращайте! Лучше опишите ситуацию с динамикой цен на КРЖН, желательно с разбивкой по районам и по первичке/вторичке. Видел ли кто реальные сделки уже с обвалившейся ценой?
та кто ж вам эти сделки покажет? цены -100долл в мес по средней медианной по киеву. вот и считайте по киеву, как было в соотношении раньше.
Vlad442 написав:Гугл дает ссылку на мое объявление на сайте, где я его разместил. Там его может посмотреть потребитель информации. Копипастеры дублируют объявление на своем сайте. Если вы программист, вам должна быть понятна разница между ссылкой и копией.
при чем здесь что ВЫДАЕТ гугл? гугл ПРИНИМАЕТ исходные данные, которые защищены авторским правом и БЕЗ вашего разрешения использует их для выдачи поисковых запросов! кроме того, гугл КЭШИРУЕТ страницы с графикой и разметкой страницы, что в вашем понимании воровство дизайна и торговой марки.
Vlad442 написав:Я не крал. Ничей кошелек просто чуть высовывался из кармана соседа по маршрутке. Я просто его взял себе, откуда я знал, что он кому-то принадлежит?
по-закону вы обязаны его сдат ьв ментовку и если в теч. 30 дней его никто не заберет он принадлжит нашедшему.
KIM написав:Легко: viewtopic.php?p=3050514#p3050514
Это факты, которые относятся к теме авторского права на объявление? Ну-ну... Может с таким уровнем дискуссии вам лучше какие-то более легкие для восприятия темы браться обсуждать?
йцукен написав:при чем здесь что ВЫДАЕТ гугл?
Наверное потому что он не делает "воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д.", а выдает прямую ссылку на ОЛХ, где конечный пользователь и получает информацию? По поводу кеширования, копирования фото и т.п., вы уверены, что Гугл это делает с сайтом ОЛХ? Или это ваши измышления? Может Гугл кеширует только сайты, с которым у него есть соглашение и тогда это "Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом Сайтов". Вы разобрались с этим, или вкидываете этот вопрос сюда на вентилятор, что бы с ним разобрались за вас?
Vlad442 написав:что он не делает "воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д."
именно это он и делает: 1) он копирует в свою БД 2) ПЕРЕРАБАТЫВАЕТ эту инфу для своего поискового движка 3) РАСПОСТРАНЯЕТ частично и полностю страницы, которые он до этого п1
Vlad442 написав:вы уверены, что Гугл это делает с сайтом ОЛХ?
конечно он это делает, это его работа, это его алгоритм и иначе он не может.
Vlad442 написав:Может Гугл кеширует только сайты, с которым у него есть соглашение и тогда это "Использование контента,
если бы гугл парился за такие мелочи, то он никогда бы не стал не то что поисковым гигантом, а поисковиком вообще.