|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 тра, 2015 20:27
Скажите можно ли валюту переводить между счетами двух лиц, мне кажется, что нет, а вы что скажите??? Да и еще вопрос как правильно раздробить валюту в банке, чтобы фонд не придрался...??? На мой взгляд наверное, самый правильный вариант переоформить депозит или валюту с текущего счета у нотариуса типа договор дарения или переуступки прав, а то эти все переводы или снятие через кассы уж больно темные лошадки получаются, можно еще и попасть...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 20:56
janine так он же, сам там еле еле концы с концами сводит )) дельта тоже была когда то уполномоченным банком фонда!
Пострадавшим от Имэкса Приват выплачивает вполне нормально.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 21:03
darmet написав:janine так он же, сам там еле еле концы с концами сводит )) дельта тоже была когда то уполномоченным банком фонда!Пострадавшим от Имэкса Приват выплачивает вполне нормально.
так же и как своим собственным климентам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 тра, 2015 21:08
цукен написав: varlo написав: Ворскленятко написав:Не знаю писали тут или нет, но может новость будет. Одним из банков через который будут выплаты будет Приват. Инфа с Привата пришла..
А уже реестр готов?
Вроде ощадбанк выплачивать будет!
Будут выплачивать банки по любому с большой сетью отделений. Так что само собой Приват, ощад, и наверно укрсиб,аваль. Ну в качестве издевательства над людьми могут и выплачивать через мелкие банки с 2 отделениями в областном центре. 
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2015 21:13
Харьков
альфа тоже активно щас задействована в этом процессе ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 тра, 2015 22:06
janine написав:дельта тоже была когда то уполномоченным банком фонда!
формально была, но реально через Дельту никому не выплачивали...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 00:33
Сашун
никто никому ничего не дарил ... взял в долг .. оформили долгвой распиской ... долг вернули ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 05 тра, 2015 01:20
Сашун Если родственнику перевести валюту 1 тыс. за границу,для международного денежного перевода назначение перевода - помощь родственникам и больше ничего, только один паспорт. Так почему ж банк, переводя валюту между счетами родственников не попросил нотариальную доверенность, если без неё нельзя? Откуда клиент должен знать это?
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 01:47
varlo написав:Юрлица на физлиц - то понятно - тут нельзя переводить с 2600 или 2605 на 2620 или 2625 и точка.
Да неужели? Можете назвать номер статьи и закон которым это установлено? А то вот я сколько лет со счетов своих юрлиц переводил себе на личные счета, причем с формулироваками назначения платежа типа "на личные расходы", сколько помню в некоторых банках ругани было с их нежеланием проводить платежи с таким назначением а оно вон чего оказывается и теперь прям в панический страх впал что оказуется закон нарушал ... 
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 02:07
Сашун написав: костас написав:И как они это сделают, если есть все квитанции о внесении денег на счет...???
Делают квитанцию на выдачу через кассу, а потом другой квитанцией внесение. Все документы есть, а реальное наличие такой суммы в кассе на тот день не зафиксировано.
костас написав:В таких случаях надо сначала проводить внесение наличности в кассу, а затем выдачу через кассу - и не подкопаешься.  Сашун написав:После "внесения денег в кассу" в кассе должен увеличиться ФИЗИЧЕСКИЙ остаток наличности. Если он программно зафиксирован = отлично. Если нет - увольте.
Аяяй  Это получается если я взял у соседа в долг 100к и написал ему об этом расписку, то могу его посылать пока он не предоставит мне в суде сформированные сертифицированной программой данные которые гласят что остаток его кармана уменьшился на эту сумму в день её написания ? Сашун всё никак не найдет способ самореализации в жизни, попытки стать инет героем и банковским праповедником не покидают его святую голову праповедника в течении 747 постов С таким успехом нада наверна зайти в какой нить банк и со счета своего юрлица снять 100к, получить квитанцию а потом на следущий день прийти и сказать - "а кассе моей фирмы должен был увеличиться ФИЗИЧЕСКИЙ остаток, а он не увеличился", значит вы мне не давали никаких денег и квитанция подписаная мною и скрепленная моей печатью бате не указ  Блин а страна та нефкурсе что кассовые квитанции можно ваще не выдавать ведь зачем они если есть цифры на экране компьютера касира ... Сашун в очередной раз героически спас гондурас от нашествия жутких жуков-дробильщиков )))
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
|