Это типа по 2 человека в квартире??? да там будет минимум тысяч 15!!!!!!! пускай будет минимум!!!!! 9 тысяч врозслых---МИНИМУМ у половины!!!! будет авто, а это 4.5 тысячи машин--куда их девать??? где садики?? школы?? деткие площадки??? Это ППЦ товарищи!!!
Вот че пишут... С социальной инфраструктурой, на мой взгляд, дела тут обстоят не совсем хорошо. На весь 4 микрорайон Позняков имеется всего 1 детский сад (правда, еще один почти построен Житлоинвестбудом, и еще один должен появиться в рамках строительства ЖК «Традиция») и 1 школа (Славянская гимназия). Учитывая количество нынешних и будущих жителей данного микрорайона, этого явно недостаточно. Конечно, школы и садики есть в соседних микрорайонах (Позняки-5 и Позняки-1), но в них тоже аншлаг и жесткий кастинг.
В славянке кста на сегодня уже 40 детей в класе.. руки поодбивать гаску вместе с КГС
С другой стороны - вот она готовая бизнес-идея. Лежит валяется прямо на полу: частные десткие сады и школы. Не по 20ке у.е. в год, как в Печерской международной, а пусть по 2-ке в год - все-таки учителя наши будут, а не сплошные экспаты. Я думаю, может быть очень неплохой бизнес, если с умом подойти.
Так уже. На Осокорках северных (Чавдар) процветают садики "квартирные"
Первый написав: Вы даже не представляете плотность застройки без инфраструктуры. ЭТО ВААБЩЕ.... В живую впечатляет. Кста на картинках там машины в несколько рядов. Хотя не думаю что растояние между домами больше 20 метров.. Хотя нет. чуть больше
ЖМ «Позняки 4-а» будет состоять из шести 25-этажных домов. Во всех этих домах разместится 4216 квартир, то есть после сдачи всех домов в эксплуатацию (а это радостное для инвесторов событие запланировано на 2 квартал 2016 года) здесь будут проживать примерно 9 тыс. человек.
Или райцентр успешных и амбициозных:_)
На нижних и средних этажах будет постоянная полумгла. Интересно с какой стороны света стоит перпендикулярная коробка?
С правильной. С югозападной, почти строго на ЮГ
Это ПЦ. Т.е. в половине квартир там не будет солнца вообще. Зато будет пользоваться спросом у вампиров. Особенно радостно в этом комплексе будет зимой.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 05 тра, 2015 12:37, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:С другой стороны - вот она готовая бизнес-идея. Лежит валяется прямо на полу: частные десткие сады и школы. Не по 20ке у.е. в год, как в Печерской международной, а пусть по 2-ке в год - все-таки учителя наши будут, а не сплошные экспаты. Я думаю, может быть очень неплохой бизнес, если с умом подойти.
да, весьма интересно. а как конкурировать с условно-бесплатным образовением ? Занести один раз при поступлении в государственный садик дешевле чем постоянно отстёгивать в платный... Ы ?
Инспекция ГАСК выявляет нарушения во время каждой третьей проверки
В первом квартале 2015 года во время каждой третей проверки объектов строительства были обнаружены нарушения. При 4618 проверках выявлено 1272 нарушений.
Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины в первом квартале 2015 года (январь-март) провела 4618 проверок объектов строительства, во время которых было выявлено 1272 нарушений. Это 27,5% от общего количества проверок. Об этом Domik.ua рассказали в пресс-службе ГАСК.
В инспекции отметили, что из всех проверок 219 были плановыми и 4399 - внеплановыми. По результатам проверок наложено штрафов на сумму 9 млн 91 тыс. грн. Наибольшее количество объектов инспекция проверила в Одесской, Ровенской, Житомирской, Винницкой, Киевской областях и в г. Киеве.
По результатам внеплановых проверок наибольшее количество нарушений инспекция обнаружила в Киевской (81%), Закарпатской (63%), Сумской (44%) и Полтавской (34%) областях.
В Одесской области и в г.Киеве в результате внеплановых проверок было оформлено наибольшее количество штрафов. Источник: domik.ua
somilitark написав:ну а шлак должен быть по 500,но даже сейчас минимум 800,так что ждите,а потом будете задним числом понимать,что это было дно и надо было цепляться за новострой со сдачей в 2017-м и квартально платить,но будет поздно,адекватные вложатся и заработают,а обвалисты будут читать свои мантры,пока не пойдёт глобальный процесс обесценивания бакса и цены опять пойдут в гору))))
история показывает,что цены снижаются очень неохотно,даже при 3-х кратном девале,а ростут запросто,на любом мало мальском позитиве!
Зуб даёшь ? Так уверенно гутаришь )
Прям пророк снизошёл ) .
Точно также и падает при маломалско хреновой новости . Бабочка взмахнёт крылышками и понеслось .
Востаннє редагувалось ZuZdo в Вів 05 тра, 2015 12:25, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:С другой стороны - вот она готовая бизнес-идея. Лежит валяется прямо на полу: частные десткие сады и школы. Не по 20ке у.е. в год, как в Печерской международной, а пусть по 2-ке в год - все-таки учителя наши будут, а не сплошные экспаты. Я думаю, может быть очень неплохой бизнес, если с умом подойти.
да, весьма интересно. а как конкурировать с условно-бесплатным образовением ? Занести один раз при поступлении в государственный садик дешевле чем постоянно отстёгивать в платный... Ы ?
А проблема в том что ,,ЗАНОСЯТ,, там все. И если вы думаете что занесете и вас запишут без очереди то ошибаетесь. Знакомый живет -Днепровская набережная 19. Пошли устраиваться в ближайший садик--ответ приходите через 2 года--все расписано..Он говорит давайте что то решать--ему говорят а мы тут и так ,,решаем,, если вы не будете решать так вообще в садик никогда не попадете.....Итог-возят куда то в платный садик за 600 уе в месяц, но зато супер питание, учат там что то яыки и еще что то, и в группе 8-10 детей а не 50(забыл добавить это было 2 года назад при курсе 8, скоко счас--незнаю)
Жека79 написав:А проблема в том что ,,ЗАНОСЯТ,, там все. И если вы думаете что занесете и вас запишут без очереди то ошибаетесь. Знакомый живет -Днепровская набережная 19. Пошли устраиваться в ближайший садик--ответ приходите через 2 года--все расписано..Он говорит давайте что то решать--ему говорят а мы тут и так ,,решаем,, если вы не будете решать так вообще в садик никогда не попадете.....Итог-возят куда то в платный садик за 600 уе в месяц, но зато супер питание, учат там что то яыки и еще что то, и в группе 8-10 детей а не 50(забыл добавить это было 2 года назад при курсе 8, скоко счас--незнаю)
да, так и предполагал... на осокорках-позняках мало зданий которые можно быренько переоборудовать под садики ? если есть - то и строить ненадо. Взять в догосрочную аренду... геморный вопрос тут - оформление бумаг.
Востаннє редагувалось baraka в Вів 05 тра, 2015 12:31, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:ну а шлак должен быть по 500,но даже сейчас минимум 800,так что ждите,а потом будете задним числом понимать,что это было дно и надо было цепляться за новострой со сдачей в 2017-м и квартально платить,но будет поздно,адекватные вложатся и заработают,а обвалисты будут читать свои мантры,пока не пойдёт глобальный процесс обесценивания бакса и цены опять пойдут в гору))))
Влошится в котлован сейчас? адекватные вложатся и заработают? глобальный процесс обесценивания бакса? К гривне? Не, не думаю..
следующий девал гривны к долару будет в 2025-м году,мы уже достаточно упали,думаю хватит(детальнее на валютной ветке)...
котлован не стоит брать,есть варианты где уже доливают коробку,просто все уменьшили скорость постройки и реально заселение будет в 17-году,может конец 16-го....
я же вам говорю,что правый берег толком ничего не строится,как думаете не найдутся покупатели на пару домов которые домучают?
сейчас уже почти цена в долларах такая же как и была при курсе 8,ЖИ,КГС,Столица не спешат цены сбрасывать,а наоборот подтягивают к заветной штуке за метр!
история показывает,что цены снижаются очень неохотно,даже при 3-х кратном девале,а ростут запросто,на любом мало мальском позитиве!
Зуб даёшь ? Так уверенно гутаришь )
Прям пророк снизошёл ) .
Точно также и падает при маломалско хреновой новости . Бабочка взмахнёт крылышками и понеслось .
мы вместе коров не пасли,тыкайте своей жене,если она конечно у вас есть(с)
уровень обвалистов вызывает сомнения в их адекватности/наличия денежных знаков,так что думаю,что "диалог" необходимо прекратить в одностороннем порядке
снимайте лучше кимнату с халадыльныком,на большее вы не способны