somilitark написав:думаю таких примеров масса,море людей,если цена на единички упадёт ниже 20 штук,будут выкупать подъездами,и правильно сделают,на крайняк будут заселять их флайменами
Иксперд твои эмоции забавляют ) . Шо то нет той булатности у взяточников , у тех кто "подъездами выкупает" (давно этого не было ), шо то они не могут сдержать РН от падения . Чё так иксперд продвинутый ?
Ты хоть понимаешь что сейчас дешевле в разы !!! от 3000-3500 долл м2 ? Но вот стояками не берут ) . Шо такое ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Вів 05 тра, 2015 14:30, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:alexandrslob причём тут авторынок? хотя аналогии тоже просматриваются!
есть у меня знакомый гонщик,раньше(года 2 назад) мотался в Ганновер 2 раза в месяц,сейчас же всё немного иначе,но покупатели начинают подтягиваться,понимая,что шары не будет)))
был у него бус Фольс Т5,с осени его продавал,а в апреле его забрали люди с Харькова(как бы прифронтовой город),цена конечно упала,он отдал его с результатом минус 1000 долларов,но уже в мае поскакал за Фольсом Пассатом 2011 го года,Б7,под заказ авто,цена около 17 000,покупатель долго мучался,но созрел на задаток и "свадьба" состоялась...
сейчас грит поедет ещё за одним авто,ещё не определился за каким,но продавать же что-то надо,скорее всего Рено Меган фургон дизель возьмёт,цена от 9 000 за 2010 год...
так что рынок авто тоже оживает,цены перезагрузились на минус 20-30%,матрасники подтягиваются,думаю по недвиге примерно таже картина
Так и я ж за это. Друг же не торгует с салона (где Лайнос за четверть ляма стоит в грише и Матиз за 8,5 кусков у.е.). Друг Ваш лупит "вторичку" (б/у) и она продается.
матиз есть и за 100 000 грн,первичка-воздух ,тот который будет сдан 900 у.е и больше,в сданном виде от 1100...
шлак должен быть по 500,но даже его обвалисты не могут надыбать дешевле чем 45 квадратов за 30 штук)))
сосуды взаимосвязанны,была бы первичка по 500,был бы шлак по 300,а первичка вот вот и догонит уровень цен в валюте двухлетней давности!
Именно это я и имел в виду. Если бы не он, цены были бы значительно ниже. Тенденцию определяет то, что такие люди покупали и покупают сейчас, чем держат цены. Они уходят с рынка, а новых таких людей не появляется.
Нет, не грозит - СТОЛЬКО бабла во всей Украине нет, чтобы такого настроить Кстати:
Главный инвестор-застройщик в 2008-09 годах установил цены на жильё здесь в 10-11 тысяч долларов за кв. м, сегодня они упали почти в 2-3 раза – до 4-4,5 тысяч долларов. Однако и эти цены неподъёмные для подавляющего числа жителей провинции Внутренняя Монголия, где средние зарплаты составляют 400-500 долларов.
Нет, не грозит - СТОЛЬКО бабла во всей Украине нет, чтобы такого настроить
Да ну , настроили столько же прапорционально . Не достроев полно по Киеву , а сколько ещё под полой сам чёрт знает .
somilitark
ответ вате
Ты реально болен !
Главный инвестор-застройщик в 2008-09 годах установил цены на жильё здесь в 10-11 тысяч долларов за кв. м, сегодня они упали почти в 2-3 раза – до 4-4,5 тысяч долларов. Однако и эти цены неподъёмные для подавляющего числа жителей провинции Внутренняя Монголия, где средние зарплаты составляют 400-500 долларов.
И шо ? Это интерпретация , надо же как то оправдать дурость вселенского масштаба
Интересно как они отобьют эти кватырки ? Это коммунистическая мудрая партия Китая шо то мутит ))) . По любому , народу жить не даёт .
Востаннє редагувалось ZuZdo в Вів 05 тра, 2015 14:49, всього редагувалось 5 разів.
Именно это я и имел в виду. Если бы не он, цены были бы значительно ниже. Тенденцию определяет то, что такие люди покупали и покупают сейчас, чем держат цены. Они уходят с рынка, а новых таких людей не появляется.
если новых покупателей нет и не предвидится,то уже давно должно быть па 300,а оно су** толком и не падает