|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:44
Первый написав: ZuZdo написав:Да ну , настроили столько же прапорционально . Не достроев полно по Киеву , а сколько ещё под полой сам чёрт знает . somilitark
это каких полно? построеных и не выкупленых? А ну ка перечень 
О иСчё адЫн ) . То есть ты хошь сказать что мало ? Тогда по твоим сказкам должен быть деХвицит , а это значит по талмуду иканамическому , ну палюбому цены вверх . А они мать их вниз . То как ? 
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:47
baraka написав: airmax78 написав:Я думаю, что занести один раз уже не прокатит + многие вряд ли будут счастливы от того, что их детям придется учиться в классах по 40+ учеников.
да, должен признаться, что что-то в вашей идее есть. возможно, сейчас не самое лучшее время этой идеей заняться, но - спрос есть, и общество постепенно придёт к пониманию что и за это нужно платить.
Часть общества, которая зарабатывает чуть больше чем на еду и одежду уже давно за это платит (при чем немало) либо готова платить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:48
Так вот оно какое... Красивое.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:49
ZuZdo написав:То есть ты хошь сказать что мало ?
Практически 0. Сданных, готовых и непроданных квартир по факту практически нет. ZuZdo написав:Да ну , настроили столько же прапорционально .
Пропорционально чему? ZuZdo написав:Тогда по твоим сказкам должен быть деХвицит
Осильте Букварь, потом еще пару книжек, потом приходите дискутировать.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:49
ZuZdo написав: Первый написав: ZuZdo написав:Да ну , настроили столько же прапорционально . Не достроев полно по Киеву , а сколько ещё под полой сам чёрт знает . somilitark
это каких полно? построеных и не выкупленых? А ну ка перечень 
Я хочу узнать их перечень. Всего навсего. Их много  , давай адреса
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:52
Faceless написав:Практически 0. Сданнных, готовых и непроданных квартир по факту практически нет.
Скоро рост ? Такой индикатор , прям талмудный !!! ZuZdo написав:Пропорционально чему?
Качану ! Пропорционально Китаю . ZuZdo написав:Осильте Букварь, потом еще пару книжек, потом приходите дискутировать.
О ну прям писатель ) , па1000 никАда в киеве не будет Мы помним , чтим .
Востаннє редагувалось ZuZdo в Вів 05 тра, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:52
alexandrslob написав: somilitark написав:следующий девал гривны к долару будет в 2025-м году,мы уже достаточно упали,думаю хватит(детальнее на валютной ветке)... котлован не стоит брать,есть варианты где уже доливают коробку,просто все уменьшили скорость постройки и реально заселение будет в 17-году,может конец 16-го.... я же вам говорю,что правый берег толком ничего не строится,как думаете не найдутся покупатели на пару домов которые домучают? сейчас уже почти цена в долларах такая же как и была при курсе 8,ЖИ,КГС,Столица не спешат цены сбрасывать,а наоборот подтягивают к заветной штуке за метр!
Как бы верно, но вот барыги-перекупщики авто о делах концерна Тойота мало знают. Они работают "с клиентом" напрямую так сказать... Это я о вторичке. к.й. только по Одессе более 10 тысяч квартир на ОЛХ болтается (по сравнению с ней - первичка-доли процента). И условному Пете, продающему "панельку" в спальном районе пофиг расчет с/с, рентабельности и др. Ему НАДА ГРОШІ, и желательно ЗАРАЗ так как он выставил на продажу, иначе б не выставлял. А как я понимаю в киеве 250-300 сделок/в месяц вместо нескольких тысяч годами ранее то "Петя будет прадавать" и наверное на первичку смотреть не будет
Александр, ну почему вы всех под одну гребенку: клиенты барыг-перекупов и ломбард-стайл? Александр, в вашем мире встречаются нормальные люди, с нормальной зарплатой, с нормальной недвигой, с нормальной психикой?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:53
О иСчё адЫн ) . То есть ты хошь сказать что мало ? Тогда по твоим сказкам должен быть деХвицит , а это значит по талмуду иканамическому , ну палюбому цены вверх . А они мать их вниз . То как ?  [/quote] 1. Их не мало их нет. 2. цены пока не вверх не вниз а фиг пойми как.
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:55
airmax78 написав: alexandrslob написав: somilitark написав:следующий девал гривны к долару будет в 2025-м году,мы уже достаточно упали,думаю хватит(детальнее на валютной ветке)... котлован не стоит брать,есть варианты где уже доливают коробку,просто все уменьшили скорость постройки и реально заселение будет в 17-году,может конец 16-го.... я же вам говорю,что правый берег толком ничего не строится,как думаете не найдутся покупатели на пару домов которые домучают? сейчас уже почти цена в долларах такая же как и была при курсе 8,ЖИ,КГС,Столица не спешат цены сбрасывать,а наоборот подтягивают к заветной штуке за метр!
Как бы верно, но вот барыги-перекупщики авто о делах концерна Тойота мало знают. Они работают "с клиентом" напрямую так сказать... Это я о вторичке. к.й. только по Одессе более 10 тысяч квартир на ОЛХ болтается (по сравнению с ней - первичка-доли процента). И условному Пете, продающему "панельку" в спальном районе пофиг расчет с/с, рентабельности и др. Ему НАДА ГРОШІ, и желательно ЗАРАЗ так как он выставил на продажу, иначе б не выставлял. А как я понимаю в киеве 250-300 сделок/в месяц вместо нескольких тысяч годами ранее то "Петя будет прадавать" и наверное на первичку смотреть не будет
Александр, ну почему вы всех под одну гребенку: клиенты барыг-перекупов и ломбард-стайл? Александр, в вашем мире встречаются нормальные люди, с нормальной зарплатой, с нормальной недвигой, с нормальной психикой?
Большинство продаж б/у авто проходит именно через барыг/перекупов. Это и есть наш мир
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:57
Как раз кредитные деньги притянуть из-за бугра - дело одного дня (технически - 10-15 секунд - теоретически любой объем).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1