Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
evlads написав:ПУМБ отримав можливість виплачувати кошти вкладникам Імексбанку, але він єдиний хто не надав для реєстрації безкоштовний номер. Жлобство?
0 800 500 490 безкоштовно по Україні з усіх телефонів - это что? не подходит?
Почему сразу жлобство? Вас готовы обслуживать наравне с клиентами ПУМБа
evlads написав:ПУМБ отримав можливість виплачувати кошти вкладникам Імексбанку, але він єдиний хто не надав для реєстрації безкоштовний номер. Жлобство?
0 800 500 490 безкоштовно по Україні з усіх телефонів - это что? не подходит?
Почему сразу жлобство? Вас готовы обслуживать наравне с клиентами ПУМБа
По 0800 не записывают, а отправляют на городской номер 044...
ну тогда придется заплатить за межгород, что я могу сказать
почитал ветку "Имексбанка" - ребята, вы меня конечно извините, но это ппц - создается такое впечатление что клиентам "банка-погорельца" все вокруг чем-то обязаны. Я бы на вашем месте сказал спасибо что вообще что-то как-то выдается. Это не относится лично к Вам, я не вчитывался кто что писал - просто идет сплошной поток ругни - там карту требуют выпустить и на нее уже выплата идет, там списки не вовремя подали, там задержка с записью, тут вот телефона бесплатного нет, или еще что-то - это ТАКИЕ мелочи... реально
вижу что наш народ ВЕЗДЕ видит негатив, а там где не видит очень старательно его ищет и что самое главное находит
DmitryZP Все хотят все сразу и на халяву Я с мелкими и неприятными проблемами но получил в ПУМБе. У всех банков есть свои недочеты, но главное чтоб можно было свободно распоряжаться своими деньгами.
ну тогда придется заплатить за межгород, что я могу сказать
почитал ветку "Имексбанка" - ребята, вы меня конечно извините, но это ппц - создается такое впечатление что клиентам "банка-погорельца" все вокруг чем-то обязаны. Я бы на вашем месте сказал спасибо что вообще что-то как-то выдается. Это не относится лично к Вам, я не вчитывался кто что писал - просто идет сплошной поток ругни - там карту требуют выпустить и на нее уже выплата идет, там списки не вовремя подали, там задержка с записью, тут вот телефона бесплатного нет, или еще что-то - это ТАКИЕ мелочи... реально
вижу что наш народ ВЕЗДЕ видит негатив, а там где не видит очень старательно его ищет и что самое главное находит
Народ балований пішов, окрему тел. лінію подавай для вкладників "Імексбанку", вже 0 800 500 490 мало! Може ще таксі безплатне організувати
Харьков написав:DmitryZP Все хотят все сразу и на халяву Я с мелкими и неприятными проблемами но получил в ПУМБе. У всех банков есть свои недочеты, но главное чтоб можно было свободно распоряжаться своими деньгами.
Маленькі проблеми не враховуються! Головне, що все получили
Добрий день! Ваше розуміння неправильне. Мені потрібно, щоб саме тут, на форумі ви зазначили нормативний акт, який не дозволяє знімати клієнтам валюту не в тому відділенні, де відкрито рахунок. Роз'яснення юристів не потрібні, а потрібно зазначити лише номер і дату нормативного акту та не ховатися за загальними формулюваннями. Або ж визнати, що таких нормативних актів не існує і подібна практика створена з власної ініціативи банку.