|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 тра, 2015 16:24
йцукен написав: airmax78 написав:С другой стороны - вот она готовая бизнес-идея. Лежит валяется прямо на полу: частные десткие сады и школы. Не по 20ке у.е. в год, как в Печерской международной, а пусть по 2-ке в год - все-таки учителя наши будут, а не сплошные экспаты. Я думаю, может быть очень неплохой бизнес, если с умом подойти.
такие есть, в арендных квартирах организованы.
Садик - это довольно примитивно. Я о частной школе говорю - это, правда, в разы сложнее и затратнее.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 тра, 2015 16:55
Первый написав: studpart написав:тому що хочу восени купити кращого. оренда такого будинку десь до 1000грн в місяць
Дааа, спекулянт.... за 150 орендних плат продав.... Жах. А чого не за 100? Щось мені підказує що на вулиці де половина будинків не жилі, здати Ваше золотце за косарь гриши це анриал...
а хто сказав, що там нежилі будинки???
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 17:16
studpart написав: Первый написав: studpart написав:тому що хочу восени купити кращого. оренда такого будинку десь до 1000грн в місяць
Дааа, спекулянт.... за 150 орендних плат продав.... Жах. А чого не за 100? Щось мені підказує що на вулиці де половина будинків не жилі, здати Ваше золотце за косарь гриши це анриал...
ЯК ХТО? ВИ!!! Додано: Суб 04 кві, 2015 22:26 studpart
Я живу в селі, всього 60км від Києва. Лише біля мого будинку більше 20 пустуючих хат є. В одні приїзджають літом на дачу, а в інші взагалі ніхто не зявляється. Що мішає домовитися з хазяєвами за оренду за безплатно??? 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 17:23
Я живу в селі, всього 60км від Києва. Лише біля мого будинку більше 20 пустуючих хат є. В одні приїзджають літом на дачу, а в інші взагалі ніхто не зявляється. Що мішає домовитися з хазяєвами за оренду за безплатно???[/quote]  [/quote][/quote] Дааа  неувязочка
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 17:51
Первый написав: studpart написав: Первый написав:Дааа, спекулянт.... за 150 орендних плат продав.... Жах. А чого не за 100? Щось мені підказує що на вулиці де половина будинків не жилі, здати Ваше золотце за косарь гриши це анриал...
ЯК ХТО? ВИ!!! Додано: Суб 04 кві, 2015 22:26 studpart
Я живу в селі, всього 60км від Києва. Лише біля мого будинку більше 20 пустуючих хат є. В одні приїзджають літом на дачу, а в інші взагалі ніхто не зявляється. Що мішає домовитися з хазяєвами за оренду за безплатно??? 
Так палятся Александрослобовы перекупы: "машина не бита, не крашена". А это что? (слой краски на двери определяется в 5 раз толще, чем должен быть, зазоры неровные). - Ну, это, у предыдущего хозяина, видимо что-то было. Я не в курсе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 тра, 2015 19:32
somilitark написав: Первый написав:б...н Это какой -то сюр. Кгс в своем монстре на позняках за самую дешевую квартиру однуха 46 кв. 978 665 с поставкой сентябрь 2015 А реально сентябрь 2016.... Жесть
а на Обуховской 135 вторая очередь по 900 у.е. за метр с поставкой в 2017-м это не жесть? да и новых домов толком совсем этой весной не заложили,традиция от Интеграла,ДБК 4 на трое и Аркада добавит в общагу возле метро Осокорки,вот и всё,навеса не будет???? правый берег вообще ноль? только Министерский со своей космоценой в 4-й очереди??? обвалистов отправили за город? в черте города зась? 
ДБК-4 на венике возле Липинки что-то бодро начал сооружать совсем недавно. Будка ОП уже стоит, пока еще закрыта, на сайте инфы ноль. Рядом, на месте бывших садов, замечен движняк - насыпают землю зачем-то. Кто, что, зачем - неизвестно пока. Возле роддома Укрбуд "зачал" ЖК Новомостицкий в этом году. На Межевой даже свечку панельную какой-то нонэйм фигачит. И это только небольшой и не особо популярный Виноградарь, я уверен, что по всему Киеву полно новых проектов начато.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 20:20
ZuZdo написав:Количество объектов незавершенного строительства в Украине на 1 января 2015 года составило 14,915 тыс. ед., что с учетом ранее обнародованных данных на 8,9%, или 1,465 тыс. ед. меньше, чем на 1 января 2014 года.
Видно пора вийти мені на сцену і в стопятсотмільонний раз пояснити 1 Середній термін будівництва= 3-5 років ( термін будівництва рахується від відкритого дозволу до здачі) 2 Таким чином все що має відкритий дозвіл на початок проведення будівельних робіт і ще не має декларації про завершення таких робіт - вважається незакінченим будівництвом. 3 Для того щоб щороку здавати в експлуатацію 7-8 млн м2 , потрібно щоб у фазі незакінчене будівництво знаходилось обєктів з площею в 20-40 млн м2 ( що при 14000 обєктів незавершеного будівництва вийде якщо середньостатистичний розмір обєкта буде 1500-3000 м2(20-40 квартирний будинок).
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 05 тра, 2015 20:26
pamir7 написав:Я живу в селі, всього 60км від Києва. Лише біля мого будинку більше 20 пустуючих хат є. В одні приїзджають літом на дачу, а в інші взагалі ніхто не зявляється. Що мішає домовитися з хазяєвами за оренду за безплатно???
Я продав інший будинок, моєї бабусі... В нас вони майже однакові, бабуся переїхала до моїх батьків. А свій будинок ще продаю, ціна продажу 8000у.е. В мене кращий... 
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 21:03
KIM написав: somilitark написав: Первый написав:б...н Это какой -то сюр. Кгс в своем монстре на позняках за самую дешевую квартиру однуха 46 кв. 978 665 с поставкой сентябрь 2015 А реально сентябрь 2016.... Жесть
а на Обуховской 135 вторая очередь по 900 у.е. за метр с поставкой в 2017-м это не жесть? да и новых домов толком совсем этой весной не заложили,традиция от Интеграла,ДБК 4 на трое и Аркада добавит в общагу возле метро Осокорки,вот и всё,навеса не будет???? правый берег вообще ноль? только Министерский со своей космоценой в 4-й очереди??? обвалистов отправили за город? в черте города зась? 
ДБК-4 на венике возле Липинки что-то бодро начал сооружать совсем недавно. Будка ОП уже стоит, пока еще закрыта, на сайте инфы ноль. Рядом, на месте бывших садов, замечен движняк - насыпают землю зачем-то. Кто, что, зачем - неизвестно пока. Возле роддома Укрбуд "зачал" ЖК Новомостицкий в этом году. На Межевой даже свечку панельную какой-то нонэйм фигачит. И это только небольшой и не особо популярный Виноградарь, я уверен, что по всему Киеву полно новых проектов начато.
укрбуд это аналог уко,почитайте домик,нет документов на строительство,нормы не соблюдают,категории стр-ва заниженны,сколько они сдали объектов? ябытамнекупил(с) там сдача новомостицкого наверное год так 18-й,если детище Микитася доживёт до тех славных дней... кто там что насыпает/вывозит откудато грунт это конечно очень много к навесу готовых квартир)))) что ещё можете порекомендовать??? 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5