Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уверен, что другие банки были бы не прочь пропустить такие денежные потоки и привлечь дополнительных клиентов. Если для ПУМБа это мелочи, мог бы пройти стороной.
0 800 500 490 безкоштовно по Україні з усіх телефонів - это что? не подходит?
По 0800 не записывают, а отправляют на городской номер 044
Дело в том, что при возникновении проблемы, ее надо решать. Особенно это касается коммерческих структур которые основнй навар имеют с удовлетворения потребностей своих клиентов (конечно, куда проще быть почитателем Мерфи). Не все это понимают пока клиенты лояльны. В мелочах проявляется солидность и статусность организации.
evlads еще раз - скажите спасибо что вообще попали под выплату, что не ясно? а Вы опять про статусность и неудобства. может быть и не удобно - и что? получите свой кеш и пойдете в правильный банк, где Вам окажут необходимые почести и будет все удобно. в Имекбанке кстати как было? удобно? ну и ок. не повезло Вам с банком где делается выплата.
Шановний DmitryZP, критику ПУМБу Ви сприймаєте як особисту , а люди лише хочуть доброго ставлення до себе. Чомусь, коли вносиш гроші в ПУМБ - тебе чуть не облизують, хочуть впарити якийсь непотріб, а от, коли забираєш власне - ставлення різко змінюється на протилежне. ПС. Це стосується не тільки ПУМБу, є й інші...
bobobo написав:Шановний DmitryZP, критику ПУМБу Ви сприймаєте як особисту , а люди лише хочуть доброго ставлення до себе. Чомусь, коли вносиш гроші в ПУМБ - тебе чуть не облизують, хочуть впарити якийсь непотріб, а от, коли забираєш власне - ставлення різко змінюється на протилежне. ПС. Це стосується не тільки ПУМБу, є й інші...
Не знаю почему Вы так решили. Если критика по существу, то я еще и поддержу ее. Почему-то когда я несу деньги в ПУМБ меня никто не облизывает И ничего не парят. И когда я забираю деньги аналогично, без проблем.
Без обид, но все эти клиенты-погорельцы ведут себя как назойливые мухи - налетели, обгадили все, улетели дальше - в очередной банк с супер сервисом, где их на руках будут носить до следующего введения ВА и очередной выплаты в каком-нить банке с очень плохим и неудобным сервисом
DmitryZP, в чомусь Ви є праві, хоча з якого боку дивитись. Ви - постійний клієнт, погорільці - тимчасові, але банк нічого не робить, щоб і тимчасові відчули сервіс для постійних , може й також там залишились, а так викроюєш час, щоб встигнути на призначену годину, а там не тільки тебе не чекають ... Розумію, що 1500₴ - не гроші, тому ПУМБу вони не цікаві, але якось це не клієнтоорієнтовано . хоча, можливо, це все в людях, змінив відділення - життя налагодилось
bobobo опишите свои замечания здесь http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ на сколько я знаю их не заворачивают на нижнем уровне и информация доступна руководству