Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зняття готівки в інших українських банкоматах і пунктах видачі готівки 1% + 5 UAH
Додаткова комісія за зняття готівки в інших банках / банкоматах в сумі, що перевищує екв. 50 000 UAH 0.5%
или это уже не документ?
[/quote][/quote]
IMPRINTER, комиссия за снятие наличных с Карты для выплат в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка Латвии, Италии и Португалии отсутствует. Информация по указанной ссылке устарела. Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали данные для устранения ошибки. С уважением, Виктория ПриватБанк
Гороховский все-таки насчет 2 миллионов в месяц снимаемых с банкоматов 1 человеком все-таки не прав. При 60 тысячах лимита в сутки с банкомата при 30 днях в месяце это будет 1.800.000 При условии ежедневного хождения к зеленым ящикам. При желании можно по кассам отделений также обойти и выбрать те же лимоны. А в отделения банка что инкассация не тех же денег стоит ? Нужно чтоб больше людей в очередях стояло ?
PrivatBank написав:IMPRINTER, комиссия за снятие наличных с Карты для выплат в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка Латвии, Италии и Португалии отсутствует. Информация по указанной ссылке устарела. Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали данные для устранения ошибки. С уважением, Виктория ПриватБанк
что значит устарела ? что значит информация? это не информация - это официальный документ - это единственный документ, который есть в Привате ... я его скачиваю каждый день, зная как Приват любит потом что-то подправить задним числом как вроде так и было всегда ... а у вас там ничего больше не устарело где написано что комисс нет, но она есть? ... а то у вас там написано, что снятие без комисса с КДВ в родных до 50 000 - завтра я сниму зная что без комисса, а вы скажите, - извините информация устарела, поэтому с вас сняли 10% ? то что вы назвали устаревшей информацией - это единственный легитимный документ регулирующий отношения Приватбанка и его клиента ... т.е. там устаревшая, а у саппорта на файненс,уа актуальная ... а про погашение кредитов там тоже устаревшая? может можно их не гасить? а то там написано что надо гасить, а вдруг не надо ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 07 тра, 2015 13:00, всього редагувалось 1 раз.
alex lem написав:Гороховский все-таки насчет 2 миллионов в месяц снимаемых с банкоматов 1 человеком все-таки не прав. При 60 тысячах лимита в сутки с банкомата при 30 днях в месяце это будет 1.800.000 При условии ежедневного хождения к зеленым ящикам. При желании можно по кассам отделений также обойти и выбрать те же лимоны. А в отделения банка что инкассация не тех же денег стоит ? Нужно чтоб больше людей в очередях стояло ?
та ну чес это про банкомат и 2 лимона ... да Терехин бы уже после первых 500 к залочил бы все карты наглухо ...
nickvp написав:Какой остаток в процентах по УНИ с лимитом должен быть, чтобы была возможность подать заявку об изменении лимита в отделении? P.S. В прошлый раз не смог подать заявку, так как менеджером было сказано, что "программа" не дает такой возможности из-за недостаточности средств
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита независимо от остатка. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Доброе утро.
Буду пытаться быть вежливым Я не спрашивал о возможностях Приват24, я задавал конкретный вопрос о поднятии лимита через менеджера в отделении и какой минимальный остаток кредитных средств для этого нужен, так как сейчас это единственный способ сообщить о своих доходах (Раньше можно было через Limit.pb.ua присобачить справку о доходах).
nickvp, добрый день. При подаче заявки на изменение кредитного лимита, остаток на карте не имеет значени. С уважением, Виктория ПриватБанк
PrivatBank написав:Эта комиссия не взимается, если снятие средств будет осуществляться через кассу банка. С уважением, Виктория
А если у меня депо закончилось на сумму больше 50 000 то час-полтора-два в очереди Вы вместо меня стоять будете, Виктория? Зачем брать комиссию за снятие депозита с карты?
Я так понимаю на материальное поощрение за осуществленное информирование ответственных сотрудников Приватбанка о найденной мной в системе Приват24 ошибке, приводящей к финансовым потерям банка, в свете последних нововведений можно уже и не надеяться...
Меня бы даже устроило банальное поднятие кредитного лимита по голде до разумных пределов. А то на обычной универсалке у знакомых лимит в разы больше при несравнимых оборотах... Ну или например я бы не отказался от бесплатной платины на годик (дайте помечтать), с разумным лимитом опять же. Клиент я надежный, знаете меня давно... И потом - это же какая реклама будет с моей стороны, ежели отблагодарят! Я и с другими багами помогу если что... В конце концов вместо тестеров их работу выполнил. Ну не жадничайте...