DmitryZP
Чего же раньше молчали? Или только что сочинили?
klug
Благодарю за информацию.
|
|
![]() Re: ПУМБDmitryZP
Чего же раньше молчали? Или только что сочинили? klug Благодарю за информацию. ![]() Получил ее по выплатам Имэкса. Решил первое время ей попользоваться, возле меня АТБ, вот и захожу почти каждый день и расплачиваюсь картой. А платную именную не хочу, мне хватает эмбоссированных,именных,бесплатных и чипованных от Привата и Прокредита. Кстати, сколько стоит оформление именной эмбоссированной карты в тарифе Депозитный? Тарифы Депозитный и Загальный это одно и то же? В интернет-банкинге пишет что тариф Загальный, а в отделении сказали что у меня тариф Депозитный. ![]() Re: ПУМБСегодня забрал чуток гриши на праздники. Что-то в И-Ф отделение после случки с ренесансом совсем в плачевном состоянии. Мало того, что моего любимого менеджера нет, ушла(и). Так и ее молоденькая напарница, куда то пропала, надеюсь в выходных дело...уточнять не стали вот почему. Увидел, как начальница отделения шурует вместо менеджеров, это было до приятного-удивительно. А надеюсь после праздников не нужно будет заниматься самообслугой, кассира хоть оставьте.
![]() ![]() Re: ПУМБВ Харькове дают по 700 и тоже без предзаказа. Пока проблем не возникало...
![]() Re: ПУМБ2 PUMB Support
В отделении Одесса , Военный спуск , есть кэш-ин . В нем уже 3 месяца не работает приём купюр - и в меню убрали. По словам персонала, никто ничего не делает , и типа запрет из центрального офиса. В колл-центре ничего толком не ответили. Кроме того что никаких запретов , и в других кеш-ин модуль приёма работает. Когда почините ?
|
|