Tribeca написав:Но суть в том, что автошки просели б/у в цене получается процентов на 35 от цены 2013. А это полностью импортный товар, плюс владельцев БМВ, которым они достались на шару в наследство от бабушки не так уж много, в отличае от владельцев недвижимости.
Бу авто - это расходник. У него есть только одно направление движения цены - вниз. Исключение - введение пошлин. Поэтому если продавец не продаст машину сейчас - вероятность, что он продаст ее завтра дороже - равна почти 0.
А вот Жэка79 пишет, что будут токо дорожать
Цитату в студию плиз. Где я такое говорил про авто.
Tribeca написав:Но суть в том, что автошки просели б/у в цене получается процентов на 35 от цены 2013. А это полностью импортный товар, плюс владельцев БМВ, которым они достались на шару в наследство от бабушки не так уж много, в отличае от владельцев недвижимости.
Бу авто - это расходник. У него есть только одно направление движения цены - вниз. Исключение - введение пошлин. Поэтому если продавец не продаст машину сейчас - вероятность, что он продаст ее завтра дороже - равна почти 0.
А вот Жэка79 пишет, что будут токо дорожать Шо скажете?
ЗЫ: запросил на лун трёхи менее 50 штук - 1800 объявлений. Я в шоке но надеюсь, что хотяб процентов 70 - шлак
Дада. Я вчера так себе варианты там нашел, треха , 118 квм, венецианка и прочие ништяки, на нижнем печерске по 238 дол за кВ м. Срочная продажа. В штаты переезжают. Дал задаток. Кто ищет тот всегда найдет!!!! Еще рекомендую бомбер. Незаменим сервис. вот если бы еще и УЧАСТКИ ДОБАВИЛ Барака, Я б эту квартиру на Бомбере сначала нашел:-)
1) Если посмотреть на график domik.ua - то мы увидим что в 2010-2014 была более-менее стабильная цена, при малом проценте ипотеки. Многие мои знакомые приобрели недвижимость в этот период.
Такая картина на домике вырисовывается по причине того, что там новострои часто дублируются, как вторичка. Курс доллара упал - новострой в долларе подорожал и массово повлиял на общую картину по вторичке. На домике есть другая интересная цифра - кол-во предложений. Летом Домик фиксировал 5500 предложений на вторичке, осенью - 6500 зимой - 7500 а сейчас фиксирует 13 000 объектов. Даже если Домик где-то привирает - вырисовывается интересная статистика образования снежного кома на карнизе... ____________ Похоже, Домик почти не привирает - на Риелте всю зиму светилось предложение 5700-6200 объектов, а на сегодня - 14 700. При таком притоке даже рост продаж в апреле на 22% не спасает. Летим дальше...
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 11 тра, 2015 20:20, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Дада. Я вчера так себе варианты там нашел, треха , 118 квм, венецианка и прочие ништяки, на нижнем печерске по 238 дол за кВ м. Срочная продажа. В штаты переезжают. Дал задаток.
ээ, 28к (118 * 238 = 28084) за трёху с отличным ремонтом на печерске ? что-то сосем шара
квартира не на Киквидзе случайно ?
Первый написав:Кто ищет тот всегда найдет!!!! Еще рекомендую бомбер. Незаменим сервис.
Первый написав: вот если бы еще и УЧАСТКИ ДОБАВИЛ Барака, Я б эту квартиру на Бомбере сначала нашел:-)
тут чуть не понял - какое отношение имеют участки к квартирам ? вы не пользовались бомбером потому, что там не было участков ? А потом когда начали пользоваться - выяснилось что эта квартира на бомбере уже давно "красуется" ?
baraka написав: тут чуть не понял - какое отношение имеют участки к квартирам ? вы не пользовались бомбером потому, что там не было участков ? А потом когда начали пользоваться - выяснилось что эта квартира на бомбере уже давно "красуется" ?
Участки нужно на бомбер прикрутить.... Хотя бы Киев.
Vlad442 написав:Реальный покупатель как охотник. Он активно мониторит рынок и как только увидел вариант чуть лучше среднего, он его схватил. Если человек не купил сразу, потом к этому варианту он уже не возвращается. Это психология поведения. Даже снижение цены на него не действует. Если это никому не нужно и уценивается, зачем это мне? Поэтому, если при активной рекламе, квартира не продалась за две недели, то она "зависла" из-за ошибочной цены и эффективней не тратить силы на рекламу и постепенно снижать цену, а снять с продажи на месяц-два, и закинуть наживку для новой волны покупателей с ценой более приближенной к действительности. Кваритры это не модельные туфли. Тут максимальный охват не увеличивает шансы. Реально людей, готовых купить этот вариант здесь и сейчас, один-два десятка. Они активно ищут и посмотрят в первую неделю показов. Остальные это покупаны, которые будут ходить, крутить носом и годами выбирать.
ИМХО бред теаретига на купившего/продавшего ни одной квартиры в своей жизни...
Вот это ребята!! Вот оно!!! даеш па200 уе за квадрат!!! нет наверно па200 дорого, метраж большой, даеш па100!!! и продают наверно потому что боятся новых платежек за комуналку ))))))))
Жека79 написав:Вот это ребята!! Вот оно!!! даеш па200 уе за квадрат!!! нет наверно па200 дорого, метраж большой, даеш па100!!! и продают наверно потому что боятся новых платежек за комуналку ))))))))