larnic написав:По карте Пластик Фантастик Плюс, если оформить сегодня,компенсация коммунальных через 3 месяца- гарантирована(как для депозитов) или нет?
А хто должен дать такую харантию? В условиях ПФ+ эта компенс есть. Ток следите, шобы каждый день на карте 2К было. Курьер с картой прилетает на сл. день, шустро. Ну а вот дадут или нет -- эт ток реноме ФИДО
larnic написав:По карте Пластик Фантастик Плюс, если оформить сегодня,компенсация коммунальных через 3 месяца- гарантирована(как для депозитов) или нет?
А хто должен дать такую харантию? В условиях ПФ+ эта компенс есть. Ток следите, шобы каждый день на карте 2К было. Курьер с картой прилетает на сл. день, шустро. Ну а вот дадут или нет -- эт ток реноме ФИДО
Я о том, что могут ли по карте Пластик Фантастик Плюс отменить акцию,когда 3 месяца еще не прошло. По аналогии с процентной ставкой-по этому продукту она меняется без проблем
Я о том, что могут ли по карте Пластик Фантастик Плюс отменить акцию,когда 3 месяца еще не прошло. По аналогии с процентной ставкой-по этому продукту она меняется без проблем
Думаете, шо даже по уже выпущенной карте, т.е. по заключенному договору тоже отменят акцию? Не ну эт уже ни в какие ворота не пролезет. ФИДО тот же момент и кончится, сав-сем Никада в это не поверю. Тааак, подшебуршить чуток задним числом в тарифах -- могут, ну скем не бывает
Сlientage, а чи не видають ПФ+ лише погорільцям банків банкротів по яких Фідо робить виплати? А де на сайті Фідо можна прочитати про комунальну акцію по ПФ+? А де Юля пропала? Покинула банчик.....на призволяще?
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, а чи не видають ПФ+ лише погорільцям банків банкротів по яких Фідо робить виплати? А де на сайті Фідо можна прочитати про комунальну акцію по ПФ+? А де Юля пропала? Покинула банчик.....на призволяще?
ну я получил ПФ+, тока через курьера её мона оформить В ФИДОМаркете все тарифы по карте есть!
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, а чи не видають ПФ+ лише погорільцям банків банкротів по яких Фідо робить виплати? А де на сайті Фідо можна прочитати про комунальну акцію по ПФ+? А де Юля пропала? Покинула банчик.....на призволяще?
ну я получил ПФ+, тока через курьера её мона оформить В ФИДОМаркете все тарифы по карте есть!
Дякую за інфо. А де інфо від Фідо, що ПФ+ бере участь в комунальній акції?
Дякую за інфо. А де інфо від Фідо, що ПФ+ бере участь в комунальній акції?
Stringer написав:Получается, что кроме как компенсации 200 грн и увеличения снятия налички до 10 тыс - карта ничем не отличается от простого фантастика?
Ну Виза Класс нашару, а не Маэстро. И там шото было с платежами с комисс в ИБ, но чет как-то невнятно