|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 тра, 2015 22:46
budivelnik написав: Crop написав:Какая ситуация, по сравнению с 2013?
Ціни виросли на 50% , податки на 40%. виторг на 30% , зарплата на 20%.
ага... а инфляция только за 4 месяца 2015 года -35 %... а у него з/п только плюс 20 за полтора года
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 тра, 2015 22:49
Serg-ik написав:а инфляция только за 4 месяца 2015 года -35 %... а у него з/п только плюс 20 за полтора года
серж-ИК, стесняюсь спросить но т.к. сами затронули тему то подскажите уж: у вас с начала года з/п на сколько % в +? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 тра, 2015 22:58
Прохожий написав: Жека79 написав: kievlyanka написав: не покупайте их, лучше Бельгия или Франция
Киевлянка может себе позволить !!!!! Зы. недавно летел из Испании и как в дютике хапанул 3 плитки швейцарского Lindta. Приехал домой супруга кушает шоколад говорит-о блин такой вкусный, скоко стоит? я говорю 3 плитки 42 евро, по 14 евро плитка. Такая пауза....и тут она выдает --- 1000 грн за 3 плитки шоколада!!! .....а я и сам прозрел.....непереводил в гривну.... и лучше б не переводил  зызы. правда плитки большие--300 граммовые
А че только 3? Больше "в одни руки" не отпускали? А вообще нравятся мне местные мульонэры, все сплошь кушающие только швейцарский/бельгийский шоколад и при этом сетующие на подорожание пэтиной продукции.
да отпускали хоть вагон. Я скромненько, мне больше не надо  .....Кстати как по мне то Рошеновские конфетки очень даже, могут дать фору многим импортным, а стоят против ихней продукции ерунду.....Ну а вобще конечно дютик опасное место )))) Шейхи арабские и нефтяные магнаты расступаются когда ,,наши,, грузят в тачку бидоны виски и коньяка, присыпают это все шоколадными конфетками и шоколадом, и отваливают не моргнув глазом за это по 600-800 уе.......а вы говорите нема бабла у людей  . Лично передо мной в Дубаях чувак отвалил 760 баксов за бухло и сладости.....хотя одет был как ,,лох с интертопа,, 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 23:02
Это он остатки матраса подъедает. P.S. Не понимаю, это только одному мне бросились в глаза помноженные на 2 (а кое где и на 3) ценники в ресторанах? На днях зашел на пятом этаже в Скаймоле (не помню как называется - че-то итальянское). Бокал вина (80 грн.), салатик и капучино. За все про все - 270 гривасов. Вышел не сказать что голодный и злой, но налегке и удивленный 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 тра, 2015 23:08
Кстати, бросайте баловаться этими дьютьи фри и оставлять деньги аэропортовской глобальной мафии. Парфюмерию там уже точно нет никакого смысла покупать. В Украину все равно все везут контрабасом (т.е. уже "дьюти фри") и цены со скидочной картой (а часто и без) в том же Брокарде, ниже чем в этих Дьюти Фри. Спиртное не сравнивал, но думаю, что ситуация +/- такая же.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 тра, 2015 23:36
airmax78 написав:Кстати, бросайте баловаться этими дьютьи фри и оставлять деньги аэропортовской глобальной мафии. Парфюмерию там уже точно нет никакого смысла покупать. В Украину все равно все везут контрабасом (т.е. уже "дьюти фри") и цены со скидочной картой (а часто и без) в том же Брокарде, ниже чем в этих Дьюти Фри. Спиртное не сравнивал, но думаю, что ситуация +/- такая же.
are you sure in the goods quality and origin? I'd doubt both...
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 23:39
airmax78 написав:Это он остатки матраса подъедает. P.S. Не понимаю, это только одному мне бросились в глаза помноженные на 2 (а кое где и на 3) ценники в ресторанах? На днях зашел на пятом этаже в Скаймоле (не помню как называется - че-то итальянское). Бокал вина (80 грн.), салатик и капучино. За все про все - 270 гривасов. Вышел не сказать что голодный и злой, но налегке и удивленный 
это есть
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 23:59
airmax78 написав:Это он остатки матраса подъедает. P.S. Не понимаю, это только одному мне бросились в глаза помноженные на 2 (а кое где и на 3) ценники в ресторанах? На днях зашел на пятом этаже в Скаймоле (не помню как называется - че-то итальянское). Бокал вина (80 грн.), салатик и капучино. За все про все - 270 гривасов. Вышел не сказать что голодный и злой, но налегке и удивленный 
Довольно странно слышать такое от миллионера Перекусил в ресторане за 13 долларов - айайай дорого  Кстати на Подоле в Оконнорсе Гиннес по 80 грв бокал, стэйк - 190 и что-то я от своих друзей жалоб не слышал, хотя они и не в вашей категории по доходам 
-
Ztsur
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 00:24
Ztsur написав: airmax78 написав:Это он остатки матраса подъедает. P.S. Не понимаю, это только одному мне бросились в глаза помноженные на 2 (а кое где и на 3) ценники в ресторанах? На днях зашел на пятом этаже в Скаймоле (не помню как называется - че-то итальянское). Бокал вина (80 грн.), салатик и капучино. За все про все - 270 гривасов. Вышел не сказать что голодный и злой, но налегке и удивленный 
Довольно странно слышать такое от миллионера Перекусил в ресторане за 13 долларов - айайай дорого  Кстати на Подоле в Оконнорсе Гиннес по 80 грв бокал, стэйк - 190 и что-то я от своих друзей жалоб не слышал, хотя они и не в вашей категории по доходам 
Блин, ну когда уже Па200 будет??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 00:38
Ztsur написав: airmax78 написав:Это он остатки матраса подъедает. P.S. Не понимаю, это только одному мне бросились в глаза помноженные на 2 (а кое где и на 3) ценники в ресторанах? На днях зашел на пятом этаже в Скаймоле (не помню как называется - че-то итальянское). Бокал вина (80 грн.), салатик и капучино. За все про все - 270 гривасов. Вышел не сказать что голодный и злой, но налегке и удивленный 
Не "айайай дорого", а минимум в 2 раза дороже, чем это стоило еще может даже 6 мес назад. Я только рад этому. Это значит, что не у всех доходы стоят/падают.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1