|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 тра, 2015 19:29
cuteman написав: serjj написав:грн инет карту всегда можно было пополнять через терминал. А возможность пополнения $ инт карты через терминал восстановили пару недель как, так что тоже можно пополнять через терминал
Вы уверены? Менедеры в отделениях говорят, что нельзя. И мне терминал не даёт пополнить - выдаёт ошибку "неверная валюта счёта"
я не только уверен, но и пополнял пару дней назад  А ошибка о неверной валюте может быть связана с тем что вы не авторизировались по карте(помню когда я первый раз, год назад, без авторизации попытался пополнить, тоже была эта ошибка). Алгоритм пополнения карты такой: подходите к терминалу, вставляете любую карту человека инет карту которого вы будете пополнять , терминал считывает карту и отдаёт её, вы забираете карту (чтоб потом не забыть) и вводите её пин, потом выбираете пополнить карту, потом выбираете пополнить другую карту и вводите номер инет карты 
Востаннє редагувалось serjj в Сер 13 тра, 2015 19:42, всього редагувалось 2 разів.
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 19:30
IMPRINTER написав:пополнить можно только ту валютную карту по которой вы верифицировались в терминале, т.е. или КДВ или УНИ
неправда, выше я написал алгоритм пополнения инет карты человека по которому прошла авторизация в терминале
Востаннє редагувалось serjj в Сер 13 тра, 2015 19:42, всього редагувалось 1 раз.
-
serjj
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2015 20:12
сегодня слышал в отделении как обзванивали бывших клиентов (у кого пришло время перевыпуска карты) чтоб пришли обновили свои карты а за это месяц 5% кешбека по универсалке.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 тра, 2015 21:16
DunkanMAC написав: PrivatBank написав:Добрый день, ol_zy! Примите извинения за неудобства. Вопрос находится в работе. По результатам дополнительно проинформируем. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уже вчера вечером смог оплатить в Приват24. Видимо МФО добавили.
такую схему по отбору квартир развалили... 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 07:46
С моей картой третьи лица осуществили мошеннические действия, меня в известность не поставив. Позвонила женщина, представилась волонтером и попросила помощи. Мол она часто за границей работает. Можно ли на мою карту собирать деньги волонтерские, а потом чтобы я их снимала и ложила на карту того сотрудника, который едет в зону АТО. Ну я согласилась. Не трудно же - снять и на другую карту положить. Через какое-то время карту банк заблокировал. Сказали мне в банке, что я мошенница: продаю в интернете всякое и деньги за это люди мне на карту перечисляют, а я услугу не оказываю. Ну тут все сложилось. Дамочка-"волонтер" меня обманула - воспользовалась мной, как инструментом. Обидно, досадно, да ладно - я была уверена, что в банке разберутся. Но не тут-то было. Служба безопасности банка получила от меня всю информацию о жуликах - и не сделала ровным счетом ничего!!!!!! Они обвинили меня, заблокировали мою карту навечно, денег моих с той карты возвращать не собираются и отправляют меня в суд. Это что ж такое???!!! Что за служба безопасности? Я им все рассказывала пять раз. Дала все контакты мошенников, которые меня обманули. И что? Они же видят по видео - я сняла в банкомате и тут же положила на другую карту через терминал. Я этих денег не брала!!!!!!!! Но банку что-то доказывать бесполезно. Я не то что шокирована, я в ступоре. Буду искать другой банк. И счета своих детей тоже оттуда заберу. И отзывы писать везде буду. Люди, не связывайтесь. За свои же деньги себе и проблем наживете. Отвратительное и безразличное отношение к клиентам. Даже не попробовали разобраться - хотя и имели всю информацию. А почему бы не найти мошенников, отнять у них чужие деньги? А мне вернуть мои деньги и карточку?
-
regionvest
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 07:55
ваша глупость.банк не хвалю,есть трудности,но рко,дистанционные услуги,карты и терминалы практически везде доступны.
-
sens
-
-
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 14 тра, 2015 08:14
regionvest
А кам минимум задуматься нельзя было?
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 08:29
regionvest написав:Позвонила женщина, представилась волонтером и попросила помощи. Мол она часто за границей работает. Можно ли на мою карту собирать деньги волонтерские, а потом чтобы я их снимала и ложила на карту того сотрудника, который едет в зону АТО.
Это отборнейший бред. Вы хоть подумайте, что пишите - позвонила незнакомая женщина, и предложила, чтобы вам на карту приходили деньги. От куда она знает, что вы их вернёте и кто вы такая? Отмазка голимейшая. СБ всё правильно сделала 
-
deneg net
-
-
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 08:45
Всем доброе утро! Со мной произошла забавная ситуация. Вчера пытался расплатиться кредиткой в магазине вылез чек недостаточно средств. Думаю как так то там денег еще 100500 таких покупок, залажу в П24 доступный лимит 0. Пишу в техподдержку, мне отвечают проанализировав движение по карте банк решил изменить вам кредитный лимит. Рубанули его на до суммы задолженности...Помнится была у кого то подобная ситуация, как лимит назад возвращали?
-
ЭтоНеЯ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 08:50
Телефон нашей фирмы сильно засвечен в интернете. Вот так они нас нашли. А мы хотели помочь
-
regionvest
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|