бумс написав:ребя, скажите коротко , шоб я не лопатил десятки страниц галиматьи(прошу сочувствия): начался рост цен, закупаться недвигой? загонщикам и выгонщикам не отвечать
Не про Киев, про провинцию. Закончились ребята с предложениями типа: " Продайте за 30% от цены 2013 в $ и радуйтесь. Пошли просмотры. Цена -30% от цены 2013 в $, реально продать. На объект есть 2 реальных покупателя с такими предложениями, больше не дают. Еще один, в процессе торга. Средне ценовой сегмент.
Те формула снижение цены в долларах - половина от уровня девальвации работает!
бумс написав:ребя, скажите коротко , шоб я не лопатил десятки страниц галиматьи(прошу сочувствия): начался рост цен, закупаться недвигой? загонщикам и выгонщикам не отвечать
Не про Киев, про провинцию. Закончились ребята с предложениями типа: " Продайте за 30% от цены 2013 в $ и радуйтесь. Пошли просмотры. Цена -30% от цены 2013 в $, реально продать. На объект есть 2 реальных покупателя с такими предложениями, больше не дают. Еще один, в процессе торга. Средне ценовой сегмент.
Те формула снижение цены в долларах - половина от уровня девальвации работает!
Неправильная формула! Правильная: "хотелка" в $*8-30%= реальная цена в грн(c) После сделки обязательно перечислить роялти йцукену!
За даними компанії НЕСТ, ціни в американській валюті знизилися на 22-26% для житла класів "економ" та "економ-комфорт", на 25% - для бізнес-класу та на 20-30% для класів "преміум" та "де люкс".
Девальвация 60%, "мгновенный" эффект дает до 50% падения цены вследствие девала, в течение года-двух вследствие корректировок результат выровняется до 1/3 падения. Пока что точно соответствует моей гипотезе.
За даними компанії НЕСТ, ціни в американській валюті знизилися на 22-26% для житла класів "економ" та "економ-комфорт", на 25% - для бізнес-класу та на 20-30% для класів "преміум" та "де люкс".
Девальвация 60%, "мгновенный" эффект дает до 50% падения цены вследствие девала, в течение года-двух вследствие корректировок результат выровняется до 1/3 падения. Пока что точно соответствует моей гипотезе.
Дальше что? После 1/3.Плато, или ...? Теперь вопрос продавать ли за 1/3.
Дальше что? После 1/3.Плато, или ...? Теперь вопрос продавать ли за 1/3.
Плавные движения до новой девальвации или кредитного бума.
budivelnik написав:А можете припустити слідуючий варіантвентиляція в шарі утеплення який треба зробити на зовнішніх стінах хрущовки.Так як в кожної квартири є вихід до зовнішньої стіни - то тих вентиляцій натикати можна хоч до кожної кімнати індивідуально - і ніхто цього навіть і не побачить.
А можно фото подобного "шедевра"? Внешние вентканалы не нужно утеплять, не? Как их спрятать в пенопласте 100мм?
1 При сьогоднішніх цінах на газ - 15 см це мінімум. 2 Ніщо не заважає замість каналу 10 на 10 , зробити 8 Х 15 - і отримаєте утеплений канал 3 А що Ви хочете побачити на фото ? Стандартну рівну стінку
Звідси висновок Зробити можна все - було б бажання і кошти.
Прохожий написав:Неправильная формула! Правильная: "хотелка" в $*8-30%= реальная цена в грн(c) После сделки обязательно перечислить роялти йцукену!
А че после сделки? А если сделка сорвется по вине покупателя (найдет дешевле и лучше)? Роялти йцкену перед сделкой. Только так это и работает.
Тогда роялти платит покупатель, это однозначно должно быть отражено в "договоре задатка"
Роялти по-любому платит продавец - потому что только благодаря этой формуле он дошел до стадии "почти продал". Ну, спрыгнул покупатель в последний момент - ничего не поделаешь - жесткий рынок покупателя. Будем искать нового и закинем еще денег на escrow account в пользу йцукена.