ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 112113114115116 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:21

Karabas Barabas написав:Спеціально для Вас писав - "ПУМБопатріотів просив би неперекручувати мої спостереження, все що бачив і про що говорив написав!!!"
Все шо мені казали і бачив своїми очима описано вище. Поясніть шо я нагадив? По-моєму у Вас шось із психікою недобре, зверніться до лікаря!

По поводу «ПУМБопатріотів». Ну, с таким же успехом меня можно назвать патриотом кофейни, куда я с женой по выходным хожу выпить того, что они, по непонятным для меня причинам, называют кофе.
Ладно, есть люди, которые не имеют никакого отношения к ПУМБу и постят на форуме просто потому что хочется высказаться (может не с кем поговорить или хотят показать что они тоже умные, а может просто не любят ПУМБ по идейным соображениям, да мало-ли чего).
Но мне непонятно Ваше отношение к заведению (я имею ввиду банк), в котором находятся Ваши собственные деньги. У меня в ПУМБе 2 депозита, каждый из которых «чуть-чуть» больше чем тот, который Вы забрали. Пока что меня все устраивает – от места расположения отделения до оперативности решения моих вопросов. Есть такое выражением «Деньги любят тишину». Поэтому меня напрягает всякая нездоровая возня вокруг моих денег. Это приводит только к оттоку из банка денег таких штымпов как я и Вы. Несмотря на то, что работа с физиками это не основной вид деятельности ПУМБа, вынос бабла никакому банку не пойдет на пользу. А еще больше напрягает то, что эта самая возня, практически ничем конкретно не аргументирована.
Я нахожусь на этом форуме как лицо заинтересованное, в наивной надежде – если что, забрать свои пиастры и тикать (хотя прекрасно знаю, что никто не успеет). Поэтому попросил «ПУМБоненависників» аргументировать свои утверждения, что из банка надо валить. По-возможности, не надо много пыли, изложитесь коротко и ясно, желательно попунктно (здесь не все банкиры и финансисты, есть и честные люди, ну типа меня, которые могут не услышать «настораживающих звоночков», о которых тут много уже нафлудили). Чтото пока не вижу обилия комментариев и разъяснений. Может в натуре, мы тут переписывались с программой, которая «выполнила недопустимую операцию и закрылась»?
Воблин, вотэто дал, аж пальцы заболели.
baca

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:04

baca написав:
Karabas Barabas написав:Спеціально для Вас писав - "ПУМБопатріотів просив би неперекручувати мої спостереження, все що бачив і про що говорив написав!!!"
Все шо мені казали і бачив своїми очима описано вище. Поясніть шо я нагадив? По-моєму у Вас шось із психікою недобре, зверніться до лікаря!

Поэтому попросил «ПУМБоненависників» аргументировать свои утверждения, что из банка надо валить. По-возможности, не надо много пыли, изложитесь коротко и ясно, желательно попунктно (здесь не все банкиры и финансисты, есть и честные люди, ну типа меня, которые могут не услышать «настораживающих звоночков», о которых тут много уже нафлудили). Чтото пока не вижу обилия комментариев и разъяснений. Может в натуре, мы тут переписывались с программой, которая «выполнила недопустимую операцию и закрылась»?

Какие там аргументы???
Не отдали любимым америкосам 10 лимонов, причем не банку, а подразделению фирмы. и не синдицированный кредит. Ну как же, господ обижают.
То есть, лучше строчить трактаты, как, может быть, если, вдруг, и т.д.
Теоретики, блин.
andie

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:16

baca написав:

По поводу «ПУМБопатріотів». Ну, с таким же успехом меня можно назвать патриотом кофейни, куда я с женой по выходным хожу выпить того, что они, по непонятным для меня причинам, называют кофе.
Ладно, есть люди, которые не имеют никакого отношения к ПУМБу и постят на форуме просто потому что хочется высказаться (может не с кем поговорить или хотят показать что они тоже умные, а может просто не любят ПУМБ по идейным соображениям, да мало-ли чего).
Но мне непонятно Ваше отношение к заведению (я имею ввиду банк), в котором находятся Ваши собственные деньги. У меня в ПУМБе 2 депозита, каждый из которых «чуть-чуть» больше чем тот, который Вы забрали. Пока что меня все устраивает – от места расположения отделения до оперативности решения моих вопросов. Есть такое выражением «Деньги любят тишину». Поэтому меня напрягает всякая нездоровая возня вокруг моих денег. Это приводит только к оттоку из банка денег таких штымпов как я и Вы. Несмотря на то, что работа с физиками это не основной вид деятельности ПУМБа, вынос бабла никакому банку не пойдет на пользу. А еще больше напрягает то, что эта самая возня, практически ничем конкретно не аргументирована.
Я нахожусь на этом форуме как лицо заинтересованное, в наивной надежде – если что, забрать свои пиастры и тикать (хотя прекрасно знаю, что никто не успеет). Поэтому попросил «ПУМБоненависників» аргументировать свои утверждения, что из банка надо валить. По-возможности, не надо много пыли, изложитесь коротко и ясно, желательно попунктно (здесь не все банкиры и финансисты, есть и честные люди, ну типа меня, которые могут не услышать «настораживающих звоночков», о которых тут много уже нафлудили). Чтото пока не вижу обилия комментариев и разъяснений. Может в натуре, мы тут переписывались с программой, которая «выполнила недопустимую операцию и закрылась»?

:D :D :D

Я невідношу себе до ПУМБопатріотів і до ПУМБоненависників теж, інакше забрав би достроково і другий депозит. Банком цілком задоволений на даний момент. Те що сьогодні бачив і чув те й кажу. І непотрібно в цьому шукати мінуси або плюси...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:33

baca написав:

Сегодня забрал свой депозит в у.е. С банком имел отношения с сентября прошлого года. Последний депозит открывал 7 апреля, пролонгировал 28 апреля. Вчера он закончился, деньги поступили на карту. Банком в целом доволен. Но... точно так же я был доволен Укрпромбанком и Родовидом, а теперь там всё зависло. Хорошее обслуживание на уровне менеджеров низшего звена - это далеко не всё. Человек предполагает, а Бог располагает. Вы хотите железных аргументов, но железными они могут быть только тогда, когда банк рухнет (я не имею в виду конкретно ПУМБ). Поэтому Вы сами ответили на свой вопрос - в этом случае уже никто ничего не успеет вывести. В итоге нам остаётся только заниматься анализом по косвенным признакам, чтобы попытаться предугадать варианты возможного развития событий (я подчёркиваю - возможного развития событий). И в случае возникновения каких-либо сомнительных ситуаций, лучше не рисковать, а заблаговременно вывести свои деньги. В конце концов, лучше пусть они лежат у меня в стекл. банке, в ячейке, а не как теперь в Укрпроме или Родовиде.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 18:14

reef написав: В итоге нам остаётся только заниматься анализом по косвенным признакам, чтобы попытаться предугадать варианты возможного развития событий (я подчёркиваю - возможного развития событий). И в случае возникновения каких-либо сомнительных ситуаций, лучше не рисковать, а заблаговременно вывести свои деньги. В конце концов, лучше пусть они лежат у меня в стекл. банке, в ячейке, а не как теперь в Укрпроме или Родовиде.

Согласен.
От себя добавлю: хорошо держать свои деньги "наготове" - счета до востребования в иностранном банке.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 00:59

Мудро, що тут ще сказати. Наприкад, я та Рінат Ахмєтов вже не тримають тут свої бакси....
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1471 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 08:05

akurt написав:Мудро, що тут ще сказати. Наприкад, я та Рінат Ахмєтов вже не тримають тут свої бакси....

А де тримають ???
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 10:21

kutuz написав:
akurt написав:Мудро, що тут ще сказати. Наприкад, я та Рінат Ахмєтов вже не тримають тут свої бакси....

А де тримають ???

Если говорить о Ринате Ахметове, и если рассматривать банки на территории Украины, то вполне реально, что это Донгорбанк.
Кстати, сравните финанс. результат ПУМБа и Донгорбанка за первые 4 месяца 2009 года...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 11:03

reef написав:
kutuz написав:

А де тримають ???

Если говорить о Ринате Ахметове, и если рассматривать банки на территории Украины, то вполне реально, что это Донгорбанк.
Кстати, сравните финанс. результат ПУМБа и Донгорбанка за первые 4 месяца 2009 года...

Типа быстро перевел в Донгор бабло шоб в ПУМБе не зависло :D :D :D Оно ж когда новых статей нет то и сказать нечего. Проблем как не было так и нет. Пишут шо попало :lol: :lol: :lol:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 12:37

Кончайте трепаться :!:
Банк жил, жив, будет жить :!: :!: :!: :!: :P
7,62

#<1 ... 112113114115116 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему