|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:21
Karabas Barabas написав:Спеціально для Вас писав - "ПУМБопатріотів просив би неперекручувати мої спостереження, все що бачив і про що говорив написав!!!" Все шо мені казали і бачив своїми очима описано вище. Поясніть шо я нагадив? По-моєму у Вас шось із психікою недобре, зверніться до лікаря!
По поводу «ПУМБопатріотів». Ну, с таким же успехом меня можно назвать патриотом кофейни, куда я с женой по выходным хожу выпить того, что они, по непонятным для меня причинам, называют кофе.
Ладно, есть люди, которые не имеют никакого отношения к ПУМБу и постят на форуме просто потому что хочется высказаться (может не с кем поговорить или хотят показать что они тоже умные, а может просто не любят ПУМБ по идейным соображениям, да мало-ли чего).
Но мне непонятно Ваше отношение к заведению (я имею ввиду банк), в котором находятся Ваши собственные деньги. У меня в ПУМБе 2 депозита, каждый из которых «чуть-чуть» больше чем тот, который Вы забрали. Пока что меня все устраивает – от места расположения отделения до оперативности решения моих вопросов. Есть такое выражением «Деньги любят тишину». Поэтому меня напрягает всякая нездоровая возня вокруг моих денег. Это приводит только к оттоку из банка денег таких штымпов как я и Вы. Несмотря на то, что работа с физиками это не основной вид деятельности ПУМБа, вынос бабла никакому банку не пойдет на пользу. А еще больше напрягает то, что эта самая возня, практически ничем конкретно не аргументирована.
Я нахожусь на этом форуме как лицо заинтересованное, в наивной надежде – если что, забрать свои пиастры и тикать (хотя прекрасно знаю, что никто не успеет). Поэтому попросил «ПУМБоненависників» аргументировать свои утверждения, что из банка надо валить. По-возможности, не надо много пыли, изложитесь коротко и ясно, желательно попунктно (здесь не все банкиры и финансисты, есть и честные люди, ну типа меня, которые могут не услышать «настораживающих звоночков», о которых тут много уже нафлудили). Чтото пока не вижу обилия комментариев и разъяснений. Может в натуре, мы тут переписывались с программой, которая «выполнила недопустимую операцию и закрылась»?
Воблин, вотэто дал, аж пальцы заболели.
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:04
baca написав:Karabas Barabas написав:Спеціально для Вас писав - "ПУМБопатріотів просив би неперекручувати мої спостереження, все що бачив і про що говорив написав!!!" Все шо мені казали і бачив своїми очима описано вище. Поясніть шо я нагадив? По-моєму у Вас шось із психікою недобре, зверніться до лікаря!
Поэтому попросил «ПУМБоненависників» аргументировать свои утверждения, что из банка надо валить. По-возможности, не надо много пыли, изложитесь коротко и ясно, желательно попунктно (здесь не все банкиры и финансисты, есть и честные люди, ну типа меня, которые могут не услышать «настораживающих звоночков», о которых тут много уже нафлудили). Чтото пока не вижу обилия комментариев и разъяснений. Может в натуре, мы тут переписывались с программой, которая «выполнила недопустимую операцию и закрылась»? Воблин, вотэто дал, аж пальцы заболели.
Какие там аргументы???
Не отдали любимым америкосам 10 лимонов, причем не банку, а подразделению фирмы. и не синдицированный кредит. Ну как же, господ обижают.
То есть, лучше строчить трактаты, как, может быть, если, вдруг, и т.д.
Теоретики, блин.
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:16
baca написав:Karabas Barabas написав:Спеціально для Вас писав - "ПУМБопатріотів просив би неперекручувати мої спостереження, все що бачив і про що говорив написав!!!" Все шо мені казали і бачив своїми очима описано вище. Поясніть шо я нагадив? По-моєму у Вас шось із психікою недобре, зверніться до лікаря!
По поводу «ПУМБопатріотів». Ну, с таким же успехом меня можно назвать патриотом кофейни, куда я с женой по выходным хожу выпить того, что они, по непонятным для меня причинам, называют кофе. Ладно, есть люди, которые не имеют никакого отношения к ПУМБу и постят на форуме просто потому что хочется высказаться (может не с кем поговорить или хотят показать что они тоже умные, а может просто не любят ПУМБ по идейным соображениям, да мало-ли чего). Но мне непонятно Ваше отношение к заведению (я имею ввиду банк), в котором находятся Ваши собственные деньги. У меня в ПУМБе 2 депозита, каждый из которых «чуть-чуть» больше чем тот, который Вы забрали. Пока что меня все устраивает – от места расположения отделения до оперативности решения моих вопросов. Есть такое выражением «Деньги любят тишину». Поэтому меня напрягает всякая нездоровая возня вокруг моих денег. Это приводит только к оттоку из банка денег таких штымпов как я и Вы. Несмотря на то, что работа с физиками это не основной вид деятельности ПУМБа, вынос бабла никакому банку не пойдет на пользу. А еще больше напрягает то, что эта самая возня, практически ничем конкретно не аргументирована. Я нахожусь на этом форуме как лицо заинтересованное, в наивной надежде – если что, забрать свои пиастры и тикать (хотя прекрасно знаю, что никто не успеет). Поэтому попросил «ПУМБоненависників» аргументировать свои утверждения, что из банка надо валить. По-возможности, не надо много пыли, изложитесь коротко и ясно, желательно попунктно (здесь не все банкиры и финансисты, есть и честные люди, ну типа меня, которые могут не услышать «настораживающих звоночков», о которых тут много уже нафлудили). Чтото пока не вижу обилия комментариев и разъяснений. Может в натуре, мы тут переписывались с программой, которая «выполнила недопустимую операцию и закрылась»? Воблин, вотэто дал, аж пальцы заболели.
Я невідношу себе до ПУМБопатріотів і до ПУМБоненависників теж, інакше забрав би достроково і другий депозит. Банком цілком задоволений на даний момент. Те що сьогодні бачив і чув те й кажу. І непотрібно в цьому шукати мінуси або плюси...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 00:33
По поводу «ПУМБопатріотів». Ну, с таким же успехом меня можно назвать патриотом кофейни, куда я с женой по выходным хожу выпить того, что они, по непонятным для меня причинам, называют кофе. Ладно, есть люди, которые не имеют никакого отношения к ПУМБу и постят на форуме просто потому что хочется высказаться (может не с кем поговорить или хотят показать что они тоже умные, а может просто не любят ПУМБ по идейным соображениям, да мало-ли чего). Но мне непонятно Ваше отношение к заведению (я имею ввиду банк), в котором находятся Ваши собственные деньги. У меня в ПУМБе 2 депозита, каждый из которых «чуть-чуть» больше чем тот, который Вы забрали. Пока что меня все устраивает – от места расположения отделения до оперативности решения моих вопросов. Есть такое выражением «Деньги любят тишину». Поэтому меня напрягает всякая нездоровая возня вокруг моих денег. Это приводит только к оттоку из банка денег таких штымпов как я и Вы. Несмотря на то, что работа с физиками это не основной вид деятельности ПУМБа, вынос бабла никакому банку не пойдет на пользу. А еще больше напрягает то, что эта самая возня, практически ничем конкретно не аргументирована. Я нахожусь на этом форуме как лицо заинтересованное, в наивной надежде – если что, забрать свои пиастры и тикать (хотя прекрасно знаю, что никто не успеет). Поэтому попросил «ПУМБоненависників» аргументировать свои утверждения, что из банка надо валить. По-возможности, не надо много пыли, изложитесь коротко и ясно, желательно попунктно (здесь не все банкиры и финансисты, есть и честные люди, ну типа меня, которые могут не услышать «настораживающих звоночков», о которых тут много уже нафлудили). Чтото пока не вижу обилия комментариев и разъяснений. Может в натуре, мы тут переписывались с программой, которая «выполнила недопустимую операцию и закрылась»? Воблин, вотэто дал, аж пальцы заболели.
Сегодня забрал свой депозит в у.е. С банком имел отношения с сентября прошлого года. Последний депозит открывал 7 апреля, пролонгировал 28 апреля. Вчера он закончился, деньги поступили на карту. Банком в целом доволен. Но... точно так же я был доволен Укрпромбанком и Родовидом, а теперь там всё зависло. Хорошее обслуживание на уровне менеджеров низшего звена - это далеко не всё. Человек предполагает, а Бог располагает. Вы хотите железных аргументов, но железными они могут быть только тогда, когда банк рухнет (я не имею в виду конкретно ПУМБ). Поэтому Вы сами ответили на свой вопрос - в этом случае уже никто ничего не успеет вывести. В итоге нам остаётся только заниматься анализом по косвенным признакам, чтобы попытаться предугадать варианты возможного развития событий (я подчёркиваю - возможного развития событий). И в случае возникновения каких-либо сомнительных ситуаций, лучше не рисковать, а заблаговременно вывести свои деньги. В конце концов, лучше пусть они лежат у меня в стекл. банке, в ячейке, а не как теперь в Укрпроме или Родовиде.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 18:14
reef написав: В итоге нам остаётся только заниматься анализом по косвенным признакам, чтобы попытаться предугадать варианты возможного развития событий (я подчёркиваю - возможного развития событий). И в случае возникновения каких-либо сомнительных ситуаций, лучше не рисковать, а заблаговременно вывести свои деньги. В конце концов, лучше пусть они лежат у меня в стекл. банке, в ячейке, а не как теперь в Укрпроме или Родовиде.
Согласен.
От себя добавлю: хорошо держать свои деньги "наготове" - счета до востребования в иностранном банке.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 00:59
Мудро, що тут ще сказати. Наприкад, я та Рінат Ахмєтов вже не тримають тут свої бакси....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1471 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 31 тра, 2009 08:05
akurt написав:Мудро, що тут ще сказати. Наприкад, я та Рінат Ахмєтов вже не тримають тут свої бакси....
А де тримають ???
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 10:21
kutuz написав:akurt написав:Мудро, що тут ще сказати. Наприкад, я та Рінат Ахмєтов вже не тримають тут свої бакси....
А де тримають ???
Если говорить о Ринате Ахметове, и если рассматривать банки на территории Украины, то вполне реально, что это Донгорбанк.
Кстати, сравните финанс. результат ПУМБа и Донгорбанка за первые 4 месяца 2009 года...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 11:03
reef написав:kutuz написав:akurt написав:Мудро, що тут ще сказати. Наприкад, я та Рінат Ахмєтов вже не тримають тут свої бакси....
А де тримають ???
Если говорить о Ринате Ахметове, и если рассматривать банки на территории Украины, то вполне реально, что это Донгорбанк. Кстати, сравните финанс. результат ПУМБа и Донгорбанка за первые 4 месяца 2009 года...
Типа быстро перевел в Донгор бабло шоб в ПУМБе не зависло  Оно ж когда новых статей нет то и сказать нечего. Проблем как не было так и нет. Пишут шо попало 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 12:37