somilitark написав:а близость к границе? ведь по идее все должны были приспособиться к такому соседству и выжать максимум? Львов смог,а Харьков вроде такой учёный город,а на деле пшик?))) значит благосостояние на тройку,а по форумам из Харькова сплошные неадекваты ПРавильного разлива
Границы попутали? Напомню: Львов-граничит с Польшей, Харьков-с Белгородской, Воронежской областью. Это с Белгорода надо что-то выжимать? Вы видели учёных в нашем правительстве? Например учёных из Киева, то есть местных, столичных? Вот туда же подтянулись и харьковские.
pamir7 написав:Убрать два последних варианта и обновить)))э
в ПА500 не вірите? я вірю, так що хай лишаються обидва
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.(с) Ляпис Трубецкой
Эйрмакс вчера ссылку кидал на статью, где расписали количество сделок помесячно в 2015. Можно предложить прогноз на итоги мая ( или июня, полный рабочий месяц) с шагом 50 сделок. Можно прогноз на количество сделок первичка /вторичка по итогам года. Но то долго ждать результата.
Между тем директор АН “Аякс” Борис Егизарян считает: “$30—40 тысяч за “честную единичку” вскоре станут правилом, это реалии кризиса. Аренда до февраля должна еще подешеветь на 20%, то есть “единичку” можно будет снять за $200″.
ну например какова будет минимальная цена на новостройки крупных застройщиков(ЖИ,КГС,Ковальская,ИнтегралБуд) на 1.08.2015 в долларах США....
предложения сейчас идут в основном от 17-19 т.грн,выходит по курсу от 770 у.е. за метр,хотя вроде есть дешеле у Интеграла на Пчёлки и Комарова.
или какая минимальная цена на вторичку по реальным сделкам до 1.08.2015,пока я так понимаю,что хрущики(кирпич,панэль) дешевле 900 у.е. за метр никак не продаются... сделать опросник можно одновременно по двум категриям:первичка и вторичка
Эйрмакс вчера ссылку кидал на статью, где расписали количество сделок помесячно в 2015. Можно предложить прогноз на итоги мая ( или июня, полный рабочий месяц) с шагом 50 сделок. Можно прогноз на количество сделок первичка /вторичка по итогам года. Но то долго ждать результата.
коли кількість угод в місяць на КРЖН перевалить 1000 шт., тоді можна говорити про "одужання КРЖН" і "знаходження рівноважної ціни"